Penne Tricolor + Aproveitamento

Bom dia minha gente! Que saudades de voces e daqui do meu cantinho. Antes de qualquer coisa, queria agradecer todo o carinho que recebi nesses 3 dias. Eu fiquei de molho, procurei repousar bem e fazer o minimo de esforço possível. A dor diminuiu bastante, porém, ainda dói, e preciso tomar cuidado para não fazer um esforço maior ou gesto brusco para não correr o risco de dar aquelas travadas na coluna. E assim vou levando. Mais uma vez, obrigada pelo carinho e atenção de todos.

Gosto muito dessa massa tricolor. Tinha um pacote e resolvi fazer. Fui a caça à geladeira e  fiz a limpa das meias latas abertas, um restinho de frango congelado e saiu um saboroso aproveitamento. Aqui em casa não existe desperdício, se não usa-se tudo, aproveita-se no dia seguinte, e sempre acaba saindo um resultado delicioso.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo penne tricolor
300 grs de peito de frango cortado em tirinhas
sal e temperos a gosto
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de shoio
1 cebola pequena picada
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilhas
1 tomate picado
queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com alho, sal, temperos a gosto e o shoio. Reserve por uns 30 minutos. Leve ao fogo a manteiga para derreter e refogue a cebola, adicione o frango, os temperos e o sal. Refogue bem até a carne ficar levemente dourada. Adicione o milho e as ervilhas. Misture delicadamente. Pique o tomate em cubinhos e distribua à mistura. Cozinhe o macarrão, escorra e sob a massa, acrescente o refogado. Sirva a seguir com ou sem queijo parmesão ralado.


Bom Apetite!!

UMA EXCELENTE SEMANA A TODOS



 Imagem: Google

32 comentários:

Unknown postou o comentário número:

Josy sua linda, se cuida, passei para ver como vc estava e me deparei com essa delícia de prato!!Melhoras e não abuse...Beijão
PS: meu endereço mudou para www.ondasdesabores.com.br

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Ótima noticia para iniciar a segunda feira, as suas melhoras.
Também gostamos muito de penne tricolor pois é vistoso, a refeição fica mais alegre, com aproveitamento ainda melhor.
Boa semana, beijo,
Vânia

Andréa Santana postou o comentário número:

Bom dia minha querida!
Bom saber que vc está melhor!
Aqui está frio demais, o frio voltou com tudo, os ossos chegam a doer, imagino vc que está com dor na perna então tem que ficar bem aquecida.
Sua massa ficou linda, belo aproveitamento!

Beijinhos, ótima semana!

sadhia postou o comentário número:

minha amiga que delicia esta receitinha esta divina amiga bjus boa segunda feira

Carolina Macedo postou o comentário número:

Espero que já esteja recuperada! Adorei o aspecto desta massa, acho muito bem não se desperdiçar nada, também sou assim!

Beijinhos

Joana postou o comentário número:

Josy querida,
que delícia :) Gosto mesmo destes pratos!
Não sabia que estava doente! Um beijinho grande e as melhoras :)

Marisa Valadas postou o comentário número:

Uma massa linda e deliciosa, bem simples!
Continuação de melhoras!

Unknown postou o comentário número:

Josynha que bom que voce esta melhor, mas olha nada de exagerar viu, se cuida ta, este mecarrão com todos estes aproveitamentos ficou perfeito, boa semana querida bjs !!!

Marijose postou o comentário número:

Sana, rica y completa ensalada Josy, me alegro ya estes mejor, cuidate mucho, besos

Nice e Ana, temperado com carinho... postou o comentário número:

Amiga que delícia de prato, adorei, bjs e uma super semana p/ vc, Ana ;).

Unknown postou o comentário número:

Eh muito bom saber que você se encontra melhor,viu! Continue repousando ate se sentir cem por cento amiga! Também sempre faço um rapa na minha geladeira com as latas que ja estao abertas para improvisar uma comidinha! Esse seu penne esta delicioso amiga,colorido e com um aspecto fantástico do jeitinho que eu gosto! Beijinhos doces e que sua semana seja maravilhosa!

Doris mis cosillas postou o comentário número:

Que buena receta y sencilla que es muy interesante.Besos

That Cake Sweet postou o comentário número:

Josy querida,
ainda bem que melhorou e que está melhor mas mesmo assim te que ter cuidado, gostei bastante da imagem da amizade, é uma verdade cada palavra ali mencionada.
A sua massa está com um aspecto delicioso, tão simples mas bonita e tentadora, gostei bastante e deve ser uma delicia.

Um beijinho

Sonia postou o comentário número:

Josy querida, que bom já estar sentindo-se melhor, mas não descuide, continue o repouso sempre que der uma folguinha. Como você falou evitar os excessos para não travar.
Que delícia ficou esta massa, colorida, saudável e sei que deliciosa.
Um beijo e uma ótima semana

Nani postou o comentário número:

Que bom que está um pouco melhor, com o tempo vai ficar zero bala!
Eu ando precisando aprender receitas com reaproveitamento, aqui em casa somos 2 (como eu já lhe disse) ai já viu como sobra as coisas né?!
Adorei este teu macarrão, farei com certeza! Essa semana vou nas suas almondegas rsrs

Marlene Ferreira postou o comentário número:

Que massinha gostosa, Josy! Ficou muito bonito e colorido! posso imaginar o sabor maravilhoso! Desejo uma ótima semana com as bençãos do criador, e que que vc fique boa logo! Bjo!

