Oi pessoal, como passaram o final de semana? Espero que todos bem. Ontem na hora do almoço, fizemos um lagarto assado na panela, e sobrou algumas fatias. A noite resolvemos comer um lanche simples; montei uns lanches com duas fatias de lagarto
Queria colocar algumas fatias de tomates, mas ninguém quis nada incrementado, eu tinha queijo branco, coloquei duas fatias de queijo branco por cima
Levei ao forno para dar uma gratinada leve, e comemos simples assimSugestões: acrescentar em vez do queijo branco, fatias de mussarela
fatias de tomate temperados ou
cogumelos fatiados com cebolas levemente grelhados
folhas de alface, etc
Bom Apetite!!
Lagarto é uma parte do boi, cuja carne é de primeira, formado por fibras longas e magras, com uma parte externa gordurosa.
É geralmente usada em assados, e podem ser recheadas
Que bom que deve ter ficado, beijinhos e boa semana.
ResponderExcluirA Carne de lagarto é uma delicia mesmo ... Sou fã dessa carne ...
ResponderExcluir´tima dica...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Que bela sandes Josy, sabia-me bem agora... mas o que é lagarto???? hehe. Bjs
ResponderExcluirJosy eu até estou aqui a tremer, :) isso é largarto mesmo? Sabes eu tenho horror a esse bicho mas a sanduiche tem optimo aspecto :)
ResponderExcluirBeijinho
Olá Josy
ResponderExcluirAqui já vão sendo horas do almoço, era mesmo uma sandes destas que me apetecia agora, bem simples e saborosa! Beijinhos
Josy querida,
ResponderExcluirEssa sanduíche esta com um excelente aspecto amiga... Gostei muito da receita. Você sabia que no principio quando eu via receitas com lagarto, pensava mesmo que fosse carne de lagarto hehehehe... O que eu estou aprendendo com vocês : )
Beijinhos
Querida Josy, o que eu não daria para comer agora uma sandes dessas, deve ter ficado mesmo uma delícia!
ResponderExcluir-:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:- -:¦:-
-:¦:-Um beijo -:¦:- -:¦:-
-:¦:- -:¦:--:¦:-Um abraço
-:¦:- Um sorriso -:¦:--:¦:-
Oi Josy, como você faz o lagarto? quando eu faço fica um pouco seco.bjos.
ResponderExcluirhttp://mulhersuper.blogspot.com
Josy, que maravilha já sei que quando eu for passear ao Brasil não vou morrer de fome pois ai tem boa carne...um beijinho.
ResponderExcluirJosy, que maravilha de lanche! Lagarto com queijo branco, bom demais.
ResponderExcluirbjs
Oi amiga, já desconfiava que essa carne era uma parte do animal e não carne de lagarto mesmo!!!(risos)
ResponderExcluirBem boas essas sandocas;)
Beijocas e boa Semana.
Eu também adoro carne assada no pão, hummmm... Josy que maravilha esse lanchinho!
ResponderExcluirMoni, a carne de lagarto é uma parte do boi, que se não me engano vocês chamam de ganso, é aquela parte do traseiro do boi que serve para assar.
Espero que eu tenha contribuído, beijos.
Josy, esse teu sanduíche ficou bem a cara daqueles de padaria. Junto com sanduíche de pernil, é lanche rápido, gostoso e com sucesso garantido :-'0 Beijos!
ResponderExcluirHum, esse lanche na horinha da fome, é bom demais!
ResponderExcluirBj
Olá Josy minha querida!
ResponderExcluirQue rica carninha eu amei mesmo!!!
Um beijo:))
Querida amiga,mas que bela sugestão! É uma sandes magnifica!
ResponderExcluirBeijos
ESSA CARNE PARECE SER BEM DELICIOSA.
ResponderExcluirA SANDE PARECE-ME BEM DELICIOSA.
JÁ COMIA AO LANCHE.
BJS
Ficou simplesmente maravilhoso.
ResponderExcluirGosto muito de lanche feito com lagarto.
Uma ótima semana para você.
Ah! fiz o bolo trufado de chocolate, vou postar as fotos,(obrigada por compartilhar sua receita).
