Arroz de Forno com Frango



Sempre que sobra algum tipo de carne, ou refogado, eu aproveito e faço outra receita. Aqui em casa procuramos evitar o desperdício de um modo geral e na cozinha não é diferente. A uns dias atrás fiz um refogado de frango com milho que servi com espaguete, a receita está Aqui. Como a quantidade de frango era grande e sobrou uma boa porção, congelei e essa semana utilize nesse arroz de forno. Ficou muito gostoso, completo, e que dispensa qualquer outro prato. Servi com salada verde.

Ingredientes

Arroz feito na hora ou amanhecido a gosto
Sobras de carne, frango, etc a gosto (Refogado do Frango que utilizei receita Aqui)
molho caseiro a gosto
catupiry a gosto
200 grs de mussarela fatiada
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque metade do arroz pronto, distribua por cima as sobras de carne ou frango e o catupiry.
Despeje por cima o restante do arroz, novamente o frango, o catupiry e finalize com fatias de mussarela
Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
Bom Apetite!!

UMA EXCELENTE SEMANA A TODOS!!!

24 comentários:

Dilmar Gomes postou o comentário número:

Maravilha, amiga JosY! Um abração. Tenhas uma linda semana.

Marlene Ferrari postou o comentário número:

Hummmm e que delícia de reaproveitamento Josyta! Ficou de comer com os olhos e o sabor deve ter ficado 10. Gostei demais da dica, eu também não gosto de desperdício, acho muito ruim jogar comida fora e deixar estragar nem pensar! Desejo uma feliz semana e um mês de bençãos! Bjos!

Clara Brito postou o comentário número:

Adoro receitas assim praticas...
Ficou com um aspecto delicoso.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/dia-um-na-cozinha-e-uns-cupcakes-de.html

Sadhia Hage postou o comentário número:

minha amiga querida mas que maravilhosa receita eu adoro e os meninos ambém sabe as vezes faço de jantar nos esbaldamos eu amei amiga querida bjokas doces

Andréa postou o comentário número:

Bom dia querida amiga!
Aproveitamento perfeito, imagino o sabor, hummmmmmmmm...que delícia!
Arroz sempre sobra, vou fazer, amei!

Bjs, feliz semana e td de bom pra ti! ♥

cozinha100segredos postou o comentário número:

Que bom! É um prato cheio de sabor que pode ser feito para aproveitar sobras e saboreado com calma e descontracção! Beijo

Simone Felic postou o comentário número:

Que del´cia josi , amei o arroz de forno.
beijinhos e boa semana.


http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

piteis da dinha postou o comentário número:

Oi Josy, jogo nesse time também "diga não ao desperdício" kkk
E que delícia deve ter ficado esse arroz!
Amiga, torci muito pela saúde do Gigio e graças a Deus ele está recuperado e aproveitando bem o carinho de vcs.
Bjssss e uma semana abençoada p/vcs.

Prata da casa postou o comentário número:

Querida Josy: é bem verdade que na cozinha nada se perde e esta é uma excelente sugestão para aproveitamento de frango.Com o queijo derretido, fiquei a babar e o arroz ficou tão cremoso! Que delícia!
Bjn
Márcia

Renata postou o comentário número:

Oi Josy!

É verdade, na cozinha tudo se transforma. A gente tem mais é que aproveitar tudo! Esse arroz com frango é muito bom e tem sabor de infância. O que hoje é arroz de forno antigamente a gente chamava de risoto...é que antes não tinha tantos programas de tv ensinando a fazer o risoto verdadeiro, rsrs. Eu adoro!

Beijos, Renata
palpitandoemtudo

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Josy amiga adoro arroz de forno principalmente se ele ficar assim molhadinho e cremoso como o seu, ficou lindo !!!, bjs e uma semana super abençoada, Ana ;)...

Susana Machado postou o comentário número:

Huuuummmmm!!! Que delicia!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Catarina postou o comentário número:

Excecionalmente tb fiz arroz hoje para o jantar mas foi simples.
Este parece-me muito mais interessante.
Bjos : )

Ana Filipa Costa postou o comentário número:

Também sou contra o desperdício.
Que excelente forma de aproveitar sobras de carne, adorei :)
Beijinhos*
Ana Filipa Costa - Petiscana

Joana postou o comentário número:

Gosto muito de arroz de forno e há tanto tempo que não como!
Ficou com óptimo aspecto querida Josy!
Uma refeição deliciosa.
Um beijo

Cristina postou o comentário número:

Josy, eu adoro aproveitamentos, normalmente rende um segundo prato bem saboroso e facilita a vida!Delícia de sugestão querida.
Bjs e boa semana.

Sileni Machado postou o comentário número:

Bom dia querida Josy!
Eu adoro arroz de forno e com frango é o meu favorito! Ficou um prato delicioso só de olhar, certamente ficou mt saboroso!
Fico feliz que o Gigio esteja se recuperando bem, amiga! Graças a Deus! =)

Bjão e uma ótima semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas

Minha vida de campo postou o comentário número:

Que delicia, adoro comidas feitas com sobras fica muito mais saborosa, um boa dica. Aqui não colocamos nada fora. As sobras dão uma ótima refeição.
Bjos tenha um ótimo dia.

Léia Silva postou o comentário número:

Querida amiga
Arroz de forno lembra a minha infância, pois minha mãe fazia sempre!
Sempre digo e repito, a tua comida é comida de mãe!
Bjo grande
Léia

Raquel Alabaça postou o comentário número:

Ficou delicioso e com o queijo ainda mais saboroso fica!
BeijinhoFicou delicioso e com o queijo ainda mais saboroso fica!
Beijinho

Avelã postou o comentário número:

Que maravilhoso aspeto! Não faço arroz de frango no forno há séculos, fiquei com vontade :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...