Esse prato sempre faz sucesso aqui em casa, é uma carne muito saborosa, macia e que combina muito bem com um arroz branco. Foi um sucesso total! A receita rende bem e carne desmancha na boca. É deliciosa e super fácil de fazer. Se você quiser pode substituir as azeitonas por cogumelos ou alcaparras. Servi com um arroz branco, maionese e farofa.
Ingredientes
1 kilo de bifes de coxão mole ou alcatra
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de creme de cebola
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 sachê de molho de tomate
1 sachê de caldo de carne ou costela
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho com o azeite. Adicione os bifes e frite-os, pingando agua quente aos poucos para os bifes ficarem douradinhos. Abaixe o fogo e adicione a cerveja preta aos poucos, o molho de tomate e o creme de cebola. Misture bem e acrescente o sachê de caldo de carne ou costela. Deixe ferver, até a espuma baixar um pouco, feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Nos primeiros 20 minutos desligue a panela, e verifique se é necessário acrescentar um pouco de água. Adicione as azeitonas, feche novamente a panela e termine o cozimento.
Bom Apetite!!
UMA LINDA SEMANA A TODOS!!!
UMA LINDA SEMANA A TODOS!!!
34 comentários:
Essa carne tem um aspecto delicioso, fiquei cheia de fome só de ver a foto!
Que aspecto delicioso!!!!
Continuação das melhoras!
Bjs :)
Bom dia, amigaaaaaa!
Que delícia, você voltou e já trazendo coisinhas deliciosas também!
Fico muito feliz que esteja melhor.
Uma ótima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Josy, minha querida!
Que bom que você está melhor. E pelo jeito, já voltou às panelas.
Adoro carne na cerveja, ela fica bem macia.
Beijos
Josy minha querida,
bom demais tê-la de volta, senti muito sua falta!
Graças a Deus vc melhorou, se cuide, viu?
Deu fome só de olhar p/ as fotos, carinha super apetitosa, ótima pedida p/ o almoço.
Bjs, feliz semana, fique com Deus ♥
Oi Josy,eu adoro carne de panela,faço toda semana,mas nunca coloquei cerveja,vou copiar e experimentar a sua receita! Obrigada pelo recadinho e elogios nos meus panos de pratos,faço com muito carinho!Se vc quiser eu envio,é só escolher!Tenha uma ótima semana!Bjs.
Oi Josy,eu adoro carne de panela,faço toda semana,mas nunca coloquei cerveja,vou copiar e experimentar a sua receita! Obrigada pelo recadinho e elogios nos meus panos de pratos,faço com muito carinho!Se vc quiser eu envio,é só escolher!Tenha uma ótima semana!Bjs.
Olá amiga! Fico imensamente feliz de saber que vc está bem, você é maravilhosa, te admiro e sou sua fã e quero sempre o seu melhor, viu? Amigaaaa, que carne mais deliciosa é essa, hein? Esse molinho com umarrozinho branco é show de bolaaaaa, receita super comfortfood food, do jeitinho que eu gosta!mbeijinhos carinhosos e que vc tenha uma semana cheia de êxitos
hummm amiga que delicia e vc amiga esta melhorzinha ????
um grande beijo
Adorei a sugestão. Sou viciada em cerveja preta!
Olaa Josyta
Que bom que vc melhoru viu. S´p se cuidar bastante pra que nós nçao fiquemos privados das suas delicisas.
Ontem me lembrei que o Eg deste ano logo mais acontece e vamos rever toodos os nosos amigos. Fiquei maior feliz quando lembrei kkk
Sempre quis fazer carne com cerveja. A sua ficou apetitosa demais.
Beijos
Que prato tão apetitoso!
Bjs
Oi Josy, bom dia!
Como é bom começar a semana com essa deliciosa receita querida.
Beijos e boa 2ª
Ohhh josy, para mi un platito de esa carne con mucha salsa y mucho pan para mojar, ummm que rica¡¡¡, besos
Josynha querida fico muito feliz que ja esteja recuperada mas nada de estripulias via, se cuida direitinho, carne com cerveja nunca provei, bota mais um prato à mesa que to chegando ai pra provar hehe, beijos !!!
