Torta de Banana Diferente



Tinha umas bananas sobrando na fruteira e pensei em fazer um bolo, mas queria um bolo ou uma torta de banana diferente das que já vi por ai. Procurando pelo Google, achei essa receita nesse Blog e lá ela dizia que ficava deliciosa. Achei super interessante o modo de fazer, pois a farinha de trigo é colocada em camadas junto com o resto dos ingredientes. Gostei, ficou gostosa, mas ainda vou a cata da receita perfeita. Super fácil de fazer

Ingredientes

5 bananas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Canela (uma colherzinha em cada etapa)

Modo de preparo

Unte uma forma redonda com margarina. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e uma colherzinha de canela). Reserve.Em outra tigela bata o ovo ligeiramente, adicione a margarina derretida, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e uma colherzinha de canela. Misture bem e reserve.Distribua metade dos ingredientes secos no fundo da forma, distribua metade das bananas fatiadas, e metade dos preparado líquido. Repita o procedimento e salpique canela em pó.Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 a 45 minutos.

Bom Apetite!!

26 comentários:

Stella postou o comentário número:

Nossa super diferente.... gostei... minha filha ama banana. bjs

Andréa postou o comentário número:

Bom dia, minha querida Josyta!
É tão bom fazer receitas diferentes e quando o resultado é satisfatório melhor ainda.
Aqui em casa banana não falta, vou fazer essa deliciosa torta p/ os meus amores, ele vão adorar!
Ficou 10 sua receita, amei!

Bjs, fique com Deus! ♥

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Muito diferente, muito prática certamente vou experimentar.
Beijo,
Vânia

Rosa Santos postou o comentário número:

Ei minha irmã querida!
Estamos sempre a aprender, sugestão curiosa e muito original mesmo a pedir que se experimente. O tempo é que não estica e agora estou mais limitada. Vamos andando e vendo né. Um resto de dia feliz.
Beijinho Josy querida

Um toque de canela postou o comentário número:

Oi, Josy!
Que receita diferente! É difícil de acreditar que pode resultar num bolo tão delicioso como esse! ;)
Tenho que experimentar!
Beijinhos
Paula

Viví Taboada. postou o comentário número:

que rico! para empezar a tomar y no parar, bicos

piteis da dinha postou o comentário número:

Oi Josy!
Adoro torta de banana. Essa semana fiz uma parecida e agora fiquei com vontade de experimentar uma fatia da tua kkkk
Bjsss amiga e um ótimo feriadão p/vcs

Prata da casa postou o comentário número:

Olá amiga: imagino o cheirinho que deixou pela casa. Ficou com uma apresentação muito bonita e se é saborosa também ainda melhor.
Bjn
Márcia

Sileni Machado postou o comentário número:

Olá amiga Josy! Eu adoro torta de banana! A sua ficou com uma cara ótima! Morrendo de vontade de comer uma fatia, viu?!

Bjs de boa noite! ❤️

Susana Machado postou o comentário número:

de banana so pode ser uma verdadeira tentação!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Cristina postou o comentário número:

Oi Josy, ás vezes queremos novas experiências não é?! e quando uma amiga prova antes, melhor ainda, gostei da sugestão, obrigada por partilhar!
Bjss

Maguy Santos postou o comentário número:

Oiiiii Minha querida Josy

Olha só que saudade deste mundo dos blogs e das partilhas!!! Voltei, voltei e acho que desta vez mesmo para ficar.

Se tem coisa que eu amo de paixão são bolos de banana sem duvida alguma, e lá em casa nao pode faltar, por vezes ficam dando mole e lá vão para o forno!!! Gostei da originalidade dessa receita e sem duvida que irei mesmo experimentar!!!

Beijocas transatlânticas

Meu novo blog: http://eteceteraenatas.blogspot.com

Andréa postou o comentário número:

Josy minha querida,
ótimo fds prolongado junto a sua família!
Bjs ♥

Simone Felic postou o comentário número:

Estas toratas de bananas são tão deliciosas que me dá uma saudade da infancia.
beijinhos e bom fim de semana.


http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

Sadhia Hage postou o comentário número:

minha amiga querida mas que torta maravilhosa eu amei demais bjokas doces

Minha vida de campo postou o comentário número:

Olá,
adoro cuca de banana. Gostei da sugestão. Tenho feito cuca de banana em forminhas de cupecake. Fica muito bom e não suja forma. Tenha uma implicância com as forma suja e queimadas. hahhaa Tenho uma dica. Minha irmã que mora em Santa Catarina faz uma que é divina. Só como quando vou lá. Ela faz uma farofa, com açúcar manteiga e farinha de trigo. E faz camadas de farofa e banana fatiada e coloque assar. Menina é muito bom mas tem que comer no mesmo dia. No outro dia fica uma papa.
Bjos tenha um ótimo fim de semana.

CRIKA postou o comentário número:

Hummmmm sua torta ficou linda e deliciosa!!!! Receita divina!!!! Bom feriado amiga!!!! Bjks

CRIKA postou o comentário número:

Oi amiga!!! Como foi o feriado? Aqui só choveu!!!! Olha estamos em sintonia, também fiz uma sobremesa com banana, no meu caso um bolo depois vou postar! Nossa mas a sua torta ficou incrível!!! Adorei as fotos e a sua receita!!! Tenha uma ótima terça feira!!! Bjks

Casa de nós dois postou o comentário número:

parece maravilhoso amo torta de banana!!! Bom dia!!! passando para desejar uma ótima semana, cheia de paz, saúde, felicidades. ♥♥

Mhilka Diniz postou o comentário número:

Diferente mesmo.
Engraçado. Eu amo banana. Mas em bolbos não sou muito chegada não :(
Beijos ♥
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/

Andréa postou o comentário número:

Saudades amada Josyta! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Rita Sperchi postou o comentário número:

Bom dia de domingo ,vim te visitar deixar um
abraço pelo seu carinho, e amizade, mais uma
vez elogiar o que sempre tem de bom por aqui
Que sua semana comece cheia de alegria e muita paz

Bjussss

└──●► *Rita!!

Priscila Beneducci postou o comentário número:

Eu faço uma a anos sem leite condensado, com leite condesado, eu soh abro leite condensado, kkk vou fazer agora com leite condensado obrigada

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