Ingredientes
2 abobrinhas picadas
2 ovos
2 tomates picados
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, acrescente as abobrinhas picadas, a cebola, o alho e os tomates.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Bata ligeiramente os ovos e acrescente na abobrinha. Misture muito bem. Em uma travessa untada com margarina, despeje a mistura, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Sirva com uma salada de folhas.
Bom Apetite!!
Josyta minha querida,
ResponderExcluiriniciar a semana com uma receitinha prática e gostosa assim bom demais!
Boa pedida para o almoço, amo abobrinha, fritatta perfeita!
Tenha uma semana super abençoada junto a sua família!
Bjs no seu ♥
Que cosas mas buenas preparas amiga, me gusto mucho esta receta y con tu permiso me la llevo para hacer esta noche, un beso y buen comienzo de semana
ResponderExcluirfritada é sempre uma delicia eu amei esta sua josyta bjokas doces
ResponderExcluirjosyta que delicia eu amei bjinhos doces
ResponderExcluirNossa, que delícia.
ResponderExcluirEssa receita vai pra mesa hoje mesmo!!!
Um beijo minha querida.
Olá Josy!!
ResponderExcluirNada como uma receitinha leve e prática para começar bem a semana!!!
Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
Josy, que bom estar aqui, sempre coisas deliciosas no cardápio.
ResponderExcluirUma ótima forma de variar os legumes.
Um grande beijo e uma ótima semana.
Bom dia, querida amiga! Eu adoro fritadas e é receita coringa pra todas as horas! Adorei a sua sugestão, ficou linda e certamente deliciosa!
ResponderExcluirBjs e uma semana de mt paz pra vc! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Bem apetitosa! Beijos
ResponderExcluirGaranti minha janta de hoje.
ResponderExcluirAcredita que estava pensando em fazer lasanha de abobrinha, mas vendo essa receita mudei completamente de ideia.
Muuuuuuuuuito mais prática que a lasanha. amei.
Beijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Querida amiga: uma receita leve e deliciosa para esta segunda-feira. Uma fritata com curgete deve ficar deliciosa. Gostei muito e hei de experimentar também.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Josy, boa tarde!
ResponderExcluirAi amiga, já me vi saboreando essa delícia com um pãozinho fresquinho kk
Hummm, acho que vou ter que ir p/cozinha!
Bjsss amiga e uma semana linda e abençoada p/vcs
Josy querida!
ResponderExcluirq maravilha vc preparou.
adorei.
super simples e me parece deliciosoooo.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Muito saborosa essa sugestão Josy, ainda mais para apaixonados por abobrinha como nós!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!
Querida Josy, minha irmã!
ResponderExcluirQue apetitosa fritata e de sabores que muito me agradam. Ficou linda e gostei da forma como a preparou, parabéns minha amiga. Suas receitas tão genuínas agradam a todos os paladares.
Um beijinho e que tenha uma boa semana
Olá,
ResponderExcluirque delicia essa fritada de abobrinha. Eu não gosto de abóbora mas aqui em casa todos adoram e nunca sei como fazer. Essa receita é maravilhosa rápida e assim eu também vou adorar.
Bjos tenha uma ótima semana.
Por acaso nunca fiz, mas essa parece deliciosa!
ResponderExcluir