Torta de Ricota com Geleia de Frutas Vermelhas

Olá pessoal! O blog está com novidade. Firmei uma nova parceria com a empresa Homemade Alimentos. Essa marca foi criada em 1968, pelo Barão Von Leitner, que produziu de forma totalmente artesanal em seu sitio em Campos de Jordão, onde também eram cultivadas as frutas usadas nas receitas, tradicionalmente caseiras. A marca Homemade foi adquirida pela Cica no final da década de 70. No final da década de 90, dois empresários paulistanos compraram a marca e fizeram questão de resgatar o conceito presente desde os primórdios da fabricação das geleias, o conceito "feito em casa", como forma de preservar o verdadeiro sabor que a natureza proporciona.
A empresa gentilmente me presenteou com 3 produtos maravilhosos: 



Geleia de Frutas Vermelhas
A geleias Homemade Premium vem em um lindo pote de vidro com formato inspirado no tacho de cobre, um design original, funcional, charmoso e sofisticado. A geleia é deliciosa, rica em pedaços de frutas elaborada com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, para trazer ao consumidor o melhor em sabor e qualidade. Existem nas versões:
Morango, Amora, Goiaba, Framboesa, Frutas Vermelhas e Frutas Silvestres.

 Geleia de Damasco Zero
 A geleia de Damasco Zero é sem adição de açúcar com até 80% menos calorias quando comparadas às geleias tradicionais, para levar ao consumidor o melhor em sabor, qualidade e saúde. Todo o sabor da fruta com Zero de açúcar. Existem nas versões:
Morango, Amora, Framboesa e Damasco

Mel de Flores Silvestres - 100% de puro mel de abelha
A Homemade trabalhou para resgatar da natureza a pureza e os nutrientes do mel Silvestre e do mel de Laranjeira. O mel Homemade apresenta-se em vidros de 330g, como esse da foto, e também em praticas bisnagas de 250g. Mel é um produto essencial, pois nos proporciona vários benefícios, além de tratar-se de mel orgânico, que tem como principal característica a redução substancial de danos ao meio ambiente e ausência do uso de produtos químicos em sua produção.
O mel de laranjeira (de flor de laranjeira) possui propriedades sedativas, auxiliando no combate a insônia. Também contribui para um bom funcionamento do intestino, assim como previne câimbras.
O mel silvestre (de flor do campo) auxilia o sistema imunológico na defesa do organismo, possui propriedades sedativas e desintoxicantes.  

Quer conhecer outros produtos visite o site
Aproveite e curta a página no Facebook 

Bem, depois das apresentações desses produtos deliciosos, eu trouxe uma torta de ricota com geleia de Frutas Vermelhas, que fez o maior sucesso aqui em casa. Aproveitei fiz duas tortas, uma que gentilmente ofereci a minha vizinha que recentemente foi operada e uma claro, para nós. Ficou maravilhosa

Ingredientes


500g de ricota
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
3 claras

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de essência de baunilha

Para decorar

1 vidro de Geleia de Frutas vermelhas Homemade
100 grs de amoras, ou morangos para decorar
folhinhas de hortelã






Modo de preparo


Bata as claras em neve bem firme e reserve.

No liquidificador, bata os outros ingredientes, despeje a mistura em um recipiente e acrescente as claras em neve. Misture bem
Unte uma fôrma de torta de 25cm de diâmetro, despeje a mistura e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar. Aqueça a geleia em banho maria e cubra a torta. Decore com amoras, ou morangos e  leve à geladeira  até o momento de servir.




Bom Apetite!!



33 comentários:

Marlene Ferreira postou o comentário número:

Josyta do céu, é pra acabá com o pequi do Goiás hehe Essa torta ficou de comer de joelhos, a apresentação e 10 amei! O sabor das frutas vermelhas com a ricota ficou uma deliciosa combinação! Delícia total! Desejo um dia muito feliz! Bjo!

pimentinha postou o comentário número:

Que delicia Josy! Isto não se faz... Está aqui uma pessoa a pensar cortar nos doces... Estão irresistíveis! Parabéns!
Bjinhos

Tertúlia da Susy postou o comentário número:

Eu adoro a combinação de ricota com frutos vermelhos. Bjs

Marlene Ferreira postou o comentário número:

Amiga esqueci de te cumprimentar pela parceria parabéns! Amei as geleias são maravilhosas! Bjo

Andréa postou o comentário número:

Josy minha querida,
que espetáculo de postagem, arrasou, parabéns!
Estou de boca aberta com essa receitas, eu queroooooooo!
As fotos ficaram lindas, tudo nota 10!

Parabéns pela parceria, esses produtos são d+!

Bjs, fique com Deus ♥

Marisa Valadas postou o comentário número:

Que delicia de tarte, adoro ricotta
E os frasquinhos são muito lindos

Inês Ginja postou o comentário número:

Olá Josy minha querda,
por cá depois de uns dias de calor e sol, de sandálias e manga curta, voltou a chuva e o frio.
Mas uma sobremesa assim fresquinha sabe sempre bem!!
Adoro tartes de ricota, ficam deliciosas, cremosas e suaves.
Perfeita com essa nova geleia de frutos vermelhos a dar um belo contraste.
Um beijinho.

