Rosca recheada de frios




Aqui em casa não tem um dia da semana que não sai um pão, uma rosca doce ou salgada. O fato é que sempre sai um pãozinho. Eu tinha uns frios na geladeira e não pensei duas vezes. Vou lá fazer um pão. E fui.

Ingredientes

2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de água morna
1 colher (sopa) cheia de margarina
1 sachê de fermento para pão (10 grs)
1 colher (chá) de sal
aproximadamente 600grs de farinha de trigo 

Recheio


100 grs de peito de peru
100 grs de chester
100 grs de presunto magro 
150 grs de mussarela
2 tomates picados e temperados c/azeite, sal e orégano

Modo de preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Em uma bacia, despejar o liquido e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Misture muito bem e sove a massa até soltar das mãos e não grudar mais na bancada. Deixe descansar até dobrar de volume.
O tomate picado deixei em uma peneirinha, antes de começar a fazer a massa, para extrair todo o liquido que solta. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Abra a massa, distribua o recheio.

Enrole como um rocambole e faça uma rosca, pincele com gema e leve ao forno pré aquecido até dourar



Bom Apetite!!



Pessoal o Sorteio do Kit Hemmer Alimentos para o Dia dos Namorados se encerra amanhã se voce ainda não participou, aproveite e concorra. 
Para participar clique  AQUI

47 comentários:

Lenita postou o comentário número:

Olá Josy,
Acabei de entrar e pronto... já fiquei cheia de vontade de fazer um pãozinho!
Ainda tenho pouca prática de fazer pão, mas lá me vou aventurando!
Este seu pão está magnifico, dá mesmo vontade de "roubar" uma fatia.
Obrigada pela visita a palavras carinhosos, já te estou seguindo!
Acho que vamos ser amigas blogueiras.
BJs

Carla Colombo postou o comentário número:

que rosca linda! amo pães, recheados então....
beijão, Josy!

www.brisandonacozinha.blogspot.com

Beth Martins postou o comentário número:

Josy, minha querida amiga esta sua rosca ficou maravilhosa so de olhar deu vontade de provar, amei!

Bjs

Anônimo postou o comentário número:

Essa massa é linda.. e o recheio, aquela maravilha.. juntando os dois comeria uma rosca dessa inteira.. hahaha =)

"Manjares da Manu" postou o comentário número:

Bela sugestão para um lanche!!!
Ficou maravilhoso!!!

Bjs...

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Olá Josy,
Esta rosca está perfeita, na aparência, na distribuição do recheio, certamente no sabor, parece deliciosa.
Beijo,
Vânia

luci postou o comentário número:

Que pão delicioso,adorei a receita beijos

Romy Almeida postou o comentário número:

E que bem que sabe :)
Agora que aqui está um calor abrasador esse tipo de receitas são sempre bem vindas para levar para piqueniques :)


Bjokas

Érica postou o comentário número:

Josy, meu sonho é fazer pão todos os dias, aquele aroma pela casa, que sorte que ai tem pão fresquinho sempre. E essa rosca está incrível, acabei de tomar café da manhã, mas um pedacinho dela seria muito bom agora.
bjs

Sabor no Prato postou o comentário número:

Oi Josy, Que delícia esta rosca. Hummm, o recheio ficou ótimo.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Unknown postou o comentário número:

E que bom que vc foi e não anda preguiçosa como eu rsrs Só assim saiu essa linda rosca!Hummm...vai muito bem no lanchinho da tarde...delícia Josy!beijão

Brechique da Dodoca postou o comentário número:

Ai, querida Josy,
Amo muito tudo isso! Adoooooro um pãozinho! Essa rosca tá de enroscar os beicinhos! Hummmmmm!
Bjsssssssss, quérida!

Selene postou o comentário número:

Olá Josy,
Que receita deliciosa. é uma tentação.

Beijinhos

São Ribeiro postou o comentário número:

JOSY AS SUAS ROSCAS DEIXAM-SE SEMPRE COM AGUA NA BOCA,CADA UMA MAIS APETITOSA.
PEGAVA JÁ UM PEDAÇO PARA O LANCHE..
BJ

Andréa Santana postou o comentário número:

MINHA AMIGA,
DIFICILMENTE AQUI EM CASA COMPRA PÃO FAÇO QUASE TODOS OS DIAS, ESTOU SEMPRE COM AS MÃOS NA MASSA,RSRS.
A SUA ROSCA FICOU DIVINA, RSRS.
A MASSA É MARAVILHOSA E O RECHEIO, HUMMMMMM....IRRESISTÍVEL!

BEIJINHOS D ♥

Andréa Santana postou o comentário número:

MINHA AMIGA,
DIFICILMENTE AQUI EM CASA COMPRA PÃO FAÇO QUASE TODOS OS DIAS, ESTOU SEMPRE COM AS MÃOS NA MASSA,RSRS.
A SUA ROSCA FICOU DIVINA, RSRS.
A MASSA É MARAVILHOSA E O RECHEIO, HUMMMMMM....IRRESISTÍVEL!

BEIJINHOS D ♥

Akemi postou o comentário número:

Bom dia, Josy! Que bela visão logo pela manhã me deparar com uma rosca linda e super caprichada assim! Eu amo estes pães recheados, são ótimos mesmo para o lanche da tarde! Só não faço mais vezes porque comemos demais! rss
Bjss e um lindo dia querida!

Sabor em Si postou o comentário número:

Bom dia minha querida amiga!
Você me mata de tanta vontade de provar uma fatia apenas. Ficou espetacular essa rosca, como tudo q vc faz,né?
E o melhor de tudo é q bate no liquidificador, bem pratico!!!
Bjinhos .Re

Prata da casa postou o comentário número:

Olá Josy: mais um pãozinho de fazer perder a cabeça.Ficou lindo,amiga. Adorei e é mais um para juntar à coleção "Josy",para experimentar.
Bjs
Márcia

Dafne Augusto postou o comentário número:

Josy, você escreveu na primeira frase do post, o que eue stava pensando assim que vi a fotinho da receita. Ô cozinha que sai pães maravilhosos hein rsrsrs

Um beijo

Simplesmente Martha postou o comentário número:

Josy! que linda essa rosca deve ter ficado maravilhosa! deu água na boca! beijinhoss tenha uma ótima tarde

Inês Ginja postou o comentário número:

Josy querida,
não me canso de dizer que adoro suas roscas e pães salgados. Sempre fico com água na boca.
E esta tem um aspecto super fofo e bem recheada. Óptima para um lanchinho em família ou para levar a um picnic.
Um beijinho com carinho.

Nane Cabral postou o comentário número:

Humm... agora a tarde, cairia muito bem. Bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Natércia Ramalho postou o comentário número:

Josy minha querida a sua rosca me fez crescer água na boca de tão boa que devia estar sim porque nesta hora ela já foi toda não é verdade? Um beijinho e resto de uma boa semana:))

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Josy...vejo que vc é especialista em pães, porque um é mais gostoso que o outro! Já pensou um desses no lanche da tarde!!!? Eu pensei! Vou fazer, mas só tenho calabresa!
Adorei!
Bjs e um ótimo dia!
CamomilaRosa

Claudia Caprecci postou o comentário número:

Josy, essa rosca me lembra um pão que minha sogra faz, fica uma delícia!
Vou anotar a receita e fazer qualquer dia para o lanche.Tenho certeza de que fará sucesso!
Beijo minha amiga querida, linda tarde!

Unknown postou o comentário número:

Que receita fantástica, que bom aspecto...
Adorei!!!!

Beijinhos

Santa Gastronomia postou o comentário número:

Josy, querida, aos pouquinhos vou voltando!
Já até fui lá participar desse concurso maravilhoso da Hemmer!
Adorei este seu pão - me pareceu muito, mas muito, gostoso!
Ah, e prove sim o arroz negro - na hora que vc cozinha, fica um aroma delicioso na cozinha, que lembra castanhas. Por isso nem é bom temperá-lo com outras coisas que não seja o sal. Uma delícia além do que é super hiper nutritivo - mas o precinho.. ai,ai!

Bjus, amiga!

A Paixão da Isa postou o comentário número:

bem adorei esta super fofinha e esse recheio uiui ja levo uma fatia comigo ok? bjs tudo de bom

Entre tachos e a bimby postou o comentário número:

Muito bom paozinho... ai paozinho é sempre paozinho... ainda ontem fiz um paozinho de agua com uma das chouriças caseiras... nham nham... ficou divino...

O seu tb esta uma maravilha!!!

Mas hoje dava-me mais jeito uma tisana ou um chazinho... tou afonica... num piu!!!

