Pudim de Leite Condensado



Olá pessoal, já tinha tanto tempo que eu não fazia um pudim de leite condensado, que só poderia ter acontecido isso. Na hora de desenformar, deu uma quebradinha no coitado. Fiquei meio chateada, pois pudim de leite condensado não tem erro não é? Porem, ficou tão saboroso, aveludado e cremoso que valeu a pena. Não tem segredo, mas para quem nunca fez, segue a receita

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 ovos

Calda

1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Prepare a calda.Leve ao fogo em uma panelinha o açúcar e derreta até virar um caramelo. Acrescente a água com cuidado, abaixe o fogo e deixe cozinhando sem mexer, até formar a calda. Despeje na forma de pudim e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma.
Leve em banho maria por aproximadamente 50 minutos. Se quiser leve ao forno em banho maria por 40 minutos. Desenforme depois de frio.

Sirva geladinho.Bom Apetite!!

UMA EXCELENTE SEMANA A TODOS!!!

30 comentários:

Kátia Brito postou o comentário número:

Minha querida, bom dia!!!!
Quem vai reparar que o pudim deu uma quebradinha??? Eu nem percebi,pois a Magali aqui so pensou em abocanhar um belo pedaço!!! Ficou lindao...
Meu bem, uma semana iluminada,produtiva e linda para voce. Beijinhos no coraçao, Katia.

Cozinha Caseira postou o comentário número:

Um pudim é um clássico que resulta sempre, gostei muito.

Cozinha Caseira postou o comentário número:

Um pudim é um clássico que resulta sempre, gostei muito.

Andréa postou o comentário número:

Bom dia minha querida!
Iniciar a semana com pudim de leite condensado bom demais, hummmmm...!
Ficou aveludado mesmo amiga, deu vontade de comer uma fatia, eu adoro!


Ótima semana e tudo de bom pra ti!
Bjs no seu ♥

Marlene Ferrari postou o comentário número:

Bom dia Josyta querida! Menina que pudim mais apetitoso, ficou lindo e com uma corzinha perfeita! Essa sobremesa é maravilhosa em qualquer ocasião, amei! Desejo uma semana recheada de doçuras pra vc e sua família! Bjos!

Priscila - Receita Esperta postou o comentário número:

Hummm Josy, essa é com certeza uma de minhas sobremesas favoritas. Adoro!

Beijos e uma ótima semana!
Pri
http://www.receitaesperta.com.br/

Marisa Valadas postou o comentário número:

Nada melhor do que começar a semana com uma sobremesa linda e deliciosa assim!

Fla - Arte na Cozinha postou o comentário número:

Oi querida, tudo bem?
Sabe que eu acho que talvez tenha quebrado porque as coisas de geladeira não estão conseguindo ficar geladas o suficiente por conta do calor.
Pelo menos em casa tenho percebido isso. As vezes tiro algo trincando de gelado e 2 minutos depois já está perdendo o gelo. Tá muito quente né?!
Mas com certeza em nada afetou o sabor, pudim de leite é tudo de bom!
Beijos e ótima semana,
Fla - www.artenacozinha.com

Denise postou o comentário número:

Este é sempre uma delícia!
Bom dia, amiga!
Uma ótima e deliciosa semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com

Sileni Machado postou o comentário número:

Bom dia amiga Josy!
Com esse calorão só queremos comer coisas geladinhas, não é mesmo?! Ficou lindo o pudim.
Bjs e uma ótima semana pra vc! =)
www.viveraprendendo.com

São Ribeiro postou o comentário número:

Receita super simples e fica um pudim lindo
Gostei muito Josy.
Boa semana
bjs

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Nossa amiga seu pudim tá com carinha de quero mais, tão perfeito, esses dias também tava pensando quanto tempo não faço um pudim, vc tá me inspirando, fiquei tentada, bjs e uma semana mega abençoada, Ana ♥...

Brisa Maritima postou o comentário número:

Olá querida,

Devo dizer-lhe que se você não tivesse mencionado, nem se repararia nesse pequeníssimo contratempo que lhe aconteceu com o pudim !
Até porque os olhos se passeiam mesmo é pela cor linda que ele tem e na textura tão aveludada que se advinha !
É sem dúvida uma receita excelente para se brilhar em qualquer ocasião !

Beijinhos grandes

Iguaria Desigual postou o comentário número:

Querida Josy, o seu pudim ficou lindo! Adoro pudim de leite condensado, quando começo a comer é difícil parar :)
Um beijinho e que esta seja uma excelente semana!

Prata da casa postou o comentário número:

Querida Josy: se não tivesse dito ninguém tinha reparado na tal quebradinha. Está lindo e só tive olhos para essa tacinha. Que vontade de o saborear e a receita é bem fácil mesmo. Mais uma das suas delícias, amiga.
Bjn
Márcia

Rosa Santos postou o comentário número:

Minha querida amiga!
Pode ter sido difícil de desenformar, mas o aveludado ficou lá todinho! quer mandar esse pedaço partido para mim? eu gosto. A gripe veio visitar-me e estes dias vão ser mais vagaroso, mão esqueço o selinho amiga. Beijinho querida amiga

Simone Felic postou o comentário número:

Oi Josi
Eu adoro este pudim , é facil de fazer, só que demorado , como não tenho paciencia para esperar a fervura, sempre que estou batendo os ingredientes já fervo água para quando ir para forma já começe a cozinhar.
beijinhos
e uma ótima semana.

http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

piteis da dinha postou o comentário número:

Será que existe alguém que diga com sinceridade (sem mentir) que não gosta de pudim de leite condensado?
DUVIDO! kkkkkk
O teu está divino...
Bjssss amiga e uma semana de muita paz e abençoada p/vcs

Criando Artes Carla postou o comentário número:

Josy, isso é uma receita para todas as ocasiões.
Adoramos pudim, não tem como não gostar.
Beijos

Pimentinha postou o comentário número:

Quebrado ou não quebrado é uma tentação e tanto esta gulodice :)
Bjo grande e boa semana

sandra neiva postou o comentário número:

Olá Josy,

a minha mãe adora fazer pudim, eu é mais bolinhos:)
Ficou uma sugestão tão linda e com uma cor gulosa, simples e com tão poucos ingredientes, uma delicia.

beijinhos

Cristina postou o comentário número:

Esse é imbatível Josy, de longe o preferido da maioria!
Bj e boa semana querida!

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Esse pudim ficou perfeito, um perigo pois convida-nos a saborear o segundo pedaço.
Beijo, boa semana,
Vânia

Rosangela Cunha postou o comentário número:

Pudim de leite, o clássico dos clássicos, quem é que não se rende a ele, não é mesmo! Amiga, esse seu ficou com um aspecto espetacular, como você falou, bem aveludado, ou seja, ficou do jeitinho que eu gosto, ohhhh delíciaaaaaa! Beijinhos doces e que vc tenha um lindo dia!

Doces em Casa postou o comentário número:

Josy,

O bom dessa quebradinha é que, antes mesmo de abrir o pudim, você já pode petiscar essa delícia suave e cremosa que preparou! :)
Eu gostei muito! Está douradinho e com uma textura bem apetitosa!

Beijo grande

Andrea Bitencourt postou o comentário número:

Oi Josy!!!! O seu pudim está ótimo, confesso que a parte de caramelizar a calda não é meu forte!!! Hj até fiquei feliz de pegar uma dica no blog da Ana Cláudia de como fazer no microondas!! Vou testar!!!! Beijos e uma linda semana pra você! =)

CRIKA postou o comentário número:

HUmmm amiga pudim de leite condensado é TUDO DE BOM!!! Ficou lindo!!!

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