Queria fazer bombocado de milho. Nunca tinha feito e como gosto muito de milho resolvi tentar. Só que tem sempre um esquisitinho aqui em casa que não gosta de certo ingrediente. Como não queria deixá-lo de fora, e como a receita rendia 10 bombocados fiz quatro de coco e o resto de milho. Vou passar as duas receitas. Cada uma delas rende 10 bombocados. Os dois ficaram muito saborosos.
Ingredientes Bombocado de Milho
1 lata de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a canela). Distribua em forminhas, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Ingredientes Bombocado de Coco
1 lata de leite condensado
2 ovos
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
Não sei qual ficou mais saboroso. Experimentei o de coco, ficou muito bom e o de milho lembra vagamente pamonha. Excelentes!
Bom Apetite!!
29 comentários:
Bom dia minha amiga!
Duas belas receitas, fico com as duas, pois amo coco e milho. Ficaram lindos e tentadores...hummmmmmm!
Bjs, feliz quarta-feira ♥
Ficaram com um aspeto delicioso!
Bjs
Bom dia Josy!
Uau... duas receitas maravilhosas, pelo visual os dois bombocados ficaram divinos e o melhor super práticos!
Bjs
Sempre tem um chatinho que nao come alguma coisa em casa neh? Aqui tb é sempre assim kk.
Eu adorei as duas versões, comeria ambas :)
Beijos
Amiga, hoje eu cheguei bem cedo p/pegar logo o meu antes que acabe.
Será que já acabou?
Que delícia!
Bjsssss e um dia maravilhoso e abençoado p/vcs
Josy ficaram lindos os bombocados, tarefa difícil escolher o melhor... Acho ruim de fazer pratinhos quando não agrada a todos, aqui em casa como só somos dois, então...
Josy, minha querida!
Eu não posso dizer qual a melhor mas me parecem as duas maravilhosas como sempre...um beijinho.
Josy, la verdad es que los dos tienen un aspecto increíble. Me llevo la receta para probarlos. Un beso.
Aliño con cariño
Não sei qual será ficado melhor porque parecem os 2 deliciosos
Ficaram lindos, um mimo e crescem bastante, adorei, bjs e bom dia, Ana ;).
Josy querida,
sabe que eu já fiz bombocado? Pois é retirei daquele livro que já lhe falei da União e são deliciosos irei fazer em breve para colocar no blogue a receita.
Os seus estão mesmo perfeitos e a cor é deliciosa, o que mais gosto é o seu interior nada secos, uma delicia.
Beijinhos
Adorei a receita, amiga! Parece bem fácil de fazer e ficou com uma textura perfeita! Eu amo milho e vou fazer com certeza! Receita anotada!
Super beijo, fique com Deus!
www.viveraprendendo.com
Minha querida, eu aceito das duas!!rsrsr
Deliciosa sugestão para as visitinhas de final de ano!
Bj e tenha um ótimo dia!
Ai minha Josynha linda, você é demais, traz logo duas tentações deliciosas como essas!! Duas perfeitas maravilhas prima, fico com as duas…hehe
Beijocass
Hum,parecem deliciosas,fiquei com muita vontade de experimentar a de milho,pena que hoje não tenho milho,se não eu faria agora mesmo! Bjss.
Que dupla deliciosa!!!!
Bjs :)
Querida amiga
Uau, amei as duas receitas e farei todas, é claro!
Mil bjos
Léia
As duas versões são muito bons, devem ser uma delícia pelos ingredientes utilizados!
Ficaram com óptimo aspecto :)
Beijinhos*
para mim eu comia os dois gulosa como eu sou humm estao 5* adorei bjs bs
Olá Josy,
Duas deliciosas receitas, se eu fosse o "esquisitinho" aproveitaria para saborear as duas versões, ambas ficaram lindas e deliciosas.
Beijo,
Vânia
Como não sou esquesita ia gostar dos dois.
Ficaram ambos uma delicia
bj
Que delicia Josy! Vou guardar esta receita.
Beijinhos
Querida Josy: já fiz uma vez uma receita de bombocado de coco que tirei aqui do seu blog para oferecer à minha sogra que adora coco e queijo. Foram um sucesso. Com milho não conhecia, mas devem ficar igualmente bons.
Bjn
Márcia
Quero um de cada, Josyta. E só não peço mais de um porque você fez contadinho, para o povo aí, né? rsrs.
Um beijo e boa noite
Bom dia amiga! Duas receitas maravilhosas, seus bombocados ficarm muito apetitosos!! Me lembrei dos que minha avó fazia, até sti o gostinho, hummmm bom demais! Desejo um lindo dia de paz e bençãos! Bjos!
Será que amei essa receita e já vou copiar???? ahhahaha parece divino. Já está na minha listinha =)
Beijãooo
Minha doce miga!!
Já me ri e muito.... vou ter que dançar de ponta cabeça, fazer malabarismos hehe. Só mesmo ajosy com esse humor maravilhoso para me alegrar. Uma boa noite e sonhe com os anjos, hehe como a Josy é da família, anjo já é, eles dão umas asinhas p'ra você. Beijinho miga <3
O bom destas receitas é a praticidade. Bom, aqui tenho duas que torcem o nariz para várias coisas!
Fabiola
Mamis,
Duas receitinhas de bom-bocado mais do que aprovadas ! O aspecto não engana e esses bolinhos seriam a minha perdição, se estivesse perto de Si !
Adorei !
Beijinhos grandes, querida !
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