10 dezembro 2014

Espetinho Caprese

Bom dia pessoal! Hoje trouxe uma sugestão para seu aperitivo de Natal, simples e muito saborosa.  Além de tudo é bem levinha. O manjericão dá um sabor especial aos espetos. Esses que fiz estão simples, mas você pode servi-lo também em pratinhos individuais. 

Ingredientes


Mini tomates cerejas a gosto
Mussarela de Búfala
Azeitonas pretas (opcional)
Folhas de manjericão

Modo de preparo

Corte os tomatinhos ao meio e fatias de bolinhas de mussarela e reserve.
Monte os espetinhos, intercalando a mussarela, metade dos tomates, azeitona e finalize com uma folhinha de manjericão. Tempere com vinagre balsâmico, azeite e sal
Se quiser sirva o aperitivo com pesto

Bom Apetite!!

12 comentários:

  1. Bom dia Josy,
    Os espetinhos ficaram com aparência muito convidativa, muito coloridos, são fáceis de preparar e deliciosos.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Querida amiga! Bom dia!
    Ótima sugestão. Já bolei algo deste tipo para os próximos dias. Depois te mostro. Obrigada pela visita!
    Bjs e ótima quarta-feira!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Que chique querida Josyta, ficaram lindos e o melhor delicioso e agrada a muitos paladares!
    Sugestão nota 10, entradinha perfeita, arrasou amiga!

    Já fiz minha caminhada, agora vou cuidar da vida, rsrs...

    Um grande beijo, fica com Deus ♥

    ResponderExcluir
  4. Uma combinação de sabores deliciosa, ficou lindo assim no espeto, excelente entrada

    ResponderExcluir
  5. Olá querida Josy!!!
    Adoro sugestões assim para o Natal: leves, descomplicadas e com um ar sofisticado!
    Nosso Natal é tropical, mas sempre acabamos nos rendendo aos alimentos pesados, né? Hoje vejo que as coisas estão mudando...e pra melhor!!

    Aproveito para te convidar a participar do sorteio de um kit delicioso da Natural Alimentos! As inscrições começaram hoje e o sorteio será realizado dia 20 de Dezembro!!

    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/2014/12/sorteio-de-natal-com-natural-alimentos.html

    Beijos!!! =)

    ResponderExcluir
  6. Que belezinhas para servirem de entrada numa mesa de Natal bem festiva. Ficaram mesmo lindas e são bem fáceis de preparar. Adorei!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  7. Oi minha querida amiga transatlântica

    Nossa, adorei esses seus espetinhos, que maravilha! Sabe, me faz confusão vcs aí comerem no natal entradinhas leves e com aspeto bem fresco, e nos aqui com neve e gelo, comendo comida que tinha e reconfortante!!

    Mas gostei mesmo da sua sugestão,!

    Mega beijocas

    Magy poirtuleira

    ResponderExcluir
  8. Uma sugestao simples,linda e bem ao meu gosto
    bjs

    ResponderExcluir
  9. Josy, eu amo coisas no palito! São práticas e gostosas, dá vontade de comer um monte, rs. Seus espetinhos caprese são perfeitos pro nosso Natal tropical :) Beijinhos!

    ResponderExcluir
  10. Ficaram lindos! Adoro estes sabores.
    Já tinha saudades de vir até aqui deliciar-me com tantas coisas gostosas!
    Um beijo grande
    Vanda

    ResponderExcluir
  11. oi Josy perfeito para petisco de Natal bjs Rosinha

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário