Acho as omeletes muito práticas e versáteis, pois podemos recheá-las com o que temos em casa. Eu tinha uma lata de milho aberta, e pensei, por que não fazer um recheio de atum, utilizar o milho, adicionar mais umas coisinhas? Pronto! Ficou uma delicia. Gostei muito, nunca havia feito com atum e achei que ficou perfeita. (Não reparem nas fotos, saíram um pouco desfocadas, por que esse foi nosso jantar, e a noite minhas fotos ficam feias)
Ingredientes
4 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
1 lata de atum sólido
3/4 lata de milho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate s/pele picado
2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
salsinha picadinha a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
Primeiramente prepare o recheio. Leve em uma panela o azeite juntamente com a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, acrescente o tomate picadinho e refogue até ele desmanchar. Em seguida adicione o milho e misture bem. Por último acrescente o atum, o requeijão, a salsinha, desligue o fogo, misture muito bem. Reserve.
Para a omelete, bata em um recipiente, os ovos com o sal, a pimenta do reino o leite e o fermento. Deixe descansar por uns 3 minutos e acrescente o queijo ralado. Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, despeje os ovos e frite dos dois lados. Para virá-la use um prato, e frite do outro lado.
Recheie a omelete e feche-a. Sirva a seguir acompanhada de uma salada verde.
Bom Apetite!!
Hmmm... o recheio ficou super cremoso! Parece-me muito bem ;)
ResponderExcluirJosy, amei sua omelete!!
ResponderExcluirDeu água na boca aqui!
Bjão
Querida Josy,
ResponderExcluirnunca experimentei fazer a omolete assim com recheio, mas se leva atum e milho já fico feliz!!! As fotos ficaram bem :)) dá para ver o recheio delicioso!
beijos!
Oi Josy! Jantar delicioso. Sua omelete ficou bem fofinha!
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Que delicia! Gostei desta sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Josy,
ResponderExcluirSem dúvida é uma deliciosa, prática e muito nutritiva refeição, ótima sugestão, gosto muito de ovos.
Beijo,
Vânia
Adorei o aspecto da omelete assim recheada e que cremosa que ficou
ResponderExcluirMinha querida,
ResponderExcluirvou fazer p/ o almoço, ficou com um aspecto delicioso, arrasou!
Amo suas receitas, aprendo muito com vc!
Bjs ♥
A filha que ama atum Josy e ontem eu vendo o comercial do polenguinho na tv, fiquei com vontade de comer um omelete,então vou fazer este amanhã pro jantar
ResponderExcluirbjs
Gélia
Bom dia querida Josy! Ontem msm fiz uma omelete no jantar, adoro! Já comi de atum e fica mt boa msm! Mas a sua ficou ainda mais saborosa que a minha, pois não acrescentei milho e nem requeijão, imagino o sabor que não ficou! Huuumm...
ResponderExcluirBjs miga, um lindo dia pra vc! ❤
www.viveraprendendo.com
Estupenda tortilla rellena Josy, se ve maravillosa¡¡¡, que rica, besos
ResponderExcluirJosy querida,
ResponderExcluirtambém acho as omeletas muito rápidas e versáteis, embora nunca as faça recheadas.
Esta sua está com bom aspecto e nada seca com o recheio, adoro atum acho que fica bem em qualquer prato.
As fotos estão bonitas e bem perceptíveis.
Beijinhos
diferente esse omelete, deve ficar bom
ResponderExcluirHummmm, da pra ver como ficou fofinho! O recheio ficou maravilhoso, só pode ter ficado muito saboroso! Como é bom encontrar receitas novas e que abrem o apetite, não é!? Deu água na boca! Desejo uma linda e abençoada tarde! Bjo
ResponderExcluirJosy querida que omelete lindo !!!, massa fofinha bem amarelinho, um encanto, bjs, Ana ;).
ResponderExcluirJosy minha querida!
ResponderExcluirComo sempre ficou um verdadeiro arraso como a minha amiga já nos vem habituando...um beijinho e resto de uma boa semana.
deliciosa a mas no poder!!!
ResponderExcluirJosy quando eu for grande vou querer fazer omoletes assim lindas e fofas e tão bem recheadas como tu, a sério. Que coisa boa acho que tenho de ir jantar não sei porquê fiquei com fome, coisa estranha.
ResponderExcluirBeijos
DELÍCIA , É UMA OTIMA IDÉIA,
ResponderExcluirHUMMMMM.
