Fiz esse bolo essa semana, por que o pessoal aqui em casa adora pêssegos com chantilly. É um bolo fácil de fazer, pois o único trabalho que temos é de bater o pão de ló. O recheio é bem prático, tendo uma lata de pêssegos em calda na dispensa de boa qualidade, e uma caixinha de creme de leite fresco, você tem uma sobremesa deliciosa para depois do almoço, ou para oferecer as visitas que chegam inesperadamente
Ingredientes
6 ovos
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de pêssegos em Calda HEMMER
chantilly a gosto
calda do pêssego para umedecer o bolo
Modo de preparo
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte, aos poucos, o sal, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Em seguida, peneire sobre a massa a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa numa forma redonda, de 35cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (200oC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Corte o bolo em 3 partes
Umedeça cada parte com a calda dos pêssegos. Bata o chantilly, distribua pela primeira massa e salpique pedacinhos de pêssego. Faça isso com as duas parte do bolo
Umedeça a última parte, e decore com chantilly e pedaços de pêssegos, formando uma flor
Bom Apetite!!
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Bom dia para vc!
ResponderExcluirAdoro pessegos
bjs
juliana
Esse bolinho ficou magnífico!
ResponderExcluirbeijinhos
Que delícia, fofinho!!! Mãozinhas de fada.
ResponderExcluirBeijos
Fabiola
Que lindo Josy!
ResponderExcluirSomos duas fãs de pêssego!
Beijos
Oi Josy,
ResponderExcluirHoje temos um maravilhoso pão de ló, que já é muito bom, recheado de pêssegos, tornou-se divino, lindo.
Beijo,
Vânia
Ficou lindíssimo e deve ser tão gostoso! A foto da fatia ficou deliciosa, perfeita...
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Josy. Além de ter ficado muito bonito o seu bolo, tem tudo o que eu gosto, hummmm, pêssego e chantilly é uma combinação boa demais.
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Quando vi o titulo, tive que vir logo ver, ficou fantàstico amiga adoro bolo pão de lo rechado com frutos.
ResponderExcluirMaravilhos, beijinhos grandes
Eita Josy...torta perfeita! Adoro pão de ló!
ResponderExcluirBjos
Estou a imaginar este bolo assim recheado em camadas, servido fresquinho! Que delicia!
ResponderExcluirBjs
Me fizeste viajar pelos dias em que, depois da comida, a mamãe puxava da geladeira um singelo enlatado de pêssegos em calda e nos deixava ali, na frente dessa sobremesa mergulhada no creme de leite. Bateu uma saudade, Josy. =) Com certeza, esse seu doce deve derreter na boca.. tipo abraço de mãe, sabe? Lindo.. lindo mesmo. =)
ResponderExcluirJosy, realmente um bolo bem prático e fica delicioso. Adorei a massa do pão de ló, me parece bem macia.
ResponderExcluirbjs
DELICIA DE BOLO ADORO PÊSSEGO.
ResponderExcluirFICOU LINDO.
BJS
Que lindo ficou Josy, pêssegos são deliciosos e lindos para finalizar uma receita.
ResponderExcluirEste bolo é prático de fazer, mas tem uma apresentação de profissional, ficou com muito bom aspecto.
Mais um para minha enorme lista de receitas para fazer.
Um beijo
Josy que bolo lindo, amei, adoro pêssegos, só não consigo cortar um bolo em três...rsrs...faço só recheado no meio...
ResponderExcluirBjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Josy eu adoro bolo com recheio de pêssego e pela foto deve ser muito bom beijos
ResponderExcluirVamos combinar, quem não gosta de pêssegos com chantilly, não é?!
ResponderExcluirFicou lindo seu bolo amiga, imagino que muito gostoso também, a turma deve ter adorado!
Bjuss!!!
Ai amiga, que bolo maravilhoso! Também eu gosto muito de pêssegos com chantilly...aliás, quem não gosta? rsrs
ResponderExcluirFicou lindo mesmo, com essas camadas bem definidas, bem recheadas...hmmmm Muito bom! Queria comer uma fatia... :)
Beijinho grande querida
Conheço a versão com abacaxi mas com pêssego também deve ser super bom :)
ResponderExcluirque delícia Josy!! E parece bem fácil né?
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Que perfeito....
ResponderExcluirJá fiz mudando um pouco o recheio, fiz um creme amarelo de pasteleiro e coloquei creme de leite, ficou super leve, depois o pêssego.
