19 setembro 2013

Omelete c/Recheio de Atum e Milho


Acho as omeletes muito práticas e versáteis, pois podemos recheá-las com o que temos em casa. Eu tinha uma lata de milho aberta, e pensei, por que não fazer um recheio de atum, utilizar o milho, adicionar mais umas coisinhas? Pronto! Ficou uma delicia. Gostei muito, nunca havia feito com atum e achei que ficou perfeita. (Não reparem nas fotos, saíram um pouco desfocadas, por que esse foi nosso jantar, e a noite minhas fotos ficam feias)

Ingredientes

4 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

1 lata de atum sólido
3/4 lata de milho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate s/pele picado
2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
salsinha picadinha a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Primeiramente prepare o recheio. Leve em uma panela o azeite juntamente com a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o tomate picadinho e refogue até ele desmanchar. Em seguida adicione o milho e misture bem. Por último acrescente o atum, o requeijão, a salsinha, desligue o fogo, misture muito bem. Reserve.
Para a omelete, bata em um recipiente, os ovos com o sal, a pimenta do reino o leite e o fermento. Deixe descansar por uns 3 minutos e acrescente o queijo ralado. Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, despeje os ovos e frite dos dois lados. Para virá-la use um prato, e frite do outro lado.
Recheie a omelete e feche-a. Sirva a seguir acompanhada de uma salada verde.


Bom Apetite!!





35 comentários:

  1. Hmmm... o recheio ficou super cremoso! Parece-me muito bem ;)

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  2. Josy, amei sua omelete!!
    Deu água na boca aqui!
    Bjão

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  3. Querida Josy,

    nunca experimentei fazer a omolete assim com recheio, mas se leva atum e milho já fico feliz!!! As fotos ficaram bem :)) dá para ver o recheio delicioso!

    beijos!

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  4. Oi Josy! Jantar delicioso. Sua omelete ficou bem fofinha!

    Abraços. Fabiana.

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  5. Que delicia! Gostei desta sugestão.
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Bom dia Josy,
    Sem dúvida é uma deliciosa, prática e muito nutritiva refeição, ótima sugestão, gosto muito de ovos.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Adorei o aspecto da omelete assim recheada e que cremosa que ficou

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  8. Minha querida,
    vou fazer p/ o almoço, ficou com um aspecto delicioso, arrasou!
    Amo suas receitas, aprendo muito com vc!

    Bjs ♥

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  9. A filha que ama atum Josy e ontem eu vendo o comercial do polenguinho na tv, fiquei com vontade de comer um omelete,então vou fazer este amanhã pro jantar

    bjs

    Gélia

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  10. Bom dia querida Josy! Ontem msm fiz uma omelete no jantar, adoro! Já comi de atum e fica mt boa msm! Mas a sua ficou ainda mais saborosa que a minha, pois não acrescentei milho e nem requeijão, imagino o sabor que não ficou! Huuumm...
    Bjs miga, um lindo dia pra vc! ❤
    www.viveraprendendo.com

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  11. Estupenda tortilla rellena Josy, se ve maravillosa¡¡¡, que rica, besos

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  12. Josy querida,
    também acho as omeletas muito rápidas e versáteis, embora nunca as faça recheadas.
    Esta sua está com bom aspecto e nada seca com o recheio, adoro atum acho que fica bem em qualquer prato.
    As fotos estão bonitas e bem perceptíveis.

    Beijinhos

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  13. diferente esse omelete, deve ficar bom

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  14. Hummmm, da pra ver como ficou fofinho! O recheio ficou maravilhoso, só pode ter ficado muito saboroso! Como é bom encontrar receitas novas e que abrem o apetite, não é!? Deu água na boca! Desejo uma linda e abençoada tarde! Bjo

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  15. Josy querida que omelete lindo !!!, massa fofinha bem amarelinho, um encanto, bjs, Ana ;).

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  16. Josy minha querida!
    Como sempre ficou um verdadeiro arraso como a minha amiga já nos vem habituando...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  17. Josy quando eu for grande vou querer fazer omoletes assim lindas e fofas e tão bem recheadas como tu, a sério. Que coisa boa acho que tenho de ir jantar não sei porquê fiquei com fome, coisa estranha.

    Beijos

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  18. DELÍCIA , É UMA OTIMA IDÉIA,
    HUMMMMM.