Beijocas

Sileni Machado postou o comentário número:

Querida Josy,
É difícil entrar aqui e não babar, vou ter que providenciar um babador, por que com essas delícias que vc faz não tem como não babar! Adorei o pão e recheado ainda é td de bão!
Bjssss
Sileni
www.viveraprendendo.com

Danni e Lype postou o comentário número:

Querida Josy,
Seus pães e roscas são simplesmente MARAVILHOSOS!!! Já experimentei várias receitas é são DELICIOSAS!!!
Parabéns!!! Obrigada por compartilhar...
Grande beijo, Irene

Adelaide Araçai postou o comentário número:

Ah! Fiquei aqui só sonhando com essa rosca....eu estou numa correria que assim que ela terminar, vou fazer uma orgia gastronomica...rsrs
Pior nunca tenho vontade de cozinhar, como estou tendo agora que não tenho tempo para isso...rsrs

Tudo bem com você amiga? Sabe cada vez que leio a introdução dos seus posts fico pensando:
Ah! acho que vou visitar a Josy...(não liga é puro interesse....rsrs)

Muita Luz e Paz
Abraços

Unknown postou o comentário número:

Eita que rosca pra lá de bonita!
Deu água na boca Josy, vou pedir pra mamãe fazer.
Fique bem e tenha uma boa noite,beijos da Pri:)

Anônimo postou o comentário número:

Querida Josy, você é uma graça mesmo!!!! Há pouco entrei no blogger para "passar o tempo" enquanto espero o esposo para jantar e encontro o seu comentário sobre o concurso das mesas. Ahhh que fofura você é! Fui lá no link correndinho para dar uma olhada e já estou participando, graças ao seu incentivo! Obrigada pelo carinho, pela atenção! É importante para mim e faz falta! Ahhh... essa rosca me deixou com água na boca! Linda! Beijos e boa noite! Paula

Ana Paula Gervason postou o comentário número:

Que rosca super deliciosa!

Bjss e uma ótima noite!

http://toutlamour.blogspot.com.br

Lu Westphal postou o comentário número:

adorei.
q receita fainho Josy.e deve ter ficado muito bom
Ja participei do sorteio..to fazendo figa para ganha e agradar o meu eterno namordo.hehe
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Cristina postou o comentário número:

Que linda rosca, ótima ideia para servir num lanche da tarde!
Boa semana!

Crie Artezzanato postou o comentário número:

Oieee.. Já copiei a receita. Vou fazer tb.

Bjus e obrigada.

Val
www.crieartezzanato.blogspot.com

Vicentina postou o comentário número:

Que linda ficou, tbm gosto de fazer pães recheados.
Aqui em casa todos gostam de pães salgados e principalmente recheados.
Bjs e Boa Noite

Anônimo postou o comentário número:

Josy minha querida,

Cada vez que venho te visitar, saio mais rica nos meus dotes culinários....rsrsrsss.
Eu AMO pão, pode ser doce, salgado, de qualquer forma.....e estes recheados são deliciosos.
Gostei muito da receita, bem prática!

Sua receita das pêras ao vinho me surpreenderam.....nunca tinha visto assim "ao vivo", a gente chega a sentir o gostinho na boca só pela imagem!!!
Imagine com a bola de sorvete como deve ser?

E sua postagem da salada "Maravilhosa" com aquele capeletti, nem falo....fiquei com água na boca.

Minha irmã tenhas uma semana muito iluminada.
Um enoooorme beijo em seu coração!!!!


Ah! e vou participar do sorteio do Kit Hemmer, quem sabe dou sorte não?
Beijosssss

Danieli postou o comentário número:

Está com uma cara ótima, adoro receitas de pães caseiros, me fazem lembrar daquela comidinha de mãe hehehehe
Adorei seu cantinho, vou voltar aqui mais vezes!
Beijos, Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com

gina postou o comentário número:

Josy.
Seus pães são demais. Não sei se gosto mais dos doces ou dos salgados!!!Para falar a verdade gosto de todos.
Fiquei com muita vontade, vou ter que levar a receita. Beijos da Gina

Luma Rosa postou o comentário número:

Já tenho uma receita de rosca que peguei aqui no seu blogue que é sucesso garantido em casa! Agora esse pão... vou fazer no final de semana, pois é quando tenho tempo. Acha que vai ficar legal rechear com carne de linguiça?
Boa semana!! Beijus,

Joana postou o comentário número:

Muito bonita esta rosca! :) Deve ter ficado muito boa!
Obrigada por partilhar!
Beijinhos e boa semana

Unknown postou o comentário número:

Josyta do céu, essa sua rosca está simplesmente espetacular! Hummmmmm, que para o lanchinho a tarde esse seu pão está perfeitoooooooo! E esse recheio farto está de encher os olhinhos, yummy, yummy, adoreiiiiiii! Beijinhos doces

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...