31 maio 2012

Pão de Ló com Recheio de Pêssegos


Fiz esse bolo essa semana, por que o pessoal aqui em casa adora pêssegos com chantilly. É um bolo fácil de fazer, pois o único trabalho que temos é de bater o pão de ló. O recheio é bem prático, tendo uma lata de pêssegos em calda na dispensa de boa qualidade, e uma caixinha de creme de leite fresco, você tem uma sobremesa  deliciosa para depois do almoço, ou para oferecer as visitas que chegam inesperadamente

Ingredientes

6 ovos
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio

1 lata de pêssegos em Calda HEMMER
chantilly a gosto
calda do pêssego para umedecer o bolo

Modo de preparo

Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte, aos poucos, o sal, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Em seguida, peneire sobre a massa a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa numa forma redonda, de 35cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (200oC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno.

Corte o bolo em 3 partes


Umedeça cada parte com a calda dos pêssegos. Bata o chantilly, distribua pela primeira massa e salpique pedacinhos de pêssego. Faça isso com as duas parte do bolo

Umedeça a última parte, e decore com chantilly e pedaços de pêssegos, formando uma flor



Bom Apetite!!

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47 comentários:

  1. Esse bolinho ficou magnífico!
    beijinhos

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  2. Que delícia, fofinho!!! Mãozinhas de fada.
    Beijos
    Fabiola

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  3. Que lindo Josy!
    Somos duas fãs de pêssego!
    Beijos

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  4. Oi Josy,
    Hoje temos um maravilhoso pão de ló, que já é muito bom, recheado de pêssegos, tornou-se divino, lindo.
    Beijo,
    Vânia

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  5. Ficou lindíssimo e deve ser tão gostoso! A foto da fatia ficou deliciosa, perfeita...

    Beijinhos

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  6. Oi Josy. Além de ter ficado muito bonito o seu bolo, tem tudo o que eu gosto, hummmm, pêssego e chantilly é uma combinação boa demais.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  7. Quando vi o titulo, tive que vir logo ver, ficou fantàstico amiga adoro bolo pão de lo rechado com frutos.

    Maravilhos, beijinhos grandes

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  8. Eita Josy...torta perfeita! Adoro pão de ló!
    Bjos

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  9. Estou a imaginar este bolo assim recheado em camadas, servido fresquinho! Que delicia!
    Bjs

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  10. Me fizeste viajar pelos dias em que, depois da comida, a mamãe puxava da geladeira um singelo enlatado de pêssegos em calda e nos deixava ali, na frente dessa sobremesa mergulhada no creme de leite. Bateu uma saudade, Josy. =) Com certeza, esse seu doce deve derreter na boca.. tipo abraço de mãe, sabe? Lindo.. lindo mesmo. =)

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  11. Josy, realmente um bolo bem prático e fica delicioso. Adorei a massa do pão de ló, me parece bem macia.
    bjs

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  12. DELICIA DE BOLO ADORO PÊSSEGO.
    FICOU LINDO.
    BJS

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  13. Que lindo ficou Josy, pêssegos são deliciosos e lindos para finalizar uma receita.
    Este bolo é prático de fazer, mas tem uma apresentação de profissional, ficou com muito bom aspecto.
    Mais um para minha enorme lista de receitas para fazer.
    Um beijo

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  14. Josy que bolo lindo, amei, adoro pêssegos, só não consigo cortar um bolo em três...rsrs...faço só recheado no meio...
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  15. Josy eu adoro bolo com recheio de pêssego e pela foto deve ser muito bom beijos

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  16. Vamos combinar, quem não gosta de pêssegos com chantilly, não é?!
    Ficou lindo seu bolo amiga, imagino que muito gostoso também, a turma deve ter adorado!
    Bjuss!!!

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  17. Ai amiga, que bolo maravilhoso! Também eu gosto muito de pêssegos com chantilly...aliás, quem não gosta? rsrs
    Ficou lindo mesmo, com essas camadas bem definidas, bem recheadas...hmmmm Muito bom! Queria comer uma fatia... :)
    Beijinho grande querida

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  18. Conheço a versão com abacaxi mas com pêssego também deve ser super bom :)

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  19. que delícia Josy!! E parece bem fácil né?
    Bjos

    Cris Miyke
    http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com

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  20. Que perfeito....
    Já fiz mudando um pouco o recheio, fiz um creme amarelo de pasteleiro e coloquei creme de leite, ficou super leve, depois o pêssego.
    Bjs

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  21. Oi querida deve ter ficado bom preciso fazer suas receitas bj.

