Bombocado de Milho + Bombocado de Coco


Queria fazer bombocado de milho. Nunca tinha feito e como gosto muito de milho resolvi tentar. Só que tem sempre um esquisitinho aqui em casa que não gosta de certo ingrediente. Como não queria deixá-lo de fora, e como a receita rendia 10 bombocados fiz quatro de coco e o resto de milho.  Vou passar as duas receitas. Cada uma delas rende 10 bombocados. Os dois ficaram muito saborosos.

Ingredientes Bombocado de Milho

1 lata de milho
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a canela). Distribua em forminhas, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.


Ingredientes Bombocado de Coco

1 lata de leite condensado
2 ovos
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em forminhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Não sei qual ficou mais saboroso. Experimentei o de coco, ficou muito bom e o de milho lembra vagamente pamonha. Excelentes!


Bom Apetite!!



30 comentários:

Andréa postou o comentário número:

Bom dia minha amiga!
Duas belas receitas, fico com as duas, pois amo coco e milho. Ficaram lindos e tentadores...hummmmmmm!

Bjs, feliz quarta-feira ♥

Oslaine postou o comentário número:

Bom dia Josy!
Uau... duas receitas maravilhosas, pelo visual os dois bombocados ficaram divinos e o melhor super práticos!
Bjs

D Augusto postou o comentário número:

Sempre tem um chatinho que nao come alguma coisa em casa neh? Aqui tb é sempre assim kk.
Eu adorei as duas versões, comeria ambas :)

Beijos

piteis da dinha postou o comentário número:

Amiga, hoje eu cheguei bem cedo p/pegar logo o meu antes que acabe.
Será que já acabou?
Que delícia!
Bjsssss e um dia maravilhoso e abençoado p/vcs

teretetenacozinha.com.br postou o comentário número:

Josy ficaram lindos os bombocados, tarefa difícil escolher o melhor... Acho ruim de fazer pratinhos quando não agrada a todos, aqui em casa como só somos dois, então...

Natercia Ramalho postou o comentário número:

Josy, minha querida!
Eu não posso dizer qual a melhor mas me parecem as duas maravilhosas como sempre...um beijinho.

Arae _ Aliño con cariño postou o comentário número:

Josy, la verdad es que los dos tienen un aspecto increíble. Me llevo la receta para probarlos. Un beso.
Aliño con cariño

Marisa Valadas postou o comentário número:

Não sei qual será ficado melhor porque parecem os 2 deliciosos

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Ficaram lindos, um mimo e crescem bastante, adorei, bjs e bom dia, Ana ;).

sandra neiva postou o comentário número:

Josy querida,

sabe que eu já fiz bombocado? Pois é retirei daquele livro que já lhe falei da União e são deliciosos irei fazer em breve para colocar no blogue a receita.
Os seus estão mesmo perfeitos e a cor é deliciosa, o que mais gosto é o seu interior nada secos, uma delicia.

Beijinhos

Sileni Machado postou o comentário número:

Adorei a receita, amiga! Parece bem fácil de fazer e ficou com uma textura perfeita! Eu amo milho e vou fazer com certeza! Receita anotada!
Super beijo, fique com Deus!
www.viveraprendendo.com

Susana Machado postou o comentário número:

Que aspecto maravilhoso!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Cristina postou o comentário número:

Minha querida, eu aceito das duas!!rsrsr
Deliciosa sugestão para as visitinhas de final de ano!
Bj e tenha um ótimo dia!

Marisa Vlasic postou o comentário número:

Ai minha Josynha linda, você é demais, traz logo duas tentações deliciosas como essas!! Duas perfeitas maravilhas prima, fico com as duas…hehe

Beijocass

Licia Dutra postou o comentário número:

Hum,parecem deliciosas,fiquei com muita vontade de experimentar a de milho,pena que hoje não tenho milho,se não eu faria agora mesmo! Bjss.

Léia Silva postou o comentário número:

Querida amiga
Uau, amei as duas receitas e farei todas, é claro!
Mil bjos
Léia

Cuca postou o comentário número:

As duas versões são muito bons, devem ser uma delícia pelos ingredientes utilizados!
Ficaram com óptimo aspecto :)

Beijinhos*

A Paixão da Isa postou o comentário número:

para mim eu comia os dois gulosa como eu sou humm estao 5* adorei bjs bs

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Olá Josy,
Duas deliciosas receitas, se eu fosse o "esquisitinho" aproveitaria para saborear as duas versões, ambas ficaram lindas e deliciosas.
Beijo,
Vânia

São Ribeiro postou o comentário número:

Como não sou esquesita ia gostar dos dois.
Ficaram ambos uma delicia
bj

Comida de conforto postou o comentário número:

Que delicia Josy! Vou guardar esta receita.
Beijinhos

Prata da casa postou o comentário número:

Querida Josy: já fiz uma vez uma receita de bombocado de coco que tirei aqui do seu blog para oferecer à minha sogra que adora coco e queijo. Foram um sucesso. Com milho não conhecia, mas devem ficar igualmente bons.
Bjn
Márcia

Marly postou o comentário número:

Quero um de cada, Josyta. E só não peço mais de um porque você fez contadinho, para o povo aí, né? rsrs.

Um beijo e boa noite

Marlene postou o comentário número:

Bom dia amiga! Duas receitas maravilhosas, seus bombocados ficarm muito apetitosos!! Me lembrei dos que minha avó fazia, até sti o gostinho, hummmm bom demais! Desejo um lindo dia de paz e bençãos! Bjos!

Aline - Receitazada postou o comentário número:

Será que amei essa receita e já vou copiar???? ahhahaha parece divino. Já está na minha listinha =)
Beijãooo

Rosa Santos postou o comentário número:

Minha doce miga!!
Já me ri e muito.... vou ter que dançar de ponta cabeça, fazer malabarismos hehe. Só mesmo ajosy com esse humor maravilhoso para me alegrar. Uma boa noite e sonhe com os anjos, hehe como a Josy é da família, anjo já é, eles dão umas asinhas p'ra você. Beijinho miga <3

Fabiola postou o comentário número:

O bom destas receitas é a praticidade. Bom, aqui tenho duas que torcem o nariz para várias coisas!
Fabiola

Blog do Chocolate postou o comentário número:

Mamis,

Duas receitinhas de bom-bocado mais do que aprovadas ! O aspecto não engana e esses bolinhos seriam a minha perdição, se estivesse perto de Si !
Adorei !

Beijinhos grandes, querida !

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