Bolo Cremoso de Presunto e Requeijão

Esse bolo salgado, é um daqueles bolos que voce bate a massa no liquidificador e usa de criatividade para colocar o recheio que voce quiser, com atum também fica muito bom, e o resultado final é um bolo cremoso que pode ser consumido quente ou frio. 


Ingredientes

2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
200 grs de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
requeijão a gosto
sal, óregano, manjericão e azeite a gosto

Modo de preparo

Prepare o recheio, colocando em uma travessa o presunto e os tomates picados. Tempere com o sal, azeite e as ervas. Reserve.



No liquidificador, bata todos os ingredientes, e em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, faça 3 camadas, massa/recheio/requeijão/massa/recheio/requeijão e massa, salpique manjericão 

 Leve em forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 50minutos.



Bom Apetite!!

37 comentários:

♥♥ belinhagulosa ♥♥ postou o comentário número:

que bom aspecto Josy...deve ser uma refeição muito agradável....bjokitas minha doce amiga

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Oi Josy,
Bolo cremoso, quente ou frio, mas sempre prático, simples de fazer e com resultado muito saboroso e saudável.
Beijo,
Vânia

na cozinha da vó cidinha postou o comentário número:

essa receita é otima o recheio é infinito só depende do que tem na geladeira .o seu ficou lindo beijos

Akemi postou o comentário número:

Bom dia, querida! Que torta diferente e deliciosa! A fartura de recheio já me aguou a boca e olha que acabei de tomar o café! rsss
Uma ótima sugestão para um lanche bem caprichado! Adorei!!!!
Bjss

Flávia Mergulhão postou o comentário número:

Está com uma cara ótima!
Adoro comida molhadinha!
Bjão

Maísa postou o comentário número:

Céus Josy!!!!Vc está me saindo uma gulosinha de primeira hein? Nossa que delícia, tô babando...beijkas

Fê Dayrell postou o comentário número:

Para tudo! O que é isto meu Deus, tortura logo cedo?! Josy, este bolo me deixou babando de vontade, vou fazer com toda certeza.
Bjo

Fabiola postou o comentário número:

Hummm, eu adoro estes lanchinhos, são salva-vidas a qualquer hora!E o bolo já acabou? Esqueci de dizer que o que desmoronou do bolo comeram de colher!!!
Beijitchos
Fabiola

Vicentina postou o comentário número:

Como sempre, aqui tem receitas muito boas e práticas.
Adorei este Bolo Cremoso, to salivando.
Bjs e Bom Dia

Beth postou o comentário número:

Ai Josy que tentação amiga você é mesmo màzinha, eu adoro este tipo de pão muito bem recheadinhos, ficou uma maravilha!

beijinhos grandes

NATÉRCIA postou o comentário número:

Josy minha querida esta cozinha me faz ficar ainda mais gorda é que tem sempre coisas maravilhosas e que eu tanto gosto este bolo tão cremoso é de perder a cabeça...um beijinho e muito obrigada pelos seus cuidados!

Ivani postou o comentário número:

Josy querida,que receita boa amiga!
Ficou muito fofinho e cremoso,esse recheio está uma delicia!
Vou levar!!! rs
Ótima quinta pra você!
Beijão
IVani

Miriam postou o comentário número:

Bom Dia, Josy....

Ficou deliciosamente delicioso, amei!!
Para um lanche substituindo o jantar é perfeito!!!

Tenha um Perfeito e Abençoado Dia!!!
Um Grande \O/
1000 Beijokinhas

Érica postou o comentário número:

Josy, ficou perfeito o teu bolo. Adoro essas massas de liquidificador, são práticas e deliciosas.
bjs

Tânia postou o comentário número:

Que delícia! Ideal pro lanchinho da noite e bem prático. Adorei!
beijinhos

Marly postou o comentário número:

Oi, Josyta,

Estas tortas salgadas de liquidificador são boas e práticas!
Esta tem recheio super farto, delícia!

Beijoca!