Bjs
Oi querida deve ter ficado bom preciso fazer suas receitas bj.
ResponderExcluirOi querida deve ter ficado bom preciso fazer suas receitas bj.
ResponderExcluirMinha amiga,
ResponderExcluirarrasou o seu bolo ficou lindo e com estes ingredientes imagino o sabor, hummmm....bom demais!
Os produtos Hemmer são ótimos difícil não gostar não é? Eu aprovo todos.
Beijinhos ♥
que lindo ficou..gosto muito de bolos com pessegos..bjo..
ResponderExcluirQue coisa maravilhosa! humm deve ter ficado uma delicia!ja vou anotar a receita beijinhos
ResponderExcluirque verdadeira delicia!!!!
ResponderExcluirbjus
Quase se pode sentir o gostinho desse bolo pela fotografia. Hummmm, que delícia!!!
ResponderExcluirBj
Márcia
Hummm eu adoro pêssegos e esse bolo está de babar!bjus
ResponderExcluirEsse é daqueles bolos perfeitos com uma deliciosa combinação...Delícia!beijão
ResponderExcluirJosy
ResponderExcluirEste bolo realmente é um clássico....chantilly e pessego.
Delícia das delícias. Essa massa está com um aspecto super macio e gostoso. Não esqueça do meu pedaço!!!rsrs Beijos da Gina
JOsy querida,
ResponderExcluirEssa sobremsa é linda e deliciosa.Além de ser simples assim.
Aprovadíssima.
Bj,
Lylia
Josy, já sabe que sou fã desses bolos confeitados práticos, né? Seu bolo poderia muito bem ser feito para um aniversário, comemoração...bonito, prático e gostoso, tem coisa melhor? Seu bolo já ficou lindão, imagina quando você tiver seu decorador de bolos, aí ninguém te segura! Espero que você consiga encontrar por aí, fiquei fã do bichinho :) Beijos!
ResponderExcluirja fiz uma vez mas foi cm ananas fica mt bom mas gostei mt deste de pessego ficou mt bonito bjs e tudo de bom
ResponderExcluirMas deve ser tão bom amiga, tão bom mesmo....bjokitas
ResponderExcluirHoje está imenso calor por aqui... imagina só o que este bolo tão fresquinho não ia saber bem!? Está lindo!!
ResponderExcluirBeijocas
Seja bem vinda querida! beijinhosss
ResponderExcluirE a gente aqui procurando uma receita de pão de ló... Não fazíamos porque achávamos difícil de fazer Josy.
ResponderExcluirLógico que não vai ficar igual ao seu, mas agora vamos testar.
Abraços!
O recheio de pêssego é o meu preferido para bolos e este está com uma cara ótima!
ResponderExcluirBeijos,
Dani - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Sabe, Josy: acho que eu sou igual ao pessoal da sua casa! hehe..
ResponderExcluirNada como um pêssego no meio de um pão-de-ló cheio de chantily!
Bjitus..
Querida Josy,
ResponderExcluirAdoro bolos com chantilly!!! Acho que ficam leves e DELICIOSOS!!! Juntou pessegos e chantilly... Uau!!! Tudo de BOMMM!!!!
Grande beijo, Irene
Maravilhoso, lindo e parece muito saboroso
ResponderExcluirUma ótima sexta
Bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com.br
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br
Josy, querida, eu também adoro pêssegos com chantilly e amei esse bolão!! Ficou tão lindo e tão guloso, o interior ficou fantástico com as camadas e a cobertura perfeita!
ResponderExcluirBeijinho grande:)
Humm, Josy o pessoal ai da sua casa deve ficar abismado. O que é pra ser um bolinho simples pro café da tarde vira quase um bolo de casamento de tão lindo rsrs
ResponderExcluirAdoro pessegos, deve ter ficado show
Um beijo
Gosto tanto de pêssegos, Josy, ficam sempre tão bonitos e deliciosos em sobremesas...
ResponderExcluirOlhe só a sua... uma espectáculo ! Adorei a foto e, pelo que li, o pão de ló deveria estar uma autêntica delicia.
Adorei a foto da fatia, Josy, lindíssima !
Beijinhos
www.blogdochocolate.com
parabens.... o bolo é mt bom.... fiz ele ontem e minha familia quer que eu faça denovo para o dia das maes.... DEUS abençoe vc e td a sua familia....
ResponderExcluirFiz esse bolo fiocu maravilhoso!!! Obrigada amiga...
ResponderExcluirFaçam amigas q vcs vão adorar...