Ingredientes
250 grs de repolho picado (usei 300 grs)
2 tomates cortado em tirinhas
1 cebola em tirinhas
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
mix de temperos de sua preferência a gosto
1 envelope de Sazon amarelo (usei o Sazon de legumes)
1 colher (chá) de páprica picante
100 ml de azeite de oliva
2 ovos
100 grs de farinha de trigo
50 grs de queijo parmesão ralado
farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Em uma travessa, misture o repolho, os tomates, as cebolas, o mix de temperos. Tempere com o sal, a pimenta, o sazon, a páprica e o azeite. Se mudar de idéia, essa travessa está perfeita para uma saladinha.
Mas sigamos com a receita. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos, e junte a farinha de trigo e o queijo ralado, misture bem e junte à salada de repolho reservada. Misture muito bem. Em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, (hehe) despeje a mistura.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva à seguir
Bom Apetite!!
Hummmmmm que maravilha, estou a babar só de olhar!
ResponderExcluirBeijinho
Josyta, tá aí uma receitinha coringa para usar o repolho que fica na geladeira, gostei!
ResponderExcluirBjos querida, bom dia!
Olha para eu conseguir levar ao forno só se fizer bem antes do povo chegar para o almoço, pois na primeira foto eles iriam atacar e comer a salada mesmo...kkk
ResponderExcluirMuita Luz e Paz
Abraços
Que delícia, Josy! É uma óptima sugestão para gastar repolho :)
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá josy querida!!! Às vezes, os nossos erros na cozinha, rendem pratos maravilhosos, por isso é que eu sou tao encantada pela arte culinária, porque ela permite criacoes de prato maravilhosos, mesmo com os nossos errinhos. Esse seu repolho me agradou muitíssimo, dá para se ver que resultou em um prato leve e bem saboroso!!!!! Beijinhos carinhosos
ResponderExcluirBom dia minha amiga!
ResponderExcluirVou fazer com abobrinha, vc me deu uma ótima ideia, hehehe!
Amo repolho, mas como tenho algumas abobrinhas vou fazer assim adorei!
Sua receita ficou show, nota 10!
Beijinhos no seu ♥
Bom dia Josy,
ResponderExcluirÓtima opção para se consumir repolho, nós consumimos muito, boa receita, vou experimentar.
Beijo,
Vânia
Que optima sugestão
ResponderExcluirPor acaso só gosto deles em saladas .
ResponderExcluirAssim no forno deve ter ficado uma delicia.
Hei-de fazer pois tenho a certeza que vou gostar.
bjs
Uau... Josy, que ótima sugestão para variar as receitas com repolho, receitinha perfeita, amei!
ResponderExcluirBeijos, Oslaine
Que dica maravilhosa, sempre temos repolha e poucas opções do que fazer, adorei vou fazer hoje.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
Josy, este seu pratinho de repolho ficou de comer e chorar por mais amiga adorei, deve ser uma dleicia!
ResponderExcluirBjs
Querida Josy,
ResponderExcluirmaravilha esta sugestão, fica um acompanhamento fantástico.
Beijinhos
Me ha encantado esta receta de repollo Josy, te la copio, besos
ResponderExcluirOlá minha querida,
ResponderExcluirÉ algo que se consome bastante cá em minha casa, em saladas ou cozido mesmo !
Assim nunca experimentei fazer, mas adorei o aspecto, deve ser uma delicia pois as fotos assim o mostram ! :)
Beijinho bem grande*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Josy: que belezura de receita!
ResponderExcluirAcho até que tenho o repolho na geladeira, hehe.. também gostamos muito dele refogadinho, então essa sua receita tá demais da conta!
Ah, gostei da sua expressão lá no meu blog: peloamordosmeusfilhinhos! Hahaha..
Bjus..
Olá, gostei da sugestão... Uma alternativa saborosa e saudável de acompanhamento ou como prato principal :)
ResponderExcluirJosynha mesmo com o pequeno erro cometido este repolho ficou com um aspecto tão delicioso, adoro gratinados de legumes e verduras e este me agrada muito, to levando a receita bjs !!!
ResponderExcluirHummmmm
ResponderExcluirGente que delícia..
Olha aí uma ideia nova pra mudar o cardápio lá de casa, que só se usa repolho em saladas.
Acho que fará sucesso essa delicinha lá em casa..
Hummmmmmmm
Beijokas da filhota e uma tarde linda... linda viu?
Josy querida, eu adoro repolho e gostei muito do resultado da tua distração, acho que deve ficar mais saboroso.
