Hoje trago uma receita light muito apreciada aqui em casa. O objetivo dessa torta é que ela se trata de uma refeição leve, saudável e prática. Fica uma delicia, ótima idéia para um lanche. Espero que gostem.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 copo de leite desnatado
100 grs de margarina light
1 pitada de sal
2 ovos
Recheio
400 grs de queijo minas frescal (tirolez é o que mais gosto)
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
sal
1 fio de azeite
1 colher (chá) de óregano
folhinhas de manjericão
Modo de preparo
Corte o queijo em cubinhos
Corte os tomates também em cubos pequenos e junte a cebola picada, o óregano , o sal.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque por cima o recheio e despeje o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo e asse até dourar.
Bom Apetite!!
12 comentários:
Hummmm, com certeza uma tortinha dessas no lanche da tarde não vai nada mal, está muito apetitosa!
Bjuss!!!
aprovadíssima, melhor impossível. beijos
Oi Josy... adorei a sua torta.
O sabor deve ser excelente :-)
Bjokas
Josy,
essa torta ficou ótima,ela ficou com a massa leve gostei muito, esse recheio é tudo de bom.
Hoje tirei folga da minha cozinha fui cuidar dos meus cabelos, sexta-feira dia das unhas, rsrs.
Beijos,Andréa...
Aposto que ia gostar desta tarte...Adoro quiches,tartes salgadas e frias...
Que boa!!!
Bjoka
Rita
Meninas, essa torta fica muito gostosa mesmo, uma delicia, super leve e saborosa. Obrigada...bjos a todas.
Amiga, só por ser light já gostei. E deve ter ficado uma delícia!
que bom aspecto!!
Tb gosto muito deste tipo de tartes.
bjs
Eu queria ter um três fogões só para dar conta de fazer todas as receitas maravilhosas que encontro nos blogs amigos. Acho que essa receita vai furar fila ... rsrsrs
bjos
Bjos Helia e Wind... Obrigada
Wind os 3 fogões foi ótimo....ri muito...bjos
Monica...bjos sei que vc adora comidinhas lights
Que torta linda! Ainda por cima, deliciosa!!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Postar um comentário