Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Recheio
sobras de queijo prato ralado, ricota e provolone (cerca de 250 grs no total)
4 gomos de linguiça calabresa
100 grs de bacon picadinho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
sal, pimenta do reino, cheiro verde, azeite a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela junte os queijos ralados no ralo grosso
Frite a linguiça calabresa, e no próprio óleo que formou na frigideira, frite o bacon picadinho. Coloque-os em papel absorvente e reserve enquanto esfriam.
Na tigela dos queijos, acrescente a cebola, o alho, o tomate, os temperos, e os ovos cozidos. Acrescente a linguiça o bacon e o azeite. Misture bem e reserve
Bata no liquidificador os ingredientes da massa, e despeje metade dela em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e despeje por cima o restante da massa. Salpique queijo ralado a gosto
Leve ao forno pré aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
Sirva com uma saladinha, ou como lanche
Bom Apetite!!
31 comentários:
E que belo lanche amiga ficou uma delicia...bjokinhas amiga
Com esses ingredientes só poda sair uma torta deliciosa, não é mesmo minha querida, beijinhos e bom fim de semana :))
Josy ainda bem que vc andou na geleira e encontrou ai tanta coisa que deu numa torta deliciosa para o lanche :)
Beijinho
Josy,
Esse tipo de torta eu amo fazer. As vezes junto as sobras da geladeira e monto uma torta assim...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Josy estes pratinho de aproveitamentos ficam sempre muito deliciosos, sao simples de realizar e sempre muito apreciados por todos, ficou com um aspecto mt , mas muiot deliciosos.
Beijinhos grandes e bom fim de semana
Ë incrivel, estas tortas em que vaos misturando todo o que tem de pouquinho sempre sao as melhores. Faco o mesmo que vc. Adorei. Beijos
Que delícia que deve ter ficado... tb, só tem coisa boa nesse recheio!!!
Beijinhos
Pois é josy obrigada por gostares do meu pãozinho que tem alguns ingredientes que tb usaste na tua torta e que ficou com certeza uma delicia :))Beijinho querida e bom fim de semana!
Que torta gostosa!
Acabei de tomar café, mas uma torta assim, ia bem.
Beijos.
www.casaefogao.blogspot.com
Josy, essa torta é maravilhosa!
Eu também gosto demais de fazer esses recheios tipo "arrastão" de geladeira, além de ficar uma delicia é único!
Torta boa demais amiga!
Bom final de semana...fica com Deus!
beijos
OLÁ QUERIDA JOSY!
UMA ÓTIMA MANEIRA DE APROVEITAR AS SOBRAS ESSE RECHEIO FICOU TUDO DE BOM,E A TORTA ESTÁ LINDA E BEM APETITOSA!
TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO!
BJS,
ANDRÉA....
Josy, é claro que o pessoal aprovou, com tudo o que tem nela, não tem como ficar ruim.
bjs
Josy, essas receitas que a gente pode misturar o que tiver na geladeira são ótimas! Que delícia essa torta deve ter ficado :-) Beijos.
Hummmmm, belo lanche!!!
Bjs...Boa semana!!!
Josy querida
Muito bem miga, não só por ter feito essa torta linda como também pelos aproveitamentos. Jogar comida fora, sem estar estragada não tem nada a ver. Tem tanta gente no mundo precisando, né, acho desaforo!
Preciso urgentemente testar essa massa, tenho uma ótima oportunidade, é para receber o sobrinho do meu marido que mora fora e virá nos visitar. Depois te conto.
Beijos e um ótimo fim de semana
Olá Josy Querida!
Eu amei como sempre suas receitas ficam sempre de crescer água na boca!!!
Um beijo:)) Um bonito fim de semana para si e toda a familia))
Ótima opção para o lanche viu!
Adorei.
Beijos
Que delicia esta torta Josy!! É ótimo quando fazemos receitas com ingredientes aproveitados da nossa geladeira né! É importante não deixar nada estragar!rs Ficou linda ! Um ótimo fim de semana! Beijos Tereza
Aiii queria que pecado!
Essa massa parece ser maravilhosa! Vou agorinha anotar. Alem de ser superrrr simples de fazer ne?
Hummm agua na boca
Hummm...que tortinha boa para meu lanche agora...
Hummm,deve ter ficado uma delícia, adoro uma boa torta.
bjão!!
Ai que delíciaaaa
Suepr adorei!
Josy, você caessa com o explorer? No computador dos meus pais deu o mesmo problema... Vou ver se posso alterar ou mexer em alguma formatação,ok?
Fiz a batata sem empanar e ficou mto boa! Fiz umas alterações no recheio! Super boa dica! Adorei e eu e meu marido nos esbaldamos!!!
Beijos e um ótimo final de semana
Excelente ideia minha amiga!
Com o final de semana chegando,vão ficando aquelas sobras na geladeira,essa torta é mesmo uma ótima opção!
E o melhor,é facil de fazer.
Chegam esses dias,nós queremos descanso,não é mesmo?
Tenha um lindo final de semana minha querida,repleto de coisas boas!
Beijinhos!
Olá, Josy!Que bela torta, tu estavas bem inspirada, imagino o aroma desse petisco!
Beijocas
Cheguei pra jantar...será que sobrou um pedacinho dessa super torta??Delícia, você está me saindo uma super chef na cozinha hein?Beijkas
Só um maluco para não aprovar essa maravilha. A massa parece tão fofinha
bjos
Adoro esse tipo de torta amiga, e esse recheio hein? Delicia.
Bjs e bom fds!
Andreia Braga
Josy, querida,
Eu também tento aproveitar tudo o que há na geladeira ou despensa, rsrs. A sua torta ficou deliciosa, com toda a certeza!
Um beijo e bom fim de semana!
A gente tem que ter uma criatividade, né?
Tem dias que também nunca sei o que preparar pro almoço, pro lanche...adorei a sua dica Josy.
Beijinhos,
Marcela.
Eu sempre faço com essa massa tbm fica muito boa. E esse recheio inventado deve ter ficado ótimo hein rs eu adoro bacon, calabresa e queijos rsrsr bjs
Amiga,que receita fácil eu já fiquei aqui arquitetando para esse sábado chuvoso, a maravilha que vai ser...já vou correr verificar se tenho todos os ingredientes...fiquei com desejo....rsrs
Tenha um ótimo final de semana
Abraços
Postar um comentário