Bolo de Milho e Coco


Mais uma receita de bolo que leva milho, um dos bolos preferidos aqui de casa. Esse bolo fica tipo um bombocado, bem cremoso por dentro, com o sabor maravilhoso de milho e coco. Uma combinação que sempre dá certo. Fácil de fazer, rápido e delicioso. Experimentem!!!


Ingredientes

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Bata por 2 minutos no liquidificador o leite com o milho. Acrescente o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado. Bata por mais 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, misture bem com uma espátula e despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.


Leve ao forno pré aquecido em 180°C até ao espetar um palito de dente este saia seco, ou até dourar levemente.
Depois de assado, deixe amornar e salpique açúcar de confeiteiro. Corte em quadradinhos e sirva acompanhado de um chá ou café


 Bom Apetite!!

38 comentários:

piteis da dinha postou o comentário número:

Oi amiga, arrumei um tempinho agora pela manhã e corri p/visitar as amigas kkk
Que bom, pq já peguei essa receitinha deliciosa.
Fiquei feliz em saber que vc já se livrou das obras e que agora (depois da faxina e de um merecido descanso) é só curtir né?
Bjssssssss amiga e um dia super abençoado p/vcs

Marina postou o comentário número:

Olá Josy,
Adorei o bolo uma pequena maravilha!!!!!
Bjs :)

Milia postou o comentário número:

Hola mi querida Josy, ya hechaba de menos venir a visitarte y saber de ti y de paso ver las cosas tan ricas que haces en tu cocina.
Este pastel de hoy tiene un aspecto increiblemente suave y está hecho con dos ingredientes que adoro, coco y maíz, algún día tendré que probarlo.
Un beso bien grande

Raquel Alabaça postou o comentário número:

Fico sempre deliciada com este tipo de bolos pela sua textura semelhante à queijada, que maravilha ficaram esses quadrados :-)
Beijo

Unknown postou o comentário número:

Nunca fiz bolo com milho mas este deixou-me a suspirar.
Tenho que experimentar.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

Unknown postou o comentário número:

Hummmmm essa combinação é tudo de bom né?
Milho e coco.. já vi que teria formiguinhas com um sorrisão enorme diante esses pedaços de bolo..
Imaginei aqui esse bolo delicioso com uma xícara de leite e café que adoro..
Perfeito.. srrs

Beijo da filhota..

Andréa Santana postou o comentário número:

Bom dia minha amiga!
Esse bolo ficou com a textura de um pudim, delícia total, difícil de resistir! Amei!

Beijos, ótima quinta-feira ♥

Lenita postou o comentário número:

olá Josy,
Nunca fiz bolo com milho, mas ando mesmo curiosa pois estou farta de ver na blogsfera. Este teu deu-me água na boca!
Acompanhei no facebook o vosso encontro de blogueiras que se vê mesmo fantástico!
Bjs querida

Blog do Chocolate postou o comentário número:

Minha querida Josy,

Está lindo o bolinho, bem amarelinho e tão apetecivel... imagino essa textura cremosa e deliciosa, que bem me saberia uma fatia ! :)

Beijinhos grandes **

Cristina postou o comentário número:

Que delícia Josy, adorei esse aspecto de bombocado, a textura deve ser especial e se leva milho, eu gosto!
Bj e um lindo dia pra vc!

Rosinha Benvenga postou o comentário número:

oi Josy sobrou um pedaço estou indo pegar rsrsrsr bjs Rosinha

São Ribeiro postou o comentário número:

Nunca comi bolos de milho mas de coco eu adoro.
Esse ficou com um interior mesmo como eu gosto.
Apetece mesmo``roubar`` umas fatias
bj

Marisa Valadas postou o comentário número:

Que aspecto delicioso, como é que pode ser tão simples? Maravilha!