Adelaide Araçai postou o comentário número:

receita anotada, dicas também.

Tava com saudades de passar por aqui. Josy estou fazendo faculdade de história com isso minha vida está um pouco mais corrida, mas não esqueço de você, espero que estejas bem.

Muita Luz e Paz

Abraços

Lia Teixeira postou o comentário número:

Que maravilha de sugestão querida Josy!!
Adoro a combinação de sabores e estão lindas.
Beijinhos,
Lia.

Rita Sperchi postou o comentário número:

Chorei de vontade as lombrigas estão aqui alvoroçadas, bom sempre saio daqui passando mal de desejo rsrsr
ficou lindo e um colorido fantásticooooooooo

Bjuss e boa terça
Rita╭•⊰✿

Um toque de canela postou o comentário número:

Oi, Josy!
Parabéns pela parceria... parecem produtos deliciosos! Estas suas tartinhas ficaram uma tentação!
Beijinhos

Beth postou o comentário número:

Minha querida amiga Josy, esta tua torta ficou de comer e chorar por mais amiga, porrrraaaa que delicia, adorei!
bjs grandes

Mou postou o comentário número:

te ha quedado bien colorida y lo mejor de todo es q debe de estar de muerte!!!

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Olá Josy,
Parabéns pela parceria, sem dúvida vão aparecer muitas e deliciosas utilizações dos produtos.
Adorei esta linda, perfeita deliciosa torta.
Beijo,
Vânia

Rosangela Cunha postou o comentário número:

Hummm, Josyta sobrou ainda um pedacinho dessa maravilha de torta para mim? Ela ficou fantásticaaaa!!! Parabéns pela parceria, os produtos sao de altíssima qualidade!!! Beijinhos doces miga

Prata da casa postou o comentário número:

Querida Josy: parabéns pela excelente parceria. Os frasquinhos são do mais lindo que já vi. Adorei a asa a imitar o caldeirão. Lindos!!! E os sabores também são muito diversificados. Claro que, das suas mãos, só podia sair esta delícia!! Ficaram maravilhosas e a combinação ricota e morangos é espetacular.
Bjn
Márcia

Teresa Newman Medeiros postou o comentário número:

Josy com essa combinação sei que não tem erro... que embalagens lindinhas as da geleia, bem criativa.

Rachel postou o comentário número:

Aiaiai... você e essas delicinhas para me atiçar de vontade... que gostosura Josy.
Amiga... e que mimo esses potinhos de geléia adorei, muito fofos.
Parabéns pela receita viu, ficou muito tentadora!
Bjuss!!!

A Paixão da Isa postou o comentário número:

wuau mas que delicia essa fatia é para mim para ver se fico boa hehe rsrs adorei esta 5* beijinhos e mt obrigada pelo o carinho uma feliz semana

Artes da Mel postou o comentário número:

Josy querida parabéns pela parceria! Já conhecia as geleias da Homemade e sempre gostei muito. Os potinhos são um charme a parte, guardo todos!
Adoro torta de ricota, deve ter ficado excelente com a geleia homemade.
Beijinhos
Mel

Eu que fiz... ou quase isso postou o comentário número:

Estou aqui babando nesta torta, parabéns pela parceria, vc merece e a empresa escolheu bem sua parceira.

bjs

Gélia

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Linda sua torta amiga, adoro as geléias da Homemade, principalmente a de damasco, os potinhos são lindos eu sempre guardo pra usar depois, bjs e uma boa tarde, Ana ♥...

Oslaine postou o comentário número:

Oi Josy,
que torta maravilhosa, imagino a delicia que ficou com esta linda geleia, sucesso total... parabéns pela parceria!
Bjs

Criando Artes Carla postou o comentário número:

Josy, não conheço essa marca, mas a receita é deliciosa.
Parabéns pela ótima escolha.
beijos

D Augusto postou o comentário número:

Oi Josy. Eu gosto bastante das geleias da homemade. Tb estou apredendo a dar uma chance pra ricota kkk Aprendi um versão caseira rapidinho que to gostando. Sua torta ficou linda.

Beijos

Cindy postou o comentário número:

So posso dizer que delicia!
Amei os potinhos da geleia..
beijinho

cristina fonseca postou o comentário número:

hummm Josy que saudades da sua cozinha ... O tempo não tem dado para fazer as visitas qu gosto .
Adorei esta tua torta , adoro frutos vermelhos!
Beijinho grande e xi-coração bem apertadinho!

Lylia Diógenes postou o comentário número:

Que delícia, Josy! Ricota com geleia deve ficar realmente muito bom.
Ainda não vi essa geleias por aqui, mas vou procurar.
Bj e ótimo dia,
Lylia

Brie com Goiabada postou o comentário número:

Josy, que legal esta linha de produtos! E essa torta, estou comendo com os olhos! Ficou linda!
Fabiola

Cristina postou o comentário número:

Josy, que delícia essa torta, posso imaginar o sabor!Parabéns pela parceria.
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...