Unknown postou o comentário número:

Oi Josy! Quem bom que você está melhor! Fico feliz! Agora se cuida bastante tá!?
Bjos!!

Rosa Santos postou o comentário número:

Querida ajosy, já fez a sua TAC?
Fico pedindo a Deus que tudo esteja bem com você e que as dores passem depressa. Muitos beijinhos amiguinha.

menuaquarela postou o comentário número:

Josy querida.
Um dos motivos de andar meio afastada dos blogs é por causa de um regime que fui obrigada a fazer exatamente por causa da coluna e das três hérnias de disco. Ela me obrigou a perder alguns quilinhos para ver se não doe tanto, inclusive estou envolta em sessões de RPG, Pilates e Hidroterapia além da acupuntura. Sei bem a dor que é travar, por isso cuide-se bem. Adorei esta massa, super gostosa. Mas queria dizer que amei imensamente o seu post sobre os animais, me tocou profundo, pois amo os animais, alguns mais que os seres humanos.
Beijinhos e melhoras.

Milia postou o comentário número:

Querida Josy, cuanto siento que estés malita...he andado poco por aquí y no me he enterado, veo que ya te vas encontrando mejor y me alegro mucho, deseo de todo corazón que te mejores del todo lo antes posible.
He estado viendo tus post y me entristece mucho lo del maltrato animal, no se como hay gente tan mal nacida...y por lo que veo, desgraciadamente es en todas partes.
Tu recetas magnifica, que buen partido le has sacado a las sobras...en mi casa tampoco se ira nada.
Un beso grande, buena semana y cuídate mucho.

Gelia postou o comentário número:

Oi Josy adoro massa, das mais simples as mais elaboradas!!

Amiga não sabia que vc estava dodoi eu fiquei ausente, mas que bom que esta melhor fico feliz e torço pela sua recuperação.


Ta rolando um sorteio de uma caneca personalizada no Blog, quando puder venha participar.

Bjs

Gélia

Santa Gastronomia postou o comentário número:

Josy, querida, que bom que estás melhorando! Mas não abuse hein menina!
Sei que as vezes a gente nem pode ficar doente, pois senão como é que fica? E quem vai fazer as coisas? Sempre se arruma alguma alma boa, mas com a gente ali, só de olho, pois nunca tá do nosso jeitinho, né mesmo?
Por isso não se apresse, com coluna não se brinca!

Bjinhus..

angela postou o comentário número:

que bom que vc está melhor, cuide-se, a massa ficou linda!bj

Paulo Herculano postou o comentário número:

Fico feliz por saber que estás melhor, agora com cuidado, às vezes numa fracção de segundos, voltamos à estaca zero.

Também gosto muito da massa tricolor, para começar o prato fique logo com outra cor, os olhos também comem :)

Beijos

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Olá Josy, boa noite! Que bom que vc está melhor, saúde para você sempre!
Eu adorei a receita e vou fazer esta dica!
O Rei Leão no final é ótimo, obrigada!
Beijos, uma ótima semana e boas energias!
CamomilaRosa

Vicentina postou o comentário número:

Lindo seu prato amiga.
Que bom que esta melhorando querida, faça mesmo o repouso para ficar cada dia melhor, dores na coluna não é bricadeira.
Bjs e Boa Semana

Marly postou o comentário número:

Olá, Josyta,

Eu também tenho andado mais fora do que dentro da Internet, por isso não estava sabendo do seu problema, espero que você se recupere totalmente!
Esta massinha, além de colorida e atraente é um prato completo e muito saboroso, né? rsrs.

Um beijo e boa semana!

Rosinha Benvenga postou o comentário número:

oi Josy,que bom que vc.já está melhor,se cuida amiga,essa massa está com carinha de quero mais bjs Rosinha

Unknown postou o comentário número:

Nossa,chega deu fome rsrs

Estou seguindo,se puder seguir de volta,agradeço.
http://andressaalobo.blogspot.com.br/

bjs

Gina postou o comentário número:

Sem dúvida, nada se perde.
Josyta, o melhor mesmo é que você está melhor e saúde é coisa séria.
Tenha uma ótima semana!!
Bjs.

Vanderleia postou o comentário número:

Josynha minha flor também sou fã dessa massa colorida.Na minha opinião as receitas improvisadas com os aproveitamentos são as melhores.Nunca saem iguais por causa da inspiração do momento.Sua massa ficou fantastica.Cuide-se minha querida, quem sabe uma massagista coloque os ossinhos da coluna em seus devidos lugares.Ja precisei uma vez e deu super certo.Fique bem.Beijos e uma semana cheia de saúde e vigor.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...