Natércia Ramalho postou o comentário número:

Josy, minha querida!
O seu bolo ficou como sempre uma autentica maravilha adorei...um beijinho e resto de uma boa semana por terras do Brasil:))

Ana Rita Marreiros postou o comentário número:

Ohhhh my god!!!Josy que coisa boa..Deve ser tão delicioso!!Adoro bolos assim com essa textura!
Bjoka
Rita

That Cake Sweet postou o comentário número:

Josy,

que aspecto guloso e essa consistência que maravilhosa, é uma combinação tão tentadora, hum adoro tudo que leve coco, ficou fantástico.

beijinhos

Rosa Santos postou o comentário número:

Querida Josy!
Que delicia de textura nestes tentadores quadrados de milho e coco. Adoro os ingredientes e vou levar a receita porque não vou levar muito tempo a experimentar.
Já sei que passou uma tarde gostosa no 2º encontro de blogueiros em S.Paulo, o convivio é óptimo e sempre se aprendem novidades. Fico feliz que esteja a passar melhor. Beijinho miga e uma boa semana.


Prata da casa postou o comentário número:

Josy querida: estes quadradinhos estão uma verdadeira tentação. parecem um pudim,cremosos e com uma cor linda!! Desculpe a pergunta,mas a lata de milho é de quanto? Ou pode ser da quantidade que quisermos?
Bjn
Márcia

menuaquarela postou o comentário número:

Querida Josy.
Loucura de bolo e ainda com a receita fácil, daquelas que a gente adora.
Esses dois ingredientes formam um dos mais belo casais da nossa culinária,né?
Lindo e apetitoso bolo.
Beijinhos

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Nossa Josy que bolo lindo, que massa divina, adorei, bjs, Ana ;).

Marijose postou o comentário número:

Otra receta mas que te copio Josy, me encanta todo lo que haces, hoy he echo tu torta de atun para cenar y estaba buenisima¡¡¡, besos

Catarina postou o comentário número:

Ai que apetitoso me parece! O meu estilo de doce. Milho verde? Tenho que consultar no google.
Bjos
: )

Belocas postou o comentário número:

Que tentação!!
Só apetece uma dessas fatias...
Bjs

Prata da casa postou o comentário número:

Josyta: vim agradecer a resposta, amiga. Estou esclarecida.
Bjn
Márcia

Danni e Lype postou o comentário número:

Querida Josy,
Nossa!!! Ficou com um aspecto de QUERO++++!!! Parece super CREMOSO e DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene

Dafne Augusto postou o comentário número:

Eita que ess cozinha não para hein kkk. Bolo mais que lindo Josy. Adoro milho com coco.

Beijos

Gelia postou o comentário número:

Josy, estamos em harmonia com receitas hoje, até citei no post que bolo de milho é o meu segundo favorito, só perde para o de cenoura.
Enfim este ficou ótimo, bom para levar em encontrinhos tb né, que da para cortar.

mais uma receita para bolo de milho

bjs

Gélia

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Humm, delicia de bolo, é uma perigosa tentação impossível não comer o segundo pedaço.
Bom final de semana, beijo,
Vânia

Sileni Machado postou o comentário número:

Olá querida Josy, adoro bolo de milho e a textura desse bolo parece msm de um bombocado, bom demais, não é?! Agora vou lá prestigiar o encontro de blogueiros que mais uma vez perdi! :(
Bjkas e bom fds! ♥
www.viveraprendendo.com

Anajá Schmitz postou o comentário número:

Olá Josy,
que delicia essa receita, hum vou fazer para receber uma querida visita.
Bjos

Xana Bértolo postou o comentário número:

Ai eu comia um pratinho desses já :)
K óptimo aspecto, parecem bem humidos!!!
beijinhos querida

Vanderleia postou o comentário número:

Hummmm Josy parece cremoso e com estes ingredientes só pode ter ficado delicioso.Beijos

Inês Ginja postou o comentário número:

Querida Josy,
quero algo assim para adoçar meu final de semana :)
Eu adoro bolos com coco, e com farinha de milho, com milho nunca usei nem fiz!
Mas fico sempre curiosa quando vejo os seus bolinhos.
Além do mais ficou com uma textura perfeita, cremoso, parece uma queijadinha. Quero provar :)
Amiga, desejo bom final de semana.
Um beijinho.

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