Torta Cremosa de Frango c/Requeijão -Divulgação Legume - BC


Na correria com as proximidades do Natal, estava com vontade de comer uma torta. Tinha 2 peitos de frango congelados, no dia anterior, tirei o frango do freezer e coloquei na prateleira da geladeira.  Logo cedo, cozinhei os peitos, desfiei no processador que é mais rapidinho, fiz a massa e esse foi meu almoço.É uma massa bem gostosa e leve, e como o tempo estava curto, foi nela que pensei.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 caixinha de creme de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 ovos inteiros
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
1 tomate picado 
1 colher (sopa) de shoio
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
azeite e sal a gosto

Modo de preparo

Faça o recheio antes para usá-o já frio. 

Leve em uma panela o azeite, a cebola e o alho. Refogue. Acrescente o frango desfiado, o shoio, a mostarda e o catchup. Misture bem e refogue por uns 15 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água. Por fim, adicione o milho e o requeijão. Misture bem e reserve.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira ou refratário que vai ao forno com margarina e farinha de trigo. Despeje metade do líquido, distribua o recheio. 


 Por cima despeje o restante da massa. Se quiser nessa etapa polvilhe queijo parmesão ralado a gosto (eu não usei)




Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar
Sirva com uma salada de sua preferência

 Bom Apetite


Aproveito para trazer o legume e a fruta da Blogagem Coletiva Comer Bem Para Viver Melhor em parceria com as queridas amigas Margarida, Aninha e Kati
DIA 11/12 À 17/12 - CENOURA




DIA 18/12 -PESSEGO

Participem!!





 



32 comentários:

Unknown postou o comentário número:

Hummmmmmmmm, me deu água na boca essa sua torta Josy!!!!!!! uma receita prática e e bem saborosa, né!
Com certeza farei ela aqui em casa!!!!!
Beijos e tenha um excelente dia!!!!!

Kati Monteiro postou o comentário número:

Josy, a torta ficou linda! Bem apetitosa. Gosto mesmo dessas massas fáceis de fazer, jogando tudo no liquidificador.
Mas a fruta não é kiwi (que foi do mês passado), é pêssego ou nectarina!
Beijos!

"Manjares da Manu" postou o comentário número:

HUMMM, QUE DELÍCIA!!!!MINHA SOGRA FEZ ESTA TORTA NO SÁBADO É MUITO BOA!!!!

BJS....

luci postou o comentário número:

Que torta divina Josy eu adoro torta de frango
Uma linda quarta feira
beijos

Kati Monteiro postou o comentário número:

Josy, o pior é que eu fui conferi a lista para saber se não era eu que estava errada. Como eu não fiz o kiwi mês passado, fiquei em dúvida mesmo.
=)
Beijos

Carolina N. postou o comentário número:

Oi querida! Já copiei a receita! Faço uma bem parecida, mas com atum ao invés do frango! É bem saudável, eu costumo usar a farinha de aveia ao invés da de trigo, ela fica bem leve! super beijo!

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Bom dia Josy,
Embora seja uma refeição prática é diferencia da pelo sabor agradável, pela leveza e linda apresentação.
Beijo,
Vânia

Casa de nós dois postou o comentário número:

Josy essa torta é maravilhosa sempre faço aqui, pois o maridinho adora e sempre faço pra ele....Vou fazer essa de frango, pois sempre faço de carne...Bjuuusss que Deus estaja com você.

Andréa Santana postou o comentário número:

Bom dia minha amiga querida,
Uau, que delicia de torta!
Amo essa massa e quando leva creme de leite fica mais fofinha e irresistível!

Beijinhos, fica com Deus!

Isabel postou o comentário número:

Minha querida,

A torta ficou linda, um apetite para o Olhar que se delicia com o desejo de provar.

O aspecto é fantástico, o sabor só pode ser excelente, adorei ! :)

Beijinhos grandes

Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt

Xana Bértolo postou o comentário número:

Tem tudo de bom essa receita!!! Adorei a junção de sabores :)
beijinhos querida

Gabi postou o comentário número:

Aii que delicia q essa torta deve ter ficado!

Beijos

Unknown postou o comentário número:

Bom dia minha linda..
Hummm que delícia de se ver, e de comer então rsr
Eita lelê que eu queria por demais da conta..
Eu nunca consigo fazer e deixar a massa linda assim, mas acho que é porque eu nunca espero o recheio esfriar.. srsrsr
Agora vou fazer como você e quero ver o resultado.. acho que vai ter muitos hummmm lá em casa.. sr

Adorei o legume da vez... e a fruta não poderia ser melhor.. carinha de natal total srs

Beijinho carinhoso no coração e uma quarta-feira mais que linda viu?

Sabor no Prato postou o comentário número:

Oi Josy!! Fiquei com água na boca agora! Que delícia esta torta, adorei!!

Abraços, Fabiana.

São Ribeiro postou o comentário número:

Ficou linda essa torta e com ingredientes tão bons deve ser dificil não repetir.
Seria um almoço perfeito.
bjs

Anônimo postou o comentário número:

Adorei já anotei vou fazer adoro torta.

Rita Castro postou o comentário número:

Olá Josy,
Como estás?

Adorei a receita e acho que vou experimentar, tanto com frango como com atum. Deve ficar bom também.

Bons cozinhados! *
Beijinhos

Oslaine postou o comentário número:

Josy querida, que delicia esta torta de frango! E sendo feita no liquidificador é muito prática e rapidinho fica pronta para um lanchinho rápido e muito saboroso!
Beijos, Oslaine

piteis da dinha postou o comentário número:

Oi Josy, já peguei a receita, vc nem imagina como estou precisando dessa praticidade na cozinha...

Vou te confessar que estou um caco, acabada de cansaço amiga kkkkkkkkkkkk

Bbjsssssssss querida.

Anônimo postou o comentário número:

Amei a receita, parece muito deliciosa, vou levar comigo.

Linda tarde pra você!
Abçs
Mundyn

Prata da casa postou o comentário número:

Esta torta ficou maravilhosa. Gosto imenso do milho no recheio.
Bj
Márcia

Inês Ginja postou o comentário número:

Querida amiga,
sempre sugestões maravilhosas!!
Adoro seus salgadinhos e essa torta está linda e só pode ser deliciosa.
A delicadeza da massa e o recheio bem cremoso até fazem salivar.
Eu adoro tudo que leve requeijão, fica delicioso e cremoso.
Vou levar um pedacinho para o meu jantar com uma sopinha de legumes.
Um beijinho querida.

Salpicos Doces postou o comentário número:

Bemmm que delicia !!!!! Adorei os ingredientes e a textura com que ficou! Deve ser muitttooooo bom mesmo!!!!

Beijinho doce :)

Anônimo postou o comentário número:

Josy! Eu adoro torta de frango! E essa ficou linda, portanto, saborosa né?! Beijos!

Danni e Lype postou o comentário número:

Querida Josy,
Como sempre você arrasa nessa cozinha, heim? ADOREI!!! Levei mais essa receita comigo...
Grande beijo, Irene

Anajá Schmitz postou o comentário número:

Que torta maravilhosa, estou guardando essa lindas sugestões, em casa tenho feito cada receita, a família está adorando, sempre falo soão gostosuras da Josy. Quero te fazer uma pergunta tu sabes fazer fico açucarado? Estou apanhando para fazer que tristeza ser banza.
Bjos ,linda e tenha uma boa semana.

Milia postou o comentário número:

Josy, que aspecto tan maravilloso tiene y con harina de maíz, con lo que me gusta!
Un beso

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