Beijos
A Carne de lagarto é uma deliciaaaaaaa ... hummm ... adorooooo!!! Que tudo ess sanduiche!!!!
ResponderExcluirOi Josy!
ResponderExcluirMas que rica sandocha!
Eu por acaso já sabia que carne de lagarto é do boi e não do lagarto mesmo.:)
*Sultanas claras são frutos secos parecidos com uvas passas, só que na minha opinião são melhores e mais tenros.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Simples e maravilhoso!!!
ResponderExcluirBjs...
Oi Josy!!! Tudo bem?
ResponderExcluirAdoro lanchinhos a noite....
Então, postei no rodapé do blog da borboleta Bilu, as imagens e o texto não revisado do 2o. livro da Borboleta Bilu (A Borboleta Bilu em mais uma chance para ajudar). Acesse e me diga o que achou!: http://borboletabilu.blogspot.com/
Bjos!
Ficou incrível. Gostei bjos
ResponderExcluirJosy,
ResponderExcluirEu também gosto de fazer uma peça de lagarto na panela, para deixá-lo úmido e saboroso! E o aproveitamento das sobras em sanduíches (ou 'carne louca', rsrs) é sempre uma boa idéia!
Beijocas e boa semana!
Coisa boa um sanduíche assim! Gosto assim simples e rapidinho.
ResponderExcluirUma linda semana pra ti.
Bjos, Lú.
Adoro lagarto,principalmente para fazer lanches desse tipo.
ResponderExcluirFica uma delícia!
Minha amiga,tenha uma linda semana repleta de coisas boas,tá?
Beijocas.
Josy amiga, que delicia esse sanduichinho! Sempre faço lagarto como carne assada, adorooo! Hummm Beijos e ótima semana ! Tereza
ResponderExcluirUm belo sanduiche Josy, adorei. Boa semana pra vc. Bjs...Marta.
ResponderExcluirRosi, minha flor! Como sempre uma maravilha! Até um lanchinho nas suas mãos, vira um banquete. Ê mulher talentosa!
ResponderExcluirbj.
Josy querida, esse sanduiche ficou bom d+! Adorei a sugestão!
ResponderExcluirBoa semana!
Bjim
Ai que vontade de um pedaço desse sanduíche! Rs..
ResponderExcluirBjs
QUERIDA JOSY,
ResponderExcluirESSE SANDUBA ESTÁ UMA TENTAÇÃO NÃO DAR PRA RESISTIR A ESSA DELÍCIA, HUMMMMM!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS.......
Josy que bom que gostaces dos recheios,e os uso principalmente em bolos simples,para ficar mais gostoso.Me diz uma coisa como tu fazes o lagarto.Que tempero usas?Boa semana
ResponderExcluirJosy que bom que gostaces dos recheios,e os uso principalmente em bolos simples,para ficar mais gostoso.Me diz uma coisa como tu fazes o lagarto.Que tempero usas?Boa semana
ResponderExcluirJosy querida
ResponderExcluirHoje estou atrapalhada, acho que cheguei pra hora do lanche. Muito boa a sua sugestão de lanche, o maridão aqui adora sanduba com carne de lagarto. Você trata bem teu pessoal aí hein, miga?rsrsr
Beijos e uma ótima semana, e vamos torcer pro frio ir embora!
Aiii que delícia de sanduba!!! Adoro lagarto!
ResponderExcluiruma ótima semana!
beijos
Sandes magnifica!
ResponderExcluirBeijinhos
Tb sou uma negação com suspiro!!!
ResponderExcluirEntão dei preferência para o bolo!!!
Bjs...É uma delícia!!!!
Josy queridíssima...
ResponderExcluirSe meu marido ver esse sanduiche ele baba!! De verdade! Ele AMA, carne no pão! Acho que é coisa de homem mesmo, né?!...rsrs.
Beijos lindona!!
Ai que vontade que deu! Amo sanduíches de carne assada! Quando não tem pão francês faço com pão de forma, ponho queijo e coloco no grill como se fosse um misto quente!
ResponderExcluirbjs