Oi pessoal!
A empresa Paineira como a maioria de nós conhecemos, tem a melhor carne seca do Brasil. É uma empresa que por tradição, sempre se empenhou em manter a boa qualidade e o sabor delicioso de seus produtos. Hoje trago para voces um prato muito gostoso, que tirei da Revista da Paineira
A empresa, muito gentilmente me presenteou com sua carne seca. E dentre tantas receitas que há na Revista, hoje escolhi essa.
Ficou deliciosa, leve e foi aprovada por todos aqui em casa
Ficou deliciosa, leve e foi aprovada por todos aqui em casa
Acessem o site e conheça a linha completa dos produtos.
www.paineira.net
E para voce ficar por dentro de receitas, novidades, etc... recomendo que sigam
http://www.facebook.com/paineiraalimentos
http://twitter.com/#!/Paineira
http://www.euamocarneseca.blogspot.com/
E para voce ficar por dentro de receitas, novidades, etc... recomendo que sigam
http://www.facebook.com/paineiraalimentos
http://twitter.com/#!/Paineira
http://www.euamocarneseca.blogspot.com/
Ingredientes
8 ovos
200 ml de creme de leite fresco
sal e noz moscada a gosto
400 grs de carne seca Paineira cozida e desfiada
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
azeitonas picadas e salsinha
azeite (o necessário)
mussarela ralada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite, com o auxílio de um fouet e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, e leve ao fogo a carne seca, as cebolas, a azeitona, a salsinha e refogue rapidamente. Acrescente os ovos batidos e deixe a panela tampada para que a omelete estufe e cozinhe por baixo (para poder ser virada). Deixe dourar de ambos os lados, adicione a mussarela ralada, dobre ao meio e sirva imediatamente. Eu, polvilhei com queijo parmesão ralado também.
Servi com uma salada de alface e tomates cereja
Bom Apetite!!