Torta de Presunto com Ricota

Essas tortas de liquidificador são bem rápidas e fáceis de fazer,  principalmente se tem frios e queijos sobrando na geladeira. Sempre quando sobram pedaços de presunto, queijo ou outro embutido em casa, junto tudo e acaba saindo uma torta, como essa. Essa torta acaba quebrando o galho na hora do lanche, ou por exemplo na hora do jantar acompanhada com uma saladinha verde. O recheio na verdade, fica a critério ou sobras na geladeira de cada um

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de queijo ralado

½ xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de leite

sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

150 grs de mussarela picada
150 grs de presunto picado
200 grs de ricota
1 tomate picado
azeitonas picadas a gosto
2 colheres(sopa) cheias de requeijão
azeite e ervas a gosto

Modo de preparo

Para o recheio misture todos os ingredientes e por último o requeijão

Misture muito bem até o requeijão ficar bem incorporado à massa


Bata os ingredientes no liquidificador, e vá colocando o recheio à colheradas, por toda a massa. A massa fica líquida, mas é assim mesmo.


Leve ao forno préaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 50 minutos ou faça o teste do palito


Sirva quente ou fria. Fica uma delicia das duas maneiras



 Bom Apetite!! 

22 comentários:

Isabel Salvador postou o comentário número:

Uma maravilha Josy mesmo....bem rápida e deliciosa...bjokitas amiga

Mary - Strawberrycandy postou o comentário número:

É bem ao nosso gosto cá de casa,....vou levar a receita comigo,....
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Unknown postou o comentário número:

Josy, esse tipo de torta é bem prática e muito versátil... delícia amiga!beijkas

COLHENDO FLORES ENTRE ESPINHOS postou o comentário número:

Tenha um final de semana gostoso como esta torta
bjs
juliana

Iliane postou o comentário número:

tambem gosto muito..principalmene nos fins de semana..ficou linda a sua..otimo findi amiga..bjo

Fabiola postou o comentário número:

Oi Josy!!!
Eu também sou fã destas tortas rápidas e gosto da ricota que deixa um gostinho de queijo sem ser enjoativo. Beijocas de fim de semana!
Fabiola

camilla postou o comentário número:

torta de liquidificador realmente é muito prática e quebra um galho qd temos q bolar um lanche ou acompanhamento rápido...esta parece cremosa e uma delicia...
abração
camilla e gina

São Ribeiro postou o comentário número:

TAMBÉM COSTUMO USAR O LIQUIDIFICADOR PARA FAZER ALGUMAS COISAS É BEM MAIS RAPIDO.
COMO SEMPRE VOÇÊ FEZ UMA TORTA MARAVILHOSO.
GOSTEI MUITO.
BOM SÁBADO.
BJS

Ameixinha postou o comentário número:

Que cor dourada linda, deve ter ficado maravilhosa :)

Inês Ginja postou o comentário número:

Deve ter ficado uma maravilha Josy! É bem fácil de fazer, dá para aproveitar sobras de enchidos e outras coisas mesmo e dá para fazer uma refeição dela, ou com sopa ou com uma boa salada. Receitas práticas e deliciosas todas precisamos, né?
Um beijinho e bom fim-de-semana.

Jotta e Rosley postou o comentário número:

Gosto muito desse tipo de torta, são práticas e deliciosas Josy.
Abraços!

Andréa Santana postou o comentário número:

HUMMMMMM..MINHA QUERIDA, A MASSA FICOU BEM CREMOSA E BEM RECHEADA, TORTA DE LIQUIDIFICADOR SÃO IRRESISTÍVEIS AMO!
A SUA FICOU LINDA E TENTADORA!

FICA COM DEUS! BJS..♥

pimentinhas na cozinha postou o comentário número:

Que maravilha minha amiga, ficou com lndo aspecto e deve etr ficado uma delícia

bjs.

Marly postou o comentário número:

Oi, Josyta,

Tortas de liquidificador são mesmo uma mão na roda e podem ficar deliciosas. A sua ficou bem apetitosa!

Beijoca e bom resto de fim de semana, querida.

Vicentina postou o comentário número:

Como sempre fazendo pratos deliciosos...
Ficou linda sua torta.
Bjs e Bom Fim de Semana

Gina postou o comentário número:

Josy,
Quase não faço tortas de liquidificador, mas são realmente muito práticas e versáteis.
Um ótimo final de semana, querida!

Xana Bértolo postou o comentário número:

Bem ficou mesmo super apetitosa a tua tarte :)
um beijinho

Lari/Jê postou o comentário número:

Incrível como essas tortas não tem erro, né... Sempre fica bom, independente do recheio!!!
Aqui em casa também costumo usar tudo que tem na geladeira pra fazer minhas receitas... Tudo pra não ter desperdício!!!

Beijos
Lari

Akemi postou o comentário número:

Querida Josy, estas tortas de liquidificador já me tiraram do sufoco muitas vezes, sem dúvida é um coringa para todos! Adorei a mistura dos ingredientes e nem duvido a delícia que deve ter ficado! Bjss e um lindo domingo!

Sabor em Si postou o comentário número:

Hum... bom demais amiga!
Pratica e bem saborosa mesmo com todos esses ingredientes.
Te desejo um domingo cheio de PAZ. Bjkinhs RE

Sonia postou o comentário número:

Que delícia Josy, o segredo de uma torta de liquidificador saborosa é mesmo o recheio bem caprichado.
A sua ficou linda e com aparência muito apetitosa.
Um beijo e ótimo domingo

cintia postou o comentário número:

Jo acho ricota uma delícia, e torta de liqui é mesmo muito boa e prática, beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...