Fiz esse bolo essa semana, por que o pessoal aqui em casa adora pêssegos com chantilly. É um bolo fácil de fazer, pois o único trabalho que temos é de bater o pão de ló. O recheio é bem prático, tendo uma lata de pêssegos em calda na dispensa de boa qualidade, e uma caixinha de creme de leite fresco, você tem uma sobremesa deliciosa para depois do almoço, ou para oferecer as visitas que chegam inesperadamente
Ingredientes
6 ovos
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de pêssegos em Calda HEMMER
chantilly a gosto
calda do pêssego para umedecer o bolo
Modo de preparo
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte, aos poucos, o sal, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Em seguida, peneire sobre a massa a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa numa forma redonda, de 35cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (200oC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Corte o bolo em 3 partes
Umedeça cada parte com a calda dos pêssegos. Bata o chantilly, distribua pela primeira massa e salpique pedacinhos de pêssego. Faça isso com as duas parte do bolo
Umedeça a última parte, e decore com chantilly e pedaços de pêssegos, formando uma flor
Bom Apetite!!
Conheça mais sobre os produtos da Hemmer Alimentos. Visite os sites
http://www.emporiohemmer.com.br/
Aproveite e curta a Fanpage da Hemmer no Facebook AQUI
CONCORRA AO SORTEIO DE UM KIT DA HEMMER ALIMENTOS
CLIQUE AQUI