Olá gente!!
Em plena segunda feira fiquei com vontade de fazer essa receita. Acho que é um prato super fácil, porém muito elaborado, embora valha a pena, por que escondidinho é muito gostoso, é uma receita leve, ótima para um dia de calor como hoje.
Ingredientes
1 kilo de frango
suco de 1 limão
1 kilo de batatas
1 lata de creme de leite
2 tomates s/pele picados
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de molho shoio
300 grs de catupiry
1 colher (sopa) de margarina
queijo ralado
sal à gosto
Modo de preparo
Lave bem o peito do frango, e deixe de molho por meia hora com água e limão. Escorra e leve o frango em uma panela com água, 1 cebola cortada ao meio, sal à gosto, 1 colher (sopa) de shoio e 1 folha de louro. Deixe ferver em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos
Retire do fogo e reserve. Descasque as batatas, e cozinhe-as em água e sal até ficarem macias. Passe-as pelo espremedor ainda quentes, adicione, a margarina, o sal, e o creme de leite. Misture bem. Reserve.
Desfie o frango. Em uma panela, frite a cebola e o alho e os tomates, adicione o frango desfiado, sal se necessário, e o shoio. Refogue bem.
Montagem
Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, espalhe o frango e por cima coloque o catupiry
Bom Apetite!!
1 comentários:
Oie mami...
takeopariu viu... quer me matar de lombriga?
fiquei morta de vontade de comer esse escondidinho que vc fazia...
hunf
ow... e onde vc achou essa foto q vc postou de mim?
Eu tinha o cabelo tingido de preto ainda... e piercing no nariz.... JESUS.... q antiga...
ahhahahahahaha
beijos
te amo
Postar um comentário