Sanduiche de Lagarto Assado

Oi pessoal, como passaram o final de semana? Espero que todos bem. Ontem na hora do almoço, fizemos um lagarto assado na panela, e sobrou algumas fatias. A noite resolvemos comer um lanche simples; montei uns lanches com duas fatias de lagarto


Queria colocar algumas fatias de tomates, mas ninguém quis nada incrementado, eu tinha queijo branco, coloquei duas fatias de queijo branco por cima
 Levei ao forno para dar uma gratinada leve, e comemos simples assim


Sugestões: acrescentar em vez do queijo branco, fatias de mussarela
fatias de tomate temperados ou
cogumelos fatiados com cebolas levemente grelhados
folhas de alface, etc

Bom Apetite!!

Lagarto é uma parte do boi, cuja carne é de primeira, formado por fibras longas e magras, com uma parte externa gordurosa.
É geralmente usada em assados, e podem ser recheadas



40 comentários:

Felismina postou o comentário número:

Que bom que deve ter ficado, beijinhos e boa semana.

Chef Daniel Deywes postou o comentário número:

A Carne de lagarto é uma delicia mesmo ... Sou fã dessa carne ...

´tima dica...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Sara Ramos postou o comentário número:

Que bela sandes Josy, sabia-me bem agora... mas o que é lagarto???? hehe. Bjs

Mónica Silva postou o comentário número:

Josy eu até estou aqui a tremer, :) isso é largarto mesmo? Sabes eu tenho horror a esse bicho mas a sanduiche tem optimo aspecto :)

Beijinho

a postou o comentário número:

Olá Josy
Aqui já vão sendo horas do almoço, era mesmo uma sandes destas que me apetecia agora, bem simples e saborosa! Beijinhos

Catarina Collins postou o comentário número:

Josy querida,
Essa sanduíche esta com um excelente aspecto amiga... Gostei muito da receita. Você sabia que no principio quando eu via receitas com lagarto, pensava mesmo que fosse carne de lagarto hehehehe... O que eu estou aprendendo com vocês : )

Beijinhos

paty postou o comentário número:

Querida Josy, o que eu não daria para comer agora uma sandes dessas, deve ter ficado mesmo uma delícia!
   -:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:-     -:¦:-
 -:¦:-Um beijo      -:¦:-  -:¦:-
 -:¦:-   -:¦:--:¦:-Um abraço
  -:¦:- Um sorriso   -:¦:--:¦:-

lilian vieira postou o comentário número:

Oi Josy, como você faz o lagarto? quando eu faço fica um pouco seco.bjos.
http://mulhersuper.blogspot.com

Natércia Ramalho postou o comentário número:

Josy, que maravilha já sei que quando eu for passear ao Brasil não vou morrer de fome pois ai tem boa carne...um beijinho.

Érica postou o comentário número:

Josy, que maravilha de lanche! Lagarto com queijo branco, bom demais.
bjs

Dulce Caldeira postou o comentário número:

Oi amiga, já desconfiava que essa carne era uma parte do animal e não carne de lagarto mesmo!!!(risos)
Bem boas essas sandocas;)
Beijocas e boa Semana.

Unknown postou o comentário número:

Eu também adoro carne assada no pão, hummmm... Josy que maravilha esse lanchinho!

Moni, a carne de lagarto é uma parte do boi, que se não me engano vocês chamam de ganso, é aquela parte do traseiro do boi que serve para assar.

Espero que eu tenha contribuído, beijos.

Adri postou o comentário número:

Josy, esse teu sanduíche ficou bem a cara daqueles de padaria. Junto com sanduíche de pernil, é lanche rápido, gostoso e com sucesso garantido :-'0 Beijos!

Deborah Martin Salaroli postou o comentário número:

Hum, esse lanche na horinha da fome, é bom demais!
Bj

MARIA postou o comentário número:

Olá Josy minha querida!
Que rica carninha eu amei mesmo!!!
Um beijo:))

Sérgio Gomes postou o comentário número:

Querida amiga,mas que bela sugestão! É uma sandes magnifica!

Beijos

São Ribeiro postou o comentário número:

ESSA CARNE PARECE SER BEM DELICIOSA.
A SANDE PARECE-ME BEM DELICIOSA.
JÁ COMIA AO LANCHE.
BJS

Sonia postou o comentário número:

Ficou simplesmente maravilhoso.
Gosto muito de lanche feito com lagarto.
Uma ótima semana para você.
Ah! fiz o bolo trufado de chocolate, vou postar as fotos,(obrigada por compartilhar sua receita).
Beijos

Carminha Lyra Andrade postou o comentário número:

A Carne de lagarto é uma deliciaaaaaaa ... hummm ... adorooooo!!! Que tudo ess sanduiche!!!!