ResponderExcluirreceitinha anotada
Bjssssssssss amiga
Olá Josy! que dica maravilhosa! Confesso que bão sou fã de repolho.. mas o prato final está lindo e me deixou com água na boca!bjokas
ResponderExcluirhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
oi Josy que sugestão deliciosa está com carinha de quero mais bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá, Josyta,
ResponderExcluirVou confessar: como, mas não sou fã de repolho cru. Mas adoro repolho refogadinho, tanto o roxo como o claro. Esta receita então é do tipo que aprecio, e o seu ficou bem atraente, rsrs.
Beijoca e boa tarde!
Josy que belo garimpo vc fez achando essa receitinha. [E muito bom dar uma variada de vez em quando, né.
ResponderExcluirbjs
Edi
meuladoarteiro.blogspot.com.br
Josy, eu adorei a sua "distração"...eu colocaria a farinha de rosca por cima também,assim fica crocante! Amei a receita...vou fazer!
ResponderExcluirBeijão querida
Adorei a sugestão!
ResponderExcluirBjs
Querida Josy,
ResponderExcluirpor cá temos imenso repolho sempre em casa.
Uso muito na sopa e por vezes em migas, fica delicioso. Mas adorei essa sua sugestão. Bem diferente e um óptimo acompanhamento ou refeição por si só.
Fiquei até com água na boca!
Delicioso, super fácil e adoro comida de forno, tem outro sabor.
Um beijinho minha querida.
legumes eu adoro mas assim entao deve ser uma delicia gostei mt desta sugestao mt boa bjs e tudo de bom
ResponderExcluirQue delícia, Jozy!
ResponderExcluirAmo repolho de qualquer modo, mas assim no forno é incomparável!!!
Beijocas,
:o)
Que bom aspecto! Uma excelente forma de comer legumes!
ResponderExcluirBjs
Paula
Amiga querida... também adoro repolho e ás vezes também procuro por outras formas de prepará-lo, essa que você encontrou não conhecia ainda e vou levando.
ResponderExcluirA farinha de rosca por cima acabou dando uma crocância ao prato e achei que ficou excelente, sem querer você acabou criando outra forma de preparar. Quem sabe colocando um pouquinho de queijo ralado junto com a farinha vai ficar um gratinado lindo.
Bjuss!!!
Minha flor, eu comeria mesmo antes de ir ao forno, rsrsrs.Adoro salada de repolho e refogado também, mas de forno é novidade.Parece delicioso.
ResponderExcluirAlguns erros acabam virando acerto.
Ficou ótima sua receita.Beijos amada do meu coração.
Querida Josy: esta é daquelas receitas "2 em 1",pois também gostei muito da sugestão para fazer uma simples saladinha. Já estava perfeita! No entanto, assim, no forno, deve ser muito boa e gostei da ideia de a polvilhar com pão ralado.
ResponderExcluirBjn
Márcia
AMEI SUA SUGESTÃO!!!!
ResponderExcluirFICOU BEM BONITO!!!!
BJS....
Olá Josy, já tinha saudades de te fazer uma visitinha! (Tenho tido problemas com o meu PC, mas hoje consegui entrar...)
ResponderExcluirE não é que me sobrou um bom bocado de Repolho Cozido? Acho que vai sair esta tua sugestão amanhã na minha cozinha (he,he)!
Claro que vou ter de fazer umas alterações, pois não sei o que é "Sazon Amarelo", mas vamos ver no que dará. depois mostro-te. Obrigada pela partilha. Bjs. Bombom
Olá
ResponderExcluirideia legal para fazer repolho de um jeito diferente
adorei
beijusss
Josy, você resolveu a sua e a minha dificuldade de fazer algo diferente com repolho! Que ótima dica essa receita! Claro que tem que polvilhar farinha de rosca por cima, para ficar essa casquinha...hummm. Beijinho!
ResponderExcluirJosy... quanto a mim ficou perfeito esse prato :)
ResponderExcluirAdoro verduras.
Bjokas
Josy adoro repolho, vou levando a sua sugestão. Mamãe fazia um ensopado de repolho que no dia que tinha para o almoço eu ate esquecia de carne. adoro!
ResponderExcluirJosy amiga que lindo!!!, super colorido, adorei!!!, bjs...
ResponderExcluirDeliciosa receta Josy, me la llevo anotada para hacerla.
ResponderExcluirBesos y feliz fin de semana guapa.
Excelente sugestão para fazer com repolho, Josy!
ResponderExcluirUm lindo fim de semana pra vc,
Lylia