Pelo menos duas ou três vezes por mês, faço essa receita. O meu pessoal gosta demais. Ela é ótima para aqueles dias que estamos com pressa para preparar o almoço ou o jantar, pois é bem simples de fazer e muito rápida. Já experimentei com filé de frango e filé de peixe e ficam igualmente deliciosas. Mas a preferida aqui de casa é com filé mignon
Ingredientes
6 bifes de filé mignon
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de mostarda
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
1 xícara (café) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
50 grs de cream cheese
Modo de preparo
Bata os filés com muito cuidado para dar uma afinada. Em um refratário, junte o alho picado e amassado, o sal, a pimenta do reino, a manteiga e a mostarda. Besunte os bifes dos dois lados. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes em um pouco de manteiga e doure dos dois lados. Reserve em um recipiente fechado.
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione o vinho e deixe aquecer até evaporar, acrescente o creme de leite fresco, sal a gosto e o cream cheese. Vá mexendo até atingir um creme liso e homogêneo. Adicione a noz moscada e misture delicadamente. Despeje em cima dos bifes e sirva com arroz branco e batatas fritas
(Servi com as batatas Smile para fazer uma graça hehe)
Bom Apetite!!!
20 comentários:
Olá Josy!
Que receita tão boa :)
Esse file está mesmo apetitoso e a combinação de sabores é uma delícia.
Beijinhos
http://petiscana.blogspot.pt/
esse molho hum...tão bom.
www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Nossa, fiquei com muita vontade de experimentar!
Parece delicioso, e eu adoro mostarda :)
Beijos
decorandoetal.blogspot.com
Bom dia minha querida!
Filé mignon e cream cheese, juntos só pode ficar uma delícia!
Seleção perfeita de ingredientes, adorei!
Um grande beijo e tenha um dia feliz! ♥
Olha anotando já essa receita eu sempre faço file aqui em casa, e é sempre bacana ter receitas diferentes para não enjoar nê, alias gosto muito de mostarda.
Beijos e um ótima quarta-feira
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Meu deus, fiquei cheia de fome so de olhar a foto
Hummmmm!!!
esta gostosura deu água na boca
Beijos
Hoje não tem desculpa, cheguei na hora certa p/o almoço kkk
Hummm, cream cheese é a minha paixão, minha receita de hoje tem essa preciosidade também kkkk
Bjssss amiga
Oi Josy,
É uma refeição perfeita em relação a nutrientes e ao sabor, ótima receita.
Beijo,
Vânia
Que delícia!
Josy minha querida!
Ficou uma verdadeira maravilha como sempre...um beijinho.
Josy minha querida!
Ficou uma verdadeira maravilha como sempre...um beijinho.
Hummm já almocei mas deu até uma fominha hehe
Ficou com um aspecto maravilhoso e o sabor só pode ser de quero repetir mais um pouquinho hehe
Desejo uma feliz tardinha amiga Josy! Fica com Deus! Bjo
impresionante!!! te ha quedado de lujo!!!y sobretodo bien sabroso
Lindo seu prato Josy, com certeza delicioso, fiquei aqui salivando.
Obrigada querida pelo seu carinho no meu bloguito, e me desculpe por não vir aqui como eu gostaria, pura falta de tempo.
Tenho muito carinho por você.
Tenha uma linda noite
Bjs
Querida Josy: que delícia de bifes. Não conhecia com queijo creme ,mas devem ficar muito bons. Adorei a carinha deles. As batatas também ficaram muito engraçadas. Nada como um toque de humor,não é?
Bjs
Márcia
bela refeição!
bejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Josy, com filé de peito de frango faz da mesma forma? Também tem que bater os filés para afinar? Um abraço?
hummm...Josynha, que delícia e refeição.Essa eu vou levar comigo, adorei esse molho, pois sou doida por cream cheese e também por mostarda!!
Beijocas minha linda!!
Olá, Josy querida! Já vai dar 23h e eu aqui buscando receitas apetitosas para o dia dos namorados. Vou preparar esse filet ao molho cream cheese com mostarda como prato principal. Desde a primeira vez que vi essa postagem, salivei! Um grande beijo, Paulinha
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