Torta de Atum Rápida


Essa torta é muito saborosa, simples de fazer, e você tem a opção de rechear com outro ingrediente como por exemplo, presunto e queijo, camarão, bacalhau, frango etc. Gosto muito dessas tortas de liquidificador, pois são bem práticas. Essa de atum ficou deliciosa. Confiram

Ingredientes

4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo parmesão ralado a gosto
1 colher (café) de sal

Recheio

2 latas de atum 
1 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
sal e pimenta do reino a gosto
mussarela a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
orégano a gosto

Modo de preparo

Primeiramente faça o recheio. Leve em uma panela o azeite, e refogue a cebola e o alho. Acrescente o a o tomate, o sal e a pimenta do reino. Refogue bem até desmanchar o tomate. Acrescente o atum, misture bem e reserve.
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio já frio, as fatias de mussarela e cubra com o restante da massa.
 Salpique queijo ralado, o orégano e leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.
Sirva quente ou fria
Bom Apetite!!


19 comentários:

Andréa postou o comentário número:

Bom dia minha querida!
Eu amo esse tipo de torta, a massa é prática e básica, a sua com atum ficou td de bom. Ótima sugestão para o lanche ou jantar.

Bjs, sucessos sempre! ♥

Giselle Silva postou o comentário número:

....correndo testar e vamos ver o que vai sair aqui...obrigada por compartilhar!

piteis da dinha postou o comentário número:

Ih! Empatamos com tortas hoje kkk
Adoraria experimentar um pedacinho da tua, a aparência está ótima. Acho que vou dar uma passadinha por aí ok? kkk
Bjssss amiga

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Olá Josy,
Com estes ingredientes e visual é impossível não se gostar, ótima receita, perfeita para uma refeição ou lanche.
Beijo,
Vânia

São Ribeiro postou o comentário número:

Adoro atum ,podemos fazer muitas receitas com ele.
Esta torta é bem simples de preparar e fica com certeza uma delicia
Adorei Josy
bjs

sandra neiva postou o comentário número:

Josy querida,

que sugestão tão, simples e rápida e parece ser deliciosa, fica uma refeição tão boa acompanhada de uma salada, perfeita.

beijinhos

Criando Artes Carla postou o comentário número:

Olá querida Josy, que saudades!!!
Toda vez que passo por aqui vejo essas maravilhas que vc faz.
Desculpe a minha demora, mas estou meio enrolada com as encomendas.
Mas sempre que dá eu venho.
Beijos minha querida

Susana Machado postou o comentário número:

Bela receita!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Selene postou o comentário número:

Simplesmente delicioso Josy
Beijinho e boa Páscoa

Cindy postou o comentário número:

Amiga Josy adorei essa receita e ja comia um pedacinho se pudesse , beijinhos

Artes da Mel postou o comentário número:

Oi Josy!
O recheio de torta q eu mais gosto é o de atum, é sempre minha primeira opção! Sua torta me deixou com água na boca!!!
Bjs
Mel

Andrea Bitencourt postou o comentário número:

Oiii amiga!!!!
Cheguei na hora certa!!! Eu amo atum!!!!
Essas tortas de liquidificador são sempre uma ótima pedida, eu coleciono receitas, já levo a sua comigo!!!!
Beijos e ótimo final de semana pra você! =)

Executiva de Panela postou o comentário número:

Você sabe que eu amo atum, né Josy? Foi essa a torta que você levou para o Encontro do ano passado? Estava PERFEITA! Deliciosa! Beijos!

Inês Ginja postou o comentário número:

Olá Josy,
eu gosto muito desse tipo de tortas.
Por cá faço uma semelhante, a que chamo de bôla e recheio com presunto, queijo e enchidos, adoramos levar para piqueniques e festas de amigos, sabe semrpe tão bem.
Com atum também é bom e imagino que uma versão com bacalhau e camarão e queijo fique maravilhosa.
Um beijinho.

Avelã postou o comentário número:

Gostei da sugestão! Torta de atum soa bem... E também gostei muito das outras ideias, com bacalhau ou frango deve resultar muito bem também! As fotografias estão tão apetitosas :)
Sou nova aqui no blog! Não conhecia, gostei muito :) Sou já uma das muitas seguidoras que tens! Caso queiras visitar o meu blog também, deixo aqui o link :)
http://cremedeavelas.blogspot.pt/

CRIKA postou o comentário número:

Também adoro torta de liquidificador porque são muito versáteis e rápidas para preparar!!! A sua ficou muito apetitosa!!! Beijinhos e uma ótima Semana Santa!!!

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