Ingredientes
200 grs de creme de leite fresco
200 grs de leite integral
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de coco
130 grs de açúcar
10 grs de gelatina incolor
Geléia de Amoras
250 grs de amoras frescas
1/3 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Prepare a geléia levando ao fogo todos os ingredientes. Deixe ferver
um pouco, e mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve. Para a
panacotta, leve uma panela ao fogo com o creme de leite, o leite, o
leite de coco e o açúcar para aquecer, sem deixar ferver. Dissolva a
gelatina com 2 colheres (sopa) de água e adicione ao creme até dissolver
bem. Acrescente a baunilha e distribua em forminhas. Leve para gelar e
na hora de desenformar, se encontrar dificuldade, coloque e retire
rapidamente as forminhas em água quente que ela solta com mais
facilidade
Decore com a geléia de amoras e sirva gelado
Bom Apetite!!