Olá pessoal hoje trago uma receita deliciosa e uma novidade, o Cozinhando com Josy está em parceria com a empresa Hemmer Alimentos, que tem as melhores conservas e condimentos do Brasil.
A Hemmer Alimentos, é uma empresa brasileira com sede em
Blumenau, Santa Catarina, que produz e comercializa diversos alimentos e
temperos. Oferece ao mercado nacional uma linha de produtos alimentares de
qualidade primorosa. São conservas de visual atraente e sabor agradável, molhos
marcantes e doces com gosto da fruta.
Navegue no site e conheça um pouco
desta empresa familiar, sua história e seus produtos. Além de uma indústria
comprometida com a qualidade, uma empresa-cidadã, que contribui com a educação,
a cultura, com realizações sociais em sua comunidade e com a preservação do meio
ambiente.
O fundo e o coração de alcachofra podem ser consumidos quentes ou frios, inclusive como aperitivos. Essas partes comestíveis contém vitaminas de complexo B, potássio, cálcio, fósforo, iodo, sódio, magnésio, ferro e vitamina C. Essa grande quantidade de nutrientes torna a alcachofra um eficaz tratamento contra anemias e raquitismo. Tudo isso sem falar no sabor e na textura inigualáveis.
Ingredientes
6 fundos de Alcachofra em Conserva Hemmer
100 grs de presunto de Parma
150 grs de ricota fresca
1/2 xícara de creme de leite
folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite de Oliva Hemmer a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Distribua os fundos de alcachofra em um refratário untado com o azeite. Reserve.
Bata no processador, o presunto, a ricota, folhas de manjericão e o creme de leite, até obter um pasta homogênea. Adicione sal e a pimenta a gosto.
Recheie os fundos de alcachofra com essa pasta, polvilhe queijo ralado e regue com o azeite
Leve ao forno para gratinar, e decore com folhinhas de manjericão
Bom Apetite!!
Pensa que terminou?? Tenho outra novidade. Hoje à tarde tem um sorteio muito bacana, escolhido por mim, para vôces, que a empresa
Hemmer Alimentos gentilmente vai oferecer aos leitores e seguidores do meu blog
Aguardem
NUNCA PROVEI ALCACHOFRA MAS ESSA SERIA UMA EXCELENTE MANEIRA DE A PROVAR.
ResponderExcluirESTA EXCELENTE.
BJS
MINHA AMIGA,
ResponderExcluirPARABÉNS PELA BELA PARCERIA, VC MERECE!
QUE SHOW DE RECEITA CHIQUE DEMAIS, ARRASOU!
AS FOTOS ESTÃO UMA TENTAÇÃO!
TENHA UM ÓTIMO DIA!
BJS ♥
Amo estes fundos de alcachofra, são muito saborosos. Parabéns pela parceria!
ResponderExcluirBeijinhos
Fabiola
Josy uma linda receita e uma parceria maravilhosa! uma das delicias da Hemmer que eu adoro é o chucrute aqui em casa não falta!
ResponderExcluirParabéns!
Querida Josy,
ResponderExcluirFundo de alcachofra com parma e ricota, é um prato magnífico, adorei a receita, parabéns pela parceria.
Beijo,
Vânia
Eu nunca provei alcachofra mas este ano tenho tenho a planta no meu jardim e já tem 4 alcachofras muito bonitas.
ResponderExcluirGostei imenso desta sua receita, espero poder faz~e-la em breve.
Beijinhos
Que delícia!!!
ResponderExcluirRealmente são de excelente qualidade!!!
Parabéns pela parceria!
Bjs....
Parabéns pela parceria.
ResponderExcluirA receita ficou fantástica, está me parecendo uma delícia.
bjs
Meu bem, receita linda. Adoro ricota e essa mistura tem um apelo no meu estômago que meu deus.. rsrs
ResponderExcluirSó comi uma vez, lembro que gostei, mas não lembro do sabor,rss!
ResponderExcluirFicaram lindos!
Bjos
oi flor parabens pela parceria ..amei bjussssssssssssss parabens
ResponderExcluirParabéns Josy pela parceria,eu adorei a receita e deve ser deliciosa beijos
ResponderExcluirOlá Josy,
ResponderExcluirQue delicia de receita, parabéns a Hemmer é uma empresa de qualidade inigualável, adoro os produtos....
Josy, hoje postei uma receita de biscoitos que tinha visto aqui, ficaram deliciosos, acertei e postei, ok???
Bom Dia!!!
Feliz Quinta...
1000 Beijokinhas
Josy, minha querida a sua receita ficou fabulosa uma coisa que você já nos habitou todos os dias...um beijinho. Fique com Deus:))
ResponderExcluirJosy ficaram maravilosos e bem apetitosos uma saladinha e jà està um jantar perfeito!
ResponderExcluirbjs
menina, que delícia de receita! e que delícia de parceria hein? a Hemmer é uma marca de muita qualidade mesmo, eu passei a conhecer pelas mostardas, mas já estou ampliando a gama de produtos na minha prateleira também!!!
ResponderExcluirhehehehe
nunca comi alcachofra, quem sabe não começo por sua receita??
beijos!!!!
Carla Colombo
www.brisandonacozinha.blogspot.com
Eita que essa moça tá chic!
ResponderExcluirCoisa tão boa isso gente,
Arrasou,
Parabéns!
Parabéns pela parceria Josy. Eu mooooorro de vontade de comer alcachofra :(
ResponderExcluirO prato ficou apetitoso demais
Um beijo
Que luxo Josy!!
ResponderExcluirbjs
Que receita boa. Ainda não conhecia. Parece muito saborosa.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá minha amiga,
ResponderExcluirespero que esteja tudo bem!
E que belo petisco você preparou!
Ficou belíssimo de aspecto e aposto que é delicioso.
Um belo petisco! Por aqui não é frequente preparar alcachofra.
Um beijinho.
Josy minha querida... vc acredita que aqui tem alcachofra fresca e eu nunca provei??? ando sempre olhando para elas mas ainda nao me decidi a experimentar, mas depois de ver essas delicias... nossa fiquei mesmo com vontade!!!
ResponderExcluirParabens pela nova parceria!!!
Beijocas
Amo alcachofras.... e assim deve ter ficado muito mais deliciosa.
ResponderExcluirParabéns pela parceria.
Abraços
Minha querida,
ResponderExcluirNunca comi alcachofras! Aliás tem um monte de coisas que nunca comi!
Só que, o curioso, nunca senti o mínimo de vontade para sequer provar a dita alcachofra! Mas ao ver essa sua receita, ah, lambi os beicinhos de vontade!
Bjssssssssssssss, quérida!
Gosto demais de alcachofra e certamente devem ficar deliciosas com esse recheio!
ResponderExcluirFicou muito apetitoso!!
ResponderExcluirBeijos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Hummm!!! devem ser deliciosos.
ResponderExcluirTenho uma lata aqui em casa e vou fazer assim, depois te conto.
Bjs
Que aspeto maravilhoso, Josy! Nunca provei alcachofra mas acho que iria adorar esses fundos recheados, estão com um ar divinal!!
ResponderExcluirBeijinhos:))
Que receita maravilhosa!
ResponderExcluirMuito chic.
Bjos
Léia
Josy, gosto muito dos fundos de alcachofra. Ainda ontem utilizei-os como recheio de nhoque e fica muito bom.
ResponderExcluirVou guardar sua receitinha para fazer.
Boa semana, querida!!