BJS
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Josy do céu!
ResponderExcluirAcho que vou correndo p/cozinha "plagiar" kkkkk a tua omelete.
Estou babando literalmente...
Bjsssssss amiga
nunca fiz uma omelete tão bem recheada,gostei muito ficou uma delicia
ResponderExcluirbjs
Querida Josy: também acho as omeletes super práticas e deliciosas e uma excelente forma de obter uma refeição rápida e equilibrada. A sua ,recheada de atum e milho, ficou com um aspeto delicioso. Nunca experimentei estes ingredientes ,mas fiquei curiosa.
ResponderExcluirbjn
Márcia
gosto mt de ommelete e esta esta com um recheio mt bom e o interior humm deu agua na boca bjs bs
ResponderExcluirMinha amiga vc arrasa, hein!!!!!!Até mesmo uma simples omelete vira uma festa na sua cozinha. Ficou linda e com uma cara hiper apetitosa.
ResponderExcluirbjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Querida josy!
ResponderExcluirEu gostava de ter uma omelete assim para o meu jantar ou almoço. Ficou fofa e aquele recheio a olhar para mim hihih.
Adoro omelete e também todos os ingredientes que leva e tirei ainda duas dicas muito úteis, o leite e o fermento. Tudo o que a josy faz é com tanto carinho que não podemos evitá-lo ao visitar esta cozinha.
Minha amiga, beijinhos e um bom fim de semana.
Já esquecia, vai tendo melhoras Josy, cuide-se. Espero que os preparativos para o casamento da filha estejam a correr bem.
Um abraço apertadinho.
Gosto muito de fazer omelete, são muito versáteis! A sua ficou com óptimo aspecto, é uma refeição muito boa e fácil de fazer :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Querida Josy,
ResponderExcluirTudo bom, amiga? Como você descobriu que eu adoro omelete... Hummm!!! O seu ficou LINDO e com certeza DELICIOSO!!! ADOREI!!!
Grande beijo, Irene
Minha querida amiga Josy, há dias que não a visito e tenho perdido bons petiscos de certeza!
ResponderExcluirNuma pressa ... tenho feito muitas omeletes ultimamente! Já copiei esta receita. É bom variar já que os ovos não variam.
Bjos
Josi assim não vale esse é uma tentação ainda mais que feito com tanto carinho e dedicação que só você faz, Amiga quero muitos desse. Amei e obrigada por sempre nos apresentar pratos maravilhosos que somente você faz com tanto carinho amiga. Beijos Luci
ResponderExcluirJosy, omelete sempre salva almoços e jantares, principalmente quando a despensa está meio vazia rsrs. Ficou muito fofinha a sua omelete! E atum com milho é uma combinação que sempre dá certo. Delícia! Beijocas.
ResponderExcluirOi, Josy!
ResponderExcluirMeu marido adora omelete, mas sempre de queijo :D Vou fazer uma surpresa para ele!
Beijus,
Nossa!! Escandalosamente linda..
ResponderExcluirEu amo omeletes, justamente por isso, pela versatilidade e por podermos brincar com os recheios..
Fica sempre um prato novo..
Amo.. amo.. amo..
Essa ficou lindíssima, como tudo o que você faz né?
O recheio está tão cremoso..
Hummmmm
Eita perdição.. srrs
Amei.. amei.. amei..
Beijinhos e uma sexta-feira linda viu?
Olá Josy,
ResponderExcluirque saudades amiga!
Espero que esteja tudo bem.
As férias foram curtas e agora o trabalho acumulou. Mas deu para descansar.
Os ovos e as omoletes são muito versáteis, adoro.
Adoro cozinahr com ovos, e fazer omoletes. Nem sempre saem direitinhas mas ficam sempre deliciosas.
Adoro o recheio de milho e atum, delícia.
Desejo um õptimo final de semana.
Um beijinho.
Nunca consigo fazer omeletes recheados bonitos assim, os meus saem gostosos, mas bonitos? HUmmm dificil hein rs
ResponderExcluirBeijos
Olá minha querida Josy,
ResponderExcluirOmeletes são pratos práticos e muito versáteis que permitem a inclusão de muitos e bons ingredientes e que lhe conferem sabores únicos. Uma refeição simples mas nem por isso menos saborosa ! :)
Esta sua omelete está perfeita, com um recheio delicioso seria um belíssimo jantar para mim !:)
Beijinhos grandes