Espetinho Caprese

Bom dia pessoal! Hoje trouxe uma sugestão para seu aperitivo de Natal, simples e muito saborosa.  Além de tudo é bem levinha. O manjericão dá um sabor especial aos espetos. Esses que fiz estão simples, mas você pode servi-lo também em pratinhos individuais. 

Ingredientes


Mini tomates cerejas a gosto
Mussarela de Búfala
Azeitonas pretas (opcional)
Folhas de manjericão

Modo de preparo

Corte os tomatinhos ao meio e fatias de bolinhas de mussarela e reserve.
Monte os espetinhos, intercalando a mussarela, metade dos tomates, azeitona e finalize com uma folhinha de manjericão. Tempere com vinagre balsâmico, azeite e sal
Se quiser sirva o aperitivo com pesto

Bom Apetite!!

12 comentários:

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Os espetinhos ficaram com aparência muito convidativa, muito coloridos, são fáceis de preparar e deliciosos.
Beijo,
Vânia

Denise postou o comentário número:

Querida amiga! Bom dia!
Ótima sugestão. Já bolei algo deste tipo para os próximos dias. Depois te mostro. Obrigada pela visita!
Bjs e ótima quarta-feira!
http://dedeartes-denise.blogspot.com

Andréa postou o comentário número:

Que chique querida Josyta, ficaram lindos e o melhor delicioso e agrada a muitos paladares!
Sugestão nota 10, entradinha perfeita, arrasou amiga!

Já fiz minha caminhada, agora vou cuidar da vida, rsrs...

Um grande beijo, fica com Deus ♥

Marisa Valadas postou o comentário número:

Uma combinação de sabores deliciosa, ficou lindo assim no espeto, excelente entrada

Andrea Bitencourt postou o comentário número:

Olá querida Josy!!!
Adoro sugestões assim para o Natal: leves, descomplicadas e com um ar sofisticado!
Nosso Natal é tropical, mas sempre acabamos nos rendendo aos alimentos pesados, né? Hoje vejo que as coisas estão mudando...e pra melhor!!

Aproveito para te convidar a participar do sorteio de um kit delicioso da Natural Alimentos! As inscrições começaram hoje e o sorteio será realizado dia 20 de Dezembro!!

http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/2014/12/sorteio-de-natal-com-natural-alimentos.html

Beijos!!! =)

Prata da casa postou o comentário número:

Que belezinhas para servirem de entrada numa mesa de Natal bem festiva. Ficaram mesmo lindas e são bem fáceis de preparar. Adorei!
Bjn
Márcia

Magy Santos postou o comentário número:

Oi minha querida amiga transatlântica

Nossa, adorei esses seus espetinhos, que maravilha! Sabe, me faz confusão vcs aí comerem no natal entradinhas leves e com aspeto bem fresco, e nos aqui com neve e gelo, comendo comida que tinha e reconfortante!!

Mas gostei mesmo da sua sugestão,!

Mega beijocas

Magy poirtuleira

São Ribeiro postou o comentário número:

Uma sugestao simples,linda e bem ao meu gosto
bjs

Adri postou o comentário número:

Josy, eu amo coisas no palito! São práticas e gostosas, dá vontade de comer um monte, rs. Seus espetinhos caprese são perfeitos pro nosso Natal tropical :) Beijinhos!

Iguaria Desigual postou o comentário número:

Ficaram lindos! Adoro estes sabores.
Já tinha saudades de vir até aqui deliciar-me com tantas coisas gostosas!
Um beijo grande
Vanda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...