Olá
amigos, domingo está chegando e todos nós estaremos comemorando o Dia
dos Pais, e nada mais gostoso que fazer sua receita preferida. Em
homenagem ao meu pai que conhecia muito bem essa receita, escolhi a
Panacotta de Coco, meu pai adorava essa sobremesa, e se acompanhada com
geléia de amoras, ele ficava muito feliz.
Que
tal você fazer essa surpresa para seu pai no domingo? Ou mesmo para sua
família, tenho certeza que vão adorar. Fica muito leve, saborosa e bem
fresquinha
Ingredientes
200 grs de creme de leite fresco
130 grs de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
10 grs de gelatina incolor
Geléia de Amoras
250 grs de amoras frescas
1/3 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Prepare
a geléia levando ao fogo todos os ingredientes. Deixe ferver um pouco, e
mexa bem até engrossar. Retire do fogo e reserve.
Para a panacotta,
leve uma panela ao fogo com o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar para
aquecer, sem deixar ferver. Dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de
água e adicione ao creme até dissolver bem. Acrescente a baunilha e
distribua em forminhas. Leve para gelar e na hora de desenformar, se
encontrar dificuldade, coloque e retire rapidamente as forminhas em água
quente que ela solta com mais facilidade
Decore com a geléia de amoras e sirva gelado
Bom Apetite!!
39 comentários:
Olá Josy,
Que delicioso começar de dia com esta panacotta de coco e para ser mais irresistível a geleia de amoras, é linda, é uma ótima sugestão para o dia dos pais.
Beijo,
Vânia
Adoro esta combinação sabes?!Por vezes faço um manjar de coco e por cima coloco geleia aquecida.È tão boommmmm...
Bjoka
Rita
Bom dia Josy! vim agradecer o carinho da sua visita e participação no meu blog. Améi seu comentário, obrigada pelos elogios. Postei na página de agradecimentos um mimo pra você, espero que goste. Abraços um lindo dia!!!!
Josyyyyyy, amiga, eu consegui deixar um recado, que coisa, só dá erro...
Fiquei tão feliz que vc foi no meu niver, obrigada pela honra da sua presença, adorei, vc é muito especial.
Olha, venho sempre aqui, mas infelizmente não consigo comentar, é raro, como hj por ex.
Beijoka da Lú.
Uma sobremesa como essa é a minha paixão. Até sinto ela derreter na boca...
Ficou linda!
Sensacional Josy,
Fino, chique, insuperável!
Grande abraço.
Olá
Eu adoro panacotta e essa sua ficou deliciosa com o coco em me perdia de certeza :) adorei querida .
Bjs
Coco com geléia de amora é uma verdadeira tentação. Ótima sugestão...
Querida Josy, adoro coco e adoro amoras, por acaso nunca as associei numa sobremesa, deve ficar formidável.
O especto está como já nos habituaste, perfeito!
Por aqui não celebramos o dia dos pais, apenas em separado; dia do pai e dia da mãe.
Um grande beijinho minha doce amiga.
Ficaram lindas e com essa calda deve ficar uma delicia.
Tenho apanhado bastantes amoras ,é um fruto que gosto muito.
bjs
Deliciosa Josy, que rica por dios¡¡¡¡¡, un beso
Josy, é mesmo uma ótima opção para a comemoração do Dia dos Pais, nunca provei panacotta, mas tenho muita vontade, ainda mais com a geleinha de amora, deve ser uma delícia.
bjs
Olá Josy. Ótima sugestão para a sobremesa de domingo. Parece bem fácil de fazer e deve ser deliciosa. Gostei muito da receita e já vou anotá-la.
Abraços, Fabiana.
Olá Josy!
Conheci o seu blog, através do Falando com as Batatas e estou a segui-lo. Que delícia de sobremesa hen? Adorei! Beijos e me visita tambem.
Josy querida
Bela sugestão para o dia dos Pais, gostosa e chique com uma bela apresentação.Adorei....Beijinhos da Gina
Que optimo aspecto que tem...