Irene postou o comentário número:

Ai, ai Josy! Mais uma tortura japonesa...Hehehe!
Arrasou!
Bjocas

Duxa postou o comentário número:

Querida Josy, sou fã destas receitas práticas do liquidificador, como dizes e bem, é usar a imaginação e diferenciá-los apenas com os recheios que colocamos.
Está maravilhoso, esse perfil fez-me salivar, é que hoje nem almocei como deve ser(saltei a hora por falta de tempo), então pareço um lobo(risos).
Beijinhos grandes querida.

Sofia.Lopez postou o comentário número:

Ai amiga, deve ser tão bom que até fiquei a salivar!! Que maravilha este bolo cremoso...tanto para lanche como com uma saladinha faz uma bela refeição! Tenho de fazer um dia destes, já vai para aquela lista ;)
Beijinho grande querida e tem um belo dia

gina postou o comentário número:

Josy.
Perfeito para um lanche, principalmente nestes dias tão quentes, ficou a vontade de comer já!!!! bjs Gina

Ginja postou o comentário número:

Que lindo Josy! Bem cremoso este bolo salgado. E adorei o recheio. Fácil de fazer e ainda mais de comer amiga :)
Gosto de fazer este tipo de cake salgado pelo verão, para acompanhar uma salada ou para levar para um piquenique ou praia.
Um beijinho.

Andréa postou o comentário número:

MINHA QUERIDA,
ESTE TIPO DE RECEITA CHAMA POR MIM, AMO UMA RECEITA ASSIM, SIMPLES E SABOROSA....HUMMMMMMMM!
FICOU MARAVILHOSO ESTE BOLO SALGADO E COM CERTEZA DELICIOSO, A ULTIMA FOTO ESTÁ DE MATAR..HUMMMMM!

BEIJINHOS FICA COM DEUS!

Estória Fotográfica postou o comentário número:

Gosto muito de bolos salgados. Vou guardar essa receita para fazer.
Bj.
Rose

Cucchiaio pieno postou o comentário número:

Oi querida
Adoro bolos salgados, tenho verdadeira mania!
Excelente aspecto.
Bjim
Léia

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Menina que massa boa!!!
E realmente, a massa sendo boa, a gente varia o recheio! Parabéns...anotei e adorei!
Obrigada por estar sempre "lem casa"...valeu!
Bjs e boas energias nesta quinta-feira!
CamomilaRosa

As Receitas da Selene postou o comentário número:

Que aspecto maravilhoso Josy.
Deve sr muito bom.
Beijinhos

lilian vieira postou o comentário número:

oi querida estou com água na boca!parece delicioso!bjos.

Nárwen postou o comentário número:

Que delicia! Ficou lindissimo e deve ser tão bom...

Beijinhos

são33 postou o comentário número:

DAVA UMA REFEIÇAO PERFEITA, O RECHEIO PARECE-ME BEM DELICIOSO.
BJS

A Paixão da Isa postou o comentário número:

ficou prefeito muito a meu gosto adorei parabens beijinhos

Talita postou o comentário número:

Josinha, mas que coisa linda!! Tanto o bolo como o novo layout!! Nossa, achei lindo, lindo!! Muito sucesso nessa nova fase! Obrigada por ter me incluído novamente no seu blogroll! =)

Beijão

Talita

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo postou o comentário número:

Josy querida,
Ficou lindo o seu bolo salgado... Alem de ser pratico, da para usar aqueles restinhos de sobras que sobram : ) Esta com um aspecto delicioso.

Beijinhos

Danni e Lype postou o comentário número:

Oi querida,
Esse bolo ficou realmente ESPECIAL!!!
Adorei!!! Ele parece bem cremoso do jeitinho que eu AMO...
Sua cozinha sempre ARRASANDO...
Grande beijo, Irene

Van postou o comentário número:

Hum! Que cara boa! Adorei a receita!!!

Bjus

Andrea Pires Magnanelli postou o comentário número:

que delícia! E super prático!!! Amei.... já sabe que vou arriscar por aqui!
Beijos e um ótimo final de semana

patiabeija-flor postou o comentário número:

Oi minha amiga Josy,
Que visual este prato!!
Tá lindo e con certeza delicioso!!
Parabéns!!!
Bjss

Executiva de Panela postou o comentário número:

Que lindo bolo ficou Josy! Vou experimentar! Evito carne de porco por aqui, mas tenho certeza que com esses ingredientes qualquer substituto ficará bom. Um beijo, Paula

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