Formiguinha postou o comentário número:

Oi Josy!

Mas que rica sandocha!

Eu por acaso já sabia que carne de lagarto é do boi e não do lagarto mesmo.:)

*Sultanas claras são frutos secos parecidos com uvas passas, só que na minha opinião são melhores e mais tenros.

Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha

Priscila Vono postou o comentário número:

Oi Josy!!! Tudo bem?
Adoro lanchinhos a noite....
Então, postei no rodapé do blog da borboleta Bilu, as imagens e o texto não revisado do 2o. livro da Borboleta Bilu (A Borboleta Bilu em mais uma chance para ajudar). Acesse e me diga o que achou!: http://borboletabilu.blogspot.com/

Bjos!

Marly postou o comentário número:

Josy,

Eu também gosto de fazer uma peça de lagarto na panela, para deixá-lo úmido e saboroso! E o aproveitamento das sobras em sanduíches (ou 'carne louca', rsrs) é sempre uma boa idéia!

Beijocas e boa semana!

Pitadasdilu postou o comentário número:

Coisa boa um sanduíche assim! Gosto assim simples e rapidinho.
Uma linda semana pra ti.
Bjos, Lú.

Claudia Caprecci postou o comentário número:

Adoro lagarto,principalmente para fazer lanches desse tipo.
Fica uma delícia!
Minha amiga,tenha uma linda semana repleta de coisas boas,tá?
Beijocas.

Cozinha Perfumada postou o comentário número:

Josy amiga, que delicia esse sanduichinho! Sempre faço lagarto como carne assada, adorooo! Hummm Beijos e ótima semana ! Tereza

Marta Benicá postou o comentário número:

Um belo sanduiche Josy, adorei. Boa semana pra vc. Bjs...Marta.

Monica Uehara postou o comentário número:

Rosi, minha flor! Como sempre uma maravilha! Até um lanchinho nas suas mãos, vira um banquete. Ê mulher talentosa!
bj.

Dri Dauzacker postou o comentário número:

Josy querida, esse sanduiche ficou bom d+! Adorei a sugestão!
Boa semana!
Bjim

Fla postou o comentário número:

Ai que vontade de um pedaço desse sanduíche! Rs..
Bjs

Andréa Santana postou o comentário número:

QUERIDA JOSY,
ESSE SANDUBA ESTÁ UMA TENTAÇÃO NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA, HUMMMMM!

TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS.......

Anônimo postou o comentário número:

Josy que bom que gostaces dos recheios,e os uso principalmente em bolos simples,para ficar mais gostoso.Me diz uma coisa como tu fazes o lagarto.Que tempero usas?Boa semana

Anônimo postou o comentário número:

Josy que bom que gostaces dos recheios,e os uso principalmente em bolos simples,para ficar mais gostoso.Me diz uma coisa como tu fazes o lagarto.Que tempero usas?Boa semana

Sandra Reis postou o comentário número:

Josy querida

Hoje estou atrapalhada, acho que cheguei pra hora do lanche. Muito boa a sua sugestão de lanche, o maridão aqui adora sanduba com carne de lagarto. Você trata bem teu pessoal aí hein, miga?rsrsr

Beijos e uma ótima semana, e vamos torcer pro frio ir embora!

Andrea Pires Magnanelli postou o comentário número:

Aiii que delícia de sanduba!!! Adoro lagarto!
uma ótima semana!
beijos

"Manjares da Manu" postou o comentário número:

Tb sou uma negação com suspiro!!!
Então dei preferência para o bolo!!!

Bjs...É uma delícia!!!!

Paula...(Cotidiano de uma Amig@) postou o comentário número:

Josy queridíssima...

Se meu marido ver esse sanduiche ele baba!! De verdade! Ele AMA, carne no pão! Acho que é coisa de homem mesmo, né?!...rsrs.

Beijos lindona!!

Andréa Potsch postou o comentário número:

Ai que vontade que deu! Amo sanduíches de carne assada! Quando não tem pão francês faço com pão de forma, ponho queijo e coloco no grill como se fosse um misto quente!
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...