    BJS

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

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  19. Josy do céu!
    Acho que vou correndo p/cozinha "plagiar" kkkkk a tua omelete.
    Estou babando literalmente...

    Bjsssssss amiga

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  20. nunca fiz uma omelete tão bem recheada,gostei muito ficou uma delicia
    bjs

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  21. Querida Josy: também acho as omeletes super práticas e deliciosas e uma excelente forma de obter uma refeição rápida e equilibrada. A sua ,recheada de atum e milho, ficou com um aspeto delicioso. Nunca experimentei estes ingredientes ,mas fiquei curiosa.
    bjn
    Márcia

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  22. gosto mt de ommelete e esta esta com um recheio mt bom e o interior humm deu agua na boca bjs bs

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  23. Minha amiga vc arrasa, hein!!!!!!Até mesmo uma simples omelete vira uma festa na sua cozinha. Ficou linda e com uma cara hiper apetitosa.

    bjs
    Edi

    meuladoarteiro.blogspot.com.br

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  24. Querida josy!
    Eu gostava de ter uma omelete assim para o meu jantar ou almoço. Ficou fofa e aquele recheio a olhar para mim hihih.
    Adoro omelete e também todos os ingredientes que leva e tirei ainda duas dicas muito úteis, o leite e o fermento. Tudo o que a josy faz é com tanto carinho que não podemos evitá-lo ao visitar esta cozinha.
    Minha amiga, beijinhos e um bom fim de semana.
    Já esquecia, vai tendo melhoras Josy, cuide-se. Espero que os preparativos para o casamento da filha estejam a correr bem.
    Um abraço apertadinho.

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  25. Gosto muito de fazer omelete, são muito versáteis! A sua ficou com óptimo aspecto, é uma refeição muito boa e fácil de fazer :)

    Beijinhos*

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  26. Querida Josy,
    Tudo bom, amiga? Como você descobriu que eu adoro omelete... Hummm!!! O seu ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

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  27. Minha querida amiga Josy, há dias que não a visito e tenho perdido bons petiscos de certeza!
    Numa pressa ... tenho feito muitas omeletes ultimamente! Já copiei esta receita. É bom variar já que os ovos não variam.
    Bjos

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  28. Josi assim não vale esse é uma tentação ainda mais que feito com tanto carinho e dedicação que só você faz, Amiga quero muitos desse. Amei e obrigada por sempre nos apresentar pratos maravilhosos que somente você faz com tanto carinho amiga. Beijos Luci

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  29. Josy, omelete sempre salva almoços e jantares, principalmente quando a despensa está meio vazia rsrs. Ficou muito fofinha a sua omelete! E atum com milho é uma combinação que sempre dá certo. Delícia! Beijocas.

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  30. Oi, Josy!
    Meu marido adora omelete, mas sempre de queijo :D Vou fazer uma surpresa para ele!
    Beijus,

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  31. Nossa!! Escandalosamente linda..
    Eu amo omeletes, justamente por isso, pela versatilidade e por podermos brincar com os recheios..
    Fica sempre um prato novo..
    Amo.. amo.. amo..
    Essa ficou lindíssima, como tudo o que você faz né?
    O recheio está tão cremoso..
    Hummmmm

    Eita perdição.. srrs

    Amei.. amei.. amei..

    Beijinhos e uma sexta-feira linda viu?

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  32. Olá Josy,
    que saudades amiga!
    Espero que esteja tudo bem.
    As férias foram curtas e agora o trabalho acumulou. Mas deu para descansar.
    Os ovos e as omoletes são muito versáteis, adoro.
    Adoro cozinahr com ovos, e fazer omoletes. Nem sempre saem direitinhas mas ficam sempre deliciosas.
    Adoro o recheio de milho e atum, delícia.
    Desejo um õptimo final de semana.
    Um beijinho.

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  33. Nunca consigo fazer omeletes recheados bonitos assim, os meus saem gostosos, mas bonitos? HUmmm dificil hein rs
    Beijos

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  34. Olá minha querida Josy,

    Omeletes são pratos práticos e muito versáteis que permitem a inclusão de muitos e bons ingredientes e que lhe conferem sabores únicos. Uma refeição simples mas nem por isso menos saborosa ! :)
    Esta sua omelete está perfeita, com um recheio delicioso seria um belíssimo jantar para mim !:)

    Beijinhos grandes

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