Filé ao Molho de Cream cheese e Mostarda

Pelo menos duas ou três vezes por mês, faço essa receita. O meu pessoal gosta demais. Ela é ótima para aqueles dias que estamos com pressa para preparar o almoço ou o jantar, pois é bem simples de fazer e muito rápida. Já experimentei com filé de frango e filé de peixe e ficam igualmente deliciosas. Mas a preferida aqui de casa é com filé mignon

Ingredientes

6 bifes de filé mignon
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de mostarda 
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
1 xícara (café) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
50 grs de cream cheese

Modo de preparo

Bata os filés com muito cuidado para dar uma afinada. Em um refratário, junte o alho picado e amassado, o sal, a pimenta do reino, a manteiga e a mostarda. Besunte os bifes dos dois lados. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes em um pouco de manteiga e doure dos dois lados. Reserve em um recipiente fechado.
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione o vinho e deixe aquecer até evaporar, acrescente o creme de leite fresco, sal a gosto e o cream cheese. Vá mexendo até atingir um creme liso e homogêneo.  Adicione a noz moscada e misture delicadamente. Despeje em cima dos bifes e sirva com arroz branco e batatas fritas
(Servi com as batatas Smile para fazer uma graça hehe)


Bom Apetite!!!

20 comentários:

Ana Filipa Costa postou o comentário número:

Olá Josy!
Que receita tão boa :)
Esse file está mesmo apetitoso e a combinação de sabores é uma delícia.
Beijinhos
http://petiscana.blogspot.pt/

O Cantinho dos Gulosos postou o comentário número:

esse molho hum...tão bom.


www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

Apê Amarelo postou o comentário número:

Nossa, fiquei com muita vontade de experimentar!
Parece delicioso, e eu adoro mostarda :)
Beijos

decorandoetal.blogspot.com

Andréa Santana postou o comentário número:

Bom dia minha querida!
Filé mignon e cream cheese, juntos só pode ficar uma delícia!
Seleção perfeita de ingredientes, adorei!

Um grande beijo e tenha um dia feliz! ♥

Anônimo postou o comentário número:

Olha anotando já essa receita eu sempre faço file aqui em casa, e é sempre bacana ter receitas diferentes para não enjoar nê, alias gosto muito de mostarda.

Beijos e um ótima quarta-feira

blogperfumedepitanga.blogspot.com/

Marisa Valadas postou o comentário número:

Meu deus, fiquei cheia de fome so de olhar a foto

Gracita postou o comentário número:

Hummmmm!!!
esta gostosura deu água na boca
Beijos

piteis da dinha postou o comentário número:

Hoje não tem desculpa, cheguei na hora certa p/o almoço kkk
Hummm, cream cheese é a minha paixão, minha receita de hoje tem essa preciosidade também kkkk
Bjssss amiga

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Oi Josy,
É uma refeição perfeita em relação a nutrientes e ao sabor, ótima receita.
Beijo,
Vânia

Natércia Ramalho postou o comentário número:

Josy minha querida!
Ficou uma verdadeira maravilha como sempre...um beijinho.

Natércia Ramalho postou o comentário número:

Josy minha querida!
Ficou uma verdadeira maravilha como sempre...um beijinho.

Marlene Ferrari postou o comentário número:

Hummm já almocei mas deu até uma fominha hehe
Ficou com um aspecto maravilhoso e o sabor só pode ser de quero repetir mais um pouquinho hehe
Desejo uma feliz tardinha amiga Josy! Fica com Deus! Bjo

Unknown postou o comentário número:

impresionante!!! te ha quedado de lujo!!!y sobretodo bien sabroso

Vicentina postou o comentário número:

Lindo seu prato Josy, com certeza delicioso, fiquei aqui salivando.
Obrigada querida pelo seu carinho no meu bloguito, e me desculpe por não vir aqui como eu gostaria, pura falta de tempo.
Tenho muito carinho por você.
Tenha uma linda noite
Bjs

Prata da casa postou o comentário número:

Querida Josy: que delícia de bifes. Não conhecia com queijo creme ,mas devem ficar muito bons. Adorei a carinha deles. As batatas também ficaram muito engraçadas. Nada como um toque de humor,não é?
Bjs
Márcia

Su Delícia postou o comentário número:

bela refeição!
bejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Unknown postou o comentário número:

Josy, com filé de peito de frango faz da mesma forma? Também tem que bater os filés para afinar? Um abraço?

MVlasic postou o comentário número:

hummm...Josynha, que delícia e refeição.Essa eu vou levar comigo, adorei esse molho, pois sou doida por cream cheese e também por mostarda!!

Beijocas minha linda!!

Anônimo postou o comentário número:

Olá, Josy querida! Já vai dar 23h e eu aqui buscando receitas apetitosas para o dia dos namorados. Vou preparar esse filet ao molho cream cheese com mostarda como prato principal. Desde a primeira vez que vi essa postagem, salivei! Um grande beijo, Paulinha

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