Oi Pessoal!
Dá prá perceber que essa foto do pedaço de lasanha foi tirada saindo do forno não é??
Ela saiu um pouco tortinha, mas ficou uma delicia!!! Lasanha é muito bom. Eu sempre faço as massas aqui em casa com molho feito em casa, mas como estava com um pouco de pressa, fiz com molho pronto, gostei muito do molho, leve e suave. A massa também comprei pronta, ela serve para fazer lasanha ou caneloni. É uma receita fácil e prática para aqueles dias que a gente recebe visitas inesperadas e muito amadas.
Ingredientes
1 kilo de massa p/lasanha
2 caixinhas de molho pronto (500 grs cada uma)
1/2 kilo de mussarela
350 grs de presunto fatiado
1/2 copo de água
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
azeite
queijo ralado
Modo de preparo
Para o molho, leve em uma panela o azeite, a cebola e o alho, dê uma refogadinha, até a cebola e o alho amolecerem, despeje o molho pronto e adicione a água, deixe apurando por 10 minutos
Montagem
Em uma assadeira, coloque um pouco do molho, adicione as folhas de lasanha, por cima o presunto, a mussarela e a lasanha novamente, molho e assim sucessivamente
Termine com a mussarela, molho e salpique bastante queijo ralado
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Bom Apetite!!
4 comentários:
Amiga,
essa lasanha deu água na boca, que maravilha, hummmmmmmm!!!
Acho difícil comer só um pedaço, eu repetiria, rsrs.
Beijinhos,
Andréa...
Obrigada Andrea, sua empadinhas tbém estão de se comer de joelhos... Ficaram lindas...bjos volte sempre
JOsy,
Quem me derá, fazer a minha própria massa de lasanha...kkkkkkk
Virei escrava das prateleiras de super mercados, mas a desculpa é a mesma: a falta de tempo.
Mas é claro, que um dia eu vou colocar a mão na massa, e uma das idéias que já estão no caderninho é a do molho feito em casa.
A sua lasanha ficou perfeita, dá até agua na boca.
beijos
Oi Fabi
Nada como uma massa acompanhada com um molhinho caseiro, mas as vezes a pressa nos faz correr para o supermercado né?? Obrigada pela visita...bjos...Boa semana
Postar um comentário