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
Josy, faz tempo que não faço nenhum comentário, mas sempre estou de olho nas suas delícias!
E o que que é isto, não?
Esta delicatesse me deixou com agua na boca!
Um beijo no seu coração!
Pri
que delicia amiga parabens pela receitinha
bjãoooo
Ficaram deliciosamente lindos minha querida Josy, já podia ser um desses para mim :))
Beijinho amiga bom fim de semana!
Fonte de mel... olhos de amora, cabuki mascara, choque entre o branco e o cacho das amoras, luz da amores, é mae do sol, a sua coisa é toda tao certa, que beleza esperta, vc me deixa com a boca deserta e nem olha para tras...
Linda, panacota linda, como me faz feliz, esta cançao é so pra dizer, e diz, que a panacota é linda, mais que demais, ela é linda, esse branco do coco com o doce de amora que bateu em mim...
vc me deixa nocaute viu??? pois é!
Mas eu ainda vou-me encher dessas delicias em sua casa, ai vou vou mesmo!!
Beijocas
Josy que maravilha de receita deve ser divina beijos
Josy, parabéns, ficou visualmente linda e com certeza deliciosa...depois que provei pannacotta pela primeira vez, me apaixonei, e uma sobremesa elegante e leve!!
Bjs e uma linda tarde!!
Qualquer papai vai se deliciar com essa receita josy. Adoro amoras, e frescas ainda *-*
Oi, Josyta,
Panna Cotta é sempre uma ótima sugestão de sobremesa, fica linda, como a sua, é saborosa e sofisticada, seu pai tinha bom gosto, rsrs.
Beijo
Minha amiga,
a sua sobremesa ficou simplesmente linda e deliciosa!
Beijinhos
Josyta:
qual pai não gostaria de comer esta deliciosa sobremesa???
Bem, meu pai não tá mais aqui conosco, mas as filhas, a esposa, os cunhados, os netos, os amigos, etc, vão adorar comer, hehe...
Bjitus..
Hummm....que bela combinação!!!
Eu amooo coco!!!
Bjs...
Oi, minha querida amiga!
Nunca tinha ouvido falar neste nome de sobremesa! Caramba, desinformada eu, né?
Mas deve, de fato, ficar deliciosa!!!
Fiquei babando com a geléia de amoras! Que cor!
Bjssssssssssssss, quérida!
Só tenho um comentário: Sem palavras.
bjo
Essas receitinhas daqui ainda acabam comigo
rsrsrs
Arrasou
Bjs amiga
Josy aqui só tem coisas boas!!!
Que sobremesa deliciosa :)
Gostei muito e tenho a certeza que o seu pai ia adorar!
Um beijinho
Nossa Josy, que receita mais linda!
Adorei! Aqui em frente de casa tem dois pés de amoras...estou aguardando, eles estão verdes ainda!
Beijos e te desejo uma noite com bons sonhos e uma ótima sexta-feira!
CamomilaRosa
Oi Josy! Pana cota com leite de coco deve ficar deliciosa, ainda nao provei!!
Bjss
Mel
Amiga essa sugestão para o dia dos pais é perfeita. Vou levar comigo
bjos
Josy, querida, essas mini panacottas estão lindas demais!! E de coco, que eu adoro, com amoras, que perdição!!
É uma sobremesa encantadora para homenagear o seu pai:))
Beijinho grande e bom fim de semana!
Que espetáculo de combinação. Adoreiiii!!!
Sou vidrada por Panacotta e as suas estão belíssimas!
Bjinhos. RE
Querida amiga, com o calor que está por aqui vinha tão a calhar essa linda "panacotta" !
Adorei a mistura de ingredientes: o coco com a geleia de amoras deve ter ficado uma mistura excelente, pelo menos eu adoro os dois.
Excelente sugestão !
Beijinhos
Josy eu ando numa maré de amoras!
Este seu docinho está irresistível!
Que delicia.. gostei
Postar um comentário