Reaproveitamento de arroz. Quem não faz? Aqui em casa sempre sobra arroz e como dei uma limpa na geladeira, fiz esse risoto que resultou muito bem. Foi nosso almoço de ontem. Um almoço completo e delicioso.
Ingredientes
2 peitos de frango desfiados
1 cebola ralada
1 dente de alho
1 caixinha de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
200 grs de mussarela picada
sobras de arroz cozido
sal e manjericão a gosto
Modo de preparo
Em uma panela leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho, refogue e acrescente o frango desfiado, refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o sal. Adicione água e deixe apurar. Quando o frango estiver bem refogado, adicione o milho epor último as ervilhas. Termine colocando finalmente folhinhas de manjericão.
Coloque metade do arroz em uma travessa
Por cima metade do refogado de frango. Arroz novamente e o restante do refogado. Distribua a mussarela picada e queijo ralado a gosto
Eu esqueci de tirar a foto depois de pronto pessoal. Na verdade nem deu tempo (hehe)
Bom Apetite!!
32 comentários:
BOM DIA JOSY!
ESSE RISOTTO TEM TUDO O QUE GOSTO, ESTA MESMO COM AQUELE ASPECTO DE COMER E CHORAR POR MAIS.
TENHA UM FELIZ SÁBADO.
BSJ
Oi amiga que aspecto delicioso como tu o que fazes...sempre tentadora amiga sempre tentadora....bjokitas
Olá, que saudade de vc!
Quantas delícias por aqui!!!
Bom final de semana!!!
Bjs....Hummmmm este risoto está d++++++++++++++++++!!!!
nossa me parece delicioso, beijos bom fim de semana
Josy bom dia,
Ótima dica para reaproveitamento de arroz, ficou com muito boa aparência e melhor sabor ainda.
Bom final de semana
Vânia
Bom dia querida, esse risoto ficou tudo de bom hummm!
Bjs ótimo sábado !!!!!!!!!!!
Oi Josy...
Adoro risoto...E super fácil de fazer né ...Hoje vim oferecer flores para alegrar seu dia....Saudades de você no Denguinho...
Ótimo final de Semana!
Nyan nyan
Nina
Jo, vc sabe que se coloco uma travessa de risoto na frente do Gabriel (o mais velho) ele devora em segundos, ADORA, o seu tá lindão, pensando bem acho que amanhã por aqui vai ter risoto...beijos amiga, vou fazer um curso de Brigaderia a tarde,aprendendo sempre, sei que também gosta muitooo, beijos
Olá Josynha querida:)
Está fantástica a tua refeição, com um pouco disto e um pouco daquilo criaste uma refeição deliciosa para várias pessoas, é a postura correta.
Um grande beijinho e bom fim de semana.
Lindo sabado para vc
bjs
juliana
OI AMORE ESSES DIAS FIZ UM ASSIM PARECIDO COM O SEU E FICOU DIVINO ..AMEI O SEU AMORE
BJÃO
JOSY, FICOU PERFEITO. É SEMPRE UMA DAS MINHAS OPÇÕES DE SABADO E DOMINGO. EU O CHAMO DE TUDO EM UM. TUDO DE BOM EM UM SÓ PRATO BJS GINA
Delícia Josy!!Um arroz super incrementado...adorei!beijkas
Ficou muito apetitoso! Ótima receita...boa para o domingo!
Bjs um ótimo domingo e boas energias!
CamomilaRosa
Josyta,
Ô risoto rico, este é realmente muito completo! Para uma refeição fácil e prática, nada como um bom risoto, não é verdade, adoro! rsrs.
Um beijo e bom restinho de semana!
HUMMMMM....MINHA QUERIDA,
EU GOSTO MUITO DE ARROZ E BEM FEITINHO ASSIM NÃO DÁ PRA RESISTIR MESMO. ÓTIMA MANEIRA DE REAPROVEITAMENTO, FICOU BOM DEMAIS!
FICA COM AS BENÇÃOS DE DEUS!
BJS..♥
Josy querida,
Risoto sempre é uma delícia, é para reaproveitamento então...Fica ótimo!
Bj e bom fim de semana,
Lyla
Muito original este risotto.
Bom fim de semana!
Querida Josy,
Eu também sempre aproveito o resto de arroz... Eu adorei a sua sugestão... Opções assim são sempre bem-vindas...
Anotei a receita do seu risoto...
Grande beijo, Irene
Uma ótima ideia para aquelas eternas sobras de arroz =D
Beijos
Lari
Josy querida, como fiquei tanto tempo sem curiar sua cozinha. E pra completar vc vem com uma delícia dessas. Assim vc me mata
bjos
Chega a ser ridículo minha amiga, mas eu, uma senhora de 46 anos, não sei fazer risoto,acredita?
Então, seu post de hoje foi de grande ajuda!rsrs
Grande beijo e um domingo muito lindo e iluminado!
Reaproveitar tudo!! Adoro. E nºao é que ficou com um aspecto lindo esse arroz? Normalmente tenho menos ideia é de como aproveitar massa já cozinhada, nunca sei como. beijinho *
Josy, risotto é tudo de bom. E com frango e queijo fica delicioso. Ando pensando num risotto para essa semana, já estou com saudades de fazer um!
Espero que sua recuperação esteja em força amiga. Um bom domingo.
Um beijinho.
Mais uma sugestão excelente para aproveitamento... deve ter ficado mesmo uma delicia :)
Bjokas e bom domingo :)
Ola!
sabe q eu sempre faço risoto aki em casa, mas faço tudo na panela.
Da proxima vez vou testar assim.
Com um queijinho drretido ´por cima tem q comer rezando.hehe
Beijos,Lu
boracozinhar-lu.blogspot,com
Oi Josy, que delicia, minha mãe fazia um bem parecido , tenho certeza que ficou uma delicia!!! adorei a mensagem de hj! bom domingo , um beijo Alice
http://mixpistache.blogspot.com/
Huummm!! o que eu gostei deste risoto. Tão bom que nem parece aproveitamento de sobras dp frigorífico. Delicioso mesmo!!
Beijinhos
SE há coisa que adoro é risotto, e o seu ficou perfeito!!!
Já testei risotto de frango, é uma óptima junção de sabores...
beijinho
Olá Josy querida!
Humm que delicia amiga,vou levar!
Adoro risotos...Parabéns e obrigada
pelo carinho no
Cantinho Forno e Fogão
Boa noite lindona!!!
(voltando aos poucos)
Oi Josy,consegui vir dar uma espiada nas atualizações e não pude ir embora sem comentar aqui...pois estou com uma panela imensa de arro que sobrou hoje do aniversário de marido e não sabia o que fazer e mais...sobrou também frango já cozido...advinha o que farei com eles? Hehehe
Beijinhos e até breve,tenho receitinhas novas pra postar,mas falta tempo...rsss
Sharon
Viramexeefaz.blogspot.com
Josy eu AMO passar por aqui. Sempre tem receita diferente viu rsrsrsr E todas sempre deliciosas
Postar um comentário