Olá Pessoal!!
Gosto muito de aproveitar as sobras aqui da miha cozinha, dificilmente deixo estragar ou jogo fora, hoje em dia a vida tá muito dificil, então tudo o que sobra, a gente inventa alguma coisa... Sobraram uns 4 bifes de coxão mole que eu tinha na geladeira e um pouco de mussarela, o que fazer?
então inventei, nada tão diferente, é um prato conhecido por todas nós, e que ficou bem gostoso.
Ingredientes
4 bifes de coxão mole temperados com alho e sal
1 cebola grande cortada em fatias
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de vinho tinto ou a seu gosto
1/2 copo de água
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
6 fatias de mussarela
óregano a gosto
Modo de preparo
Corte os bifes em filetes.
Em uma frigideira, leve a margarina e os filetinhos para fritar, vire-os de vem em quando e acrescente, as cebolas, a mostarda, e o catchup . Refogue bem. Adicione a água e deixe-os cozinhando em fogo baixo. Quando diminuir o liquido, acrescente o vinho e deixe por mais 3 minutinhos. Desligue o fogo.
Transfira a carne para um refratário e cubra com as fatias de mussarela, salpique o óregano e leve ao forno para gratinar.
Sirva com uma massa ou simplesmente um arroz branco
Para acompanhar meus filetinhos, fiz um espaguette alho e óleo e outro ao sugo. Para o molho usei molho pronto em caixinha, fritei em uma panela cebola, alho e azeite acrescentei a caixinha de molho, adicionei um pouco de água, e deixei apurar, despejei no espaguette e cobri com queijo parmesão ralado.
Bom Apetite!!