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  22. Oi querida deve ter ficado bom preciso fazer suas receitas bj.

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  23. Minha amiga,
    arrasou o seu bolo ficou lindo e com estes ingredientes imagino o sabor, hummmm....bom demais!
    Os produtos Hemmer são ótimos difícil não gostar não é? Eu aprovo todos.

    Beijinhos ♥

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  24. que lindo ficou..gosto muito de bolos com pessegos..bjo..

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  25. Que coisa maravilhosa! humm deve ter ficado uma delicia!ja vou anotar a receita beijinhos

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  26. Quase se pode sentir o gostinho desse bolo pela fotografia. Hummmm, que delícia!!!
    Bj
    Márcia

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  27. Hummm eu adoro pêssegos e esse bolo está de babar!bjus

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  28. Esse é daqueles bolos perfeitos com uma deliciosa combinação...Delícia!beijão

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  29. Josy
    Este bolo realmente é um clássico....chantilly e pessego.
    Delícia das delícias. Essa massa está com um aspecto super macio e gostoso. Não esqueça do meu pedaço!!!rsrs Beijos da Gina

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  30. JOsy querida,
    Essa sobremsa é linda e deliciosa.Além de ser simples assim.
    Aprovadíssima.
    Bj,
    Lylia

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  31. Josy, já sabe que sou fã desses bolos confeitados práticos, né? Seu bolo poderia muito bem ser feito para um aniversário, comemoração...bonito, prático e gostoso, tem coisa melhor? Seu bolo já ficou lindão, imagina quando você tiver seu decorador de bolos, aí ninguém te segura! Espero que você consiga encontrar por aí, fiquei fã do bichinho :) Beijos!

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  32. ja fiz uma vez mas foi cm ananas fica mt bom mas gostei mt deste de pessego ficou mt bonito bjs e tudo de bom

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  33. Mas deve ser tão bom amiga, tão bom mesmo....bjokitas

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  34. Hoje está imenso calor por aqui... imagina só o que este bolo tão fresquinho não ia saber bem!? Está lindo!!

    Beijocas

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  35. E a gente aqui procurando uma receita de pão de ló... Não fazíamos porque achávamos difícil de fazer Josy.
    Lógico que não vai ficar igual ao seu, mas agora vamos testar.
    Abraços!

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  36. O recheio de pêssego é o meu preferido para bolos e este está com uma cara ótima!
    Beijos,
    Dani - Nossa Cozinha
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

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  37. Sabe, Josy: acho que eu sou igual ao pessoal da sua casa! hehe..
    Nada como um pêssego no meio de um pão-de-ló cheio de chantily!

    Bjitus..

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  38. Querida Josy,
    Adoro bolos com chantilly!!! Acho que ficam leves e DELICIOSOS!!! Juntou pessegos e chantilly... Uau!!! Tudo de BOMMM!!!!
    Grande beijo, Irene

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  39. Maravilhoso, lindo e parece muito saboroso
    Uma ótima sexta
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com.br
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com.br

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  40. Josy, querida, eu também adoro pêssegos com chantilly e amei esse bolão!! Ficou tão lindo e tão guloso, o interior ficou fantástico com as camadas e a cobertura perfeita!
    Beijinho grande:)

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  41. Humm, Josy o pessoal ai da sua casa deve ficar abismado. O que é pra ser um bolinho simples pro café da tarde vira quase um bolo de casamento de tão lindo rsrs
    Adoro pessegos, deve ter ficado show

    Um beijo

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  42. Gosto tanto de pêssegos, Josy, ficam sempre tão bonitos e deliciosos em sobremesas...

    Olhe só a sua... uma espectáculo ! Adorei a foto e, pelo que li, o pão de ló deveria estar uma autêntica delicia.

    Adorei a foto da fatia, Josy, lindíssima !

    Beijinhos

    www.blogdochocolate.com

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  43. Daniela Mayara João6 de maio de 2013 às 10:56

    parabens.... o bolo é mt bom.... fiz ele ontem e minha familia quer que eu faça denovo para o dia das maes.... DEUS abençoe vc e td a sua familia....

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  44. Fiz esse bolo fiocu maravilhoso!!! Obrigada amiga...
    Façam amigas q vcs vão adorar...

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