Carninha com cara de domingo amiga, que delícia !!!, adorei, bjs e uma super semana, Ana ♥...
Josynha querida, que bom que você está de volta!!! Esta carne deve estar com gostinho de comidinha de mãe!!! Beijos mil!
Fabiola
Josy, fico mais que feliz que esteja se recuperando bem e voltando com suas delícias aqui no blog...adoro carne de panela derretendo de macia, hummm...aliás todo seu almoço está me convidando!!
Bj querida e uma ótima semana!!
Olá minha querida amiga,
espero que já estejas bem, coluna judia da gente, já sofri muito, mas hoje estou bem e te sugiro fazer Pilates. É quase milagroso.
Menina que delicia essa receita, adoro tuas maravilhosas sugestões sempre vem coisas boas.
Bjos e fique com Deus.
Oi Josy,
Que boas notícias que está a recuperar-se.
Mas que deliciosa carne e com esse molho ficou irresistível, esta receita proporcionou uma deliciosa refeição.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que maravilhaa de receita! eu amo carne de panela essaa ta incrivel!! bjinhosss Josy minha linda que bom que vc esta melhor! tenha uma ótima semana
que bom ver de volta com esta maravilha que delicia desijo tudo de bom mta saude bjs bs
Querida Josy: antes de mais quero dizer que estou super feliz com o seu regresso.É sinal que se está a sentir melhor e isto é muito bom.
Quanto a essa carne ( e a esta hora, em que a fome já aperta)está a dar água na boca. Deve ficar tenra e deliciosa!!
Bjn
Márcia
Mnhammm Mmnhaammmmm. Que aspecto delicioso! Já comia um pedacinho.
Beijinhos
Que bom que já esta melhor,dor de coluna é horrivel,uma vez estive tão mal que tinha que dormir no chão e quando me sentava depois para levantar era horrivel.
Adorei a sua carne ficou com um aspecto delicioso e muito bem acompanhada
Boa semana
bj
Minha querida, tenho andado meia desaparecida do blog e não me tinha apercebida que não estava bem de saúde! Mas fico feliz por saber que já está melhor :)
A carne ficou com um aspecto maravilhoso, uma delícia! Por acaso não tenho muito o hábito de utilizar na comida, mas gostei imenso desta receita!
Beijinhos*
Que bom vê-la de volta, JOsy!
E já chegou trazendo delícias para nós.
Estou torcendo por sua recuperação.
Bj e ótima semana,
Lylia
Oi amiga, passando por aqui feliz da vida por saber que você está de volta linda, maravilhosa e com essa receitinha deliciosa kkk
Sucesso merecido né?
Bjsssssssssss e uma semana de sucesso e iluminada p/vcs
Que bom que vc está de volta, Josy!
Espero que tudo tenha dado certo!
E que carne mais linda de se ver e com certeza, de se comer!
Bjus e tenha uma ótima semana, amiga!
Olá, Josyta,
Que bom ter você aqui de volta! rsrs. Esta carne é mesmo uma mão na roda, pois é prática e sempre resulta deliciosa, né? rsrs. Os seus acompanhamentos foram perfeitos!
Um beijo e boa semana!
oi Josy chegou arrasando na receita bjs Rosinha
Josy querida,
que bom que voltou, e fico feliz que esteja a recuperar bem, desejo-lhe que passe rápido esta fase.
Carne é uma sugestão que ando a evitar alguns meses, mas mesmo assim a sua tem muito bom aspecto e que suculenta ficou, esse molho perfeito com umas torradas, ficou com muito bom aspecto.
beijinhos
PARECE TER FICADO UMA DELÍCIA E ESSA FAROFINHA ENTÃO.........MENINA DEU A MAIOR FOME AGORA EM...VOU FAZER PARA O ALMOÇO DE AMANHÃ ...TENHO TODOS OS NGREDIENTES...BJ
Uma receita de carne deliciosa!
Aqui em Portugal não temos creme de cebola, nem os "sachés" que referes.
Qual será a quantidade de molho de tomate e de caldo de carne? E já agora, que porção de azeitonas puseste?
A cerveja preta e as azeitonas devem fazer toda a diferença no sabor! Vou levar mais esta receita, claro. Bjs. Bombom
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