Gelatina Inclinada da Selene


Olá pessoal!!
Desde o dia que vi essa gelatina inclinada no blog da querida Selene o As Receitas da Selene
fiquei com vontade de fazer. Acho que fica um visual tão bonito e diferente, além de saborear uma sobremesa com esse calor que anda fazendo é uma delicia né?  Se voces não conhecem o blog, convido a todos para irem lá conhecer, ela tem diversas receitas fáceis, práticas e deliciosas naquele cantinho. Tenho certeza que voces vão gostar muito. Fiz uma pequena adaptação na receita, mas segue AQUI a receita à risca

Obrigada Selene! Adoramos.


Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de morango
500 ml de água fervente
250 ml de água gelada
1 caixinha de creme de leite (Aqui a Selene usou 250ml de leite)

Modo de preparo

Prepare 1 caixinha de gelatina conforme instruções da embalagem. Use 250 ml de água fervente, dissolva a gelatina e adicione 250 ml de água gelada. Misture muito bem, e coloque o líquido em taças. Em uma forma de bolo inglês, dispus as taças de modo que ficassem inclinadas, e com a ajuda de um pano de cozinha, para que não tombassem. Levei à geladeira até ficar bem firme.
Em seguida, prepare outra caixinha de gelatina, com os 250ml de água fervente, e coloque no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata muito bem. Espere esfriar bem, e bata novamente. Despeje cuidadosamente dentro das taças. Leve novamente à geladeira, e deixe ficar bem firmes.

Ficam lindas

E deliciosas

Bom Apetite!!

51 comentários:

"Manjares da Manu" postou o comentário número:

Josy, ficou linda!!!
E é bem refrescante para este calorão que anda fazendo!!!

Bjs...Boa semana!!!!

Gigi postou o comentário número:

nossa como fica bonito
e pelo jeito uma delícia tb
bjoss

luci postou o comentário número:

Que linda Josy que ficou a gelatina,vou fazer minha filha adora gelatina beijos

Andréa Santana postou o comentário número:

QUERIDA JOSY,
ESTA RECEITA VAI FAZER SUCESSO AQUI EM CASA, TODOS NÓS GOSTAMOS MUITO DE GELATINA, E ESTA SOBREMESA ALÉM DE DELICIOSA FICA LINDA!

TENHA UM DIA ABENÇOADO!
BJS D ♥

Guloso e Saudável postou o comentário número:

Olá Josy,
Também gostei muito da gelatina feita pela Selene, as duas ficaram igualmente lindas e muito apetitosas, parabéns às duas.
Beijos,
Vânia

Entre tachos e a bimby postou o comentário número:

hummmmm delicia miga... fica fantastica... Adorei!!! meus filhotes amam gelatina bem como todos lá em casa, vou levar!!!!

Beijocas

Sonia postou o comentário número:

Ficaram lindas mesmo Josy, que ideia atraente.
Acho ótimo podermos servir algo simples, mas com tanto capricho e carinho para nossa família e amigos.
Tanto a sua como a da Selene ficaram lindas.
Beijos

Dudu & Drika postou o comentário número:

Oi querida deve ter ficado bom eu amo gelatina, mas faz tanto tempo que não provo, beijos e boa semana.

Brechique da Dodoca postou o comentário número:

Fica tão bonita, Josy! Charmosas!
Comia uma agora, com certeza, tá um calor da p... aqui no Rio!
Bjsssssssssssss, quérida!

Mónica Silva postou o comentário número:

Josy também fiquei com essa receita para mim, ficam lindas as taçinhas com esta sobremesa e fresquinha.

Beijinho grande

Selene postou o comentário número:

Olá Josy, me sinto linsonjeada.
A sua ficou linda e com natas... delicia.
Fez bem usar natas em vez de leite, pessoalmente gosto mais, faço muitas vezes nesta versão que postei aqui:
http://receitasdaselene.blogspot.pt/2011/12/doce-de-gelatina-arco-iris.html
tambem fica lindo!

Obrigada e muitos beijinhos
Boa semana
Selene

São Ribeiro postou o comentário número:

UMA SOBREMESA PERFEITA PARA OS DIAS QUENTES.
FICOU MESMO LINDA,E DE SABOR ACREDITO QUE MELHOR AINDA.
BJS

Akemi postou o comentário número:

Bom dia, Josy! Que sugestão linda e refrescante ! Mais uma que entra na lista que só aumenta! rss
Bjss querida!

Ana Rita Marreiros postou o comentário número:

Ficou mesmo linda essa gelatina....Requinte!

Bjoka
Rita

Érica postou o comentário número:

Josy, que visual lindo! Uma sobremesa super fácil, vou fazer para o meu marido que adora gelatina.
bjs

Renata postou o comentário número:

Oi Josy, sabe que SEMPRE tive vontade de fazer essas sobremesas gourrmet inclinadas!? Acho lindo! A sua ficou tão maravilhosa que me deu vontade de pular dentro da tela do computador rsrsrs

Fê Dayrell postou o comentário número:

Joys adorei, uma sobremesa simples gostosa e de muito efeito.
Bjo

Andrea Pires Magnanelli postou o comentário número:

sem duvida uma ótima dica para sair da tradicional gelatina!
Beijos e boa semana

Beth Martins postou o comentário número:

Uma sobremesa bem deliciosa e refrescante, gostei mt!

beijinhos grandes e obrigado pela tuas palavras carinhosas!

RUTE postou o comentário número:

Que sobremesa equilibrista!
Faz um efeito muito bonito mas dá a sensação que a qualquer momento o "caldo" vai entornar :)
Adoraria comer uma tacinha dessas, agora. Que côr maravilhosa!!
Beijinhos.
Rute

Sandra Reis postou o comentário número:

Josy minha amiga, mesmo na correria não pude deixar de passar aqui para dizer que amei essa apresentação ga gelatina. Fiquei encafifada quando li no blogroll "inclinada" e morta de curiosidade. Que charme!!
Um grande beijo querida

Marly postou o comentário número:

Olá, Josyta,

Essas sobremesas inclinadas nas taças sempre fazem sucesso! Ficam muito bonitas e, com certeza, também saborosas, a sua ficou muito tentadora!

Beijoca e boa tarde!

gina postou o comentário número:

Josy, que idéia boa e linda, nunca fiz mas vc me animou a fazer. Super refrescante para estes dias ainda bem quentes. Bjinhos da Gina

Lu Westphal postou o comentário número:

Josy, q delicia de sobremesa.
E tao facinho né? tao simples.
nao sei p as vezes enlouquecemos numas sobremesas loucas. ehehhe
adorei essa.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com

Inês Ginja postou o comentário número:

Josy,
antes de mais quero agradecer todo seu carinho no meu blog, amiga. Fico sempre feliz ao ler seus comentários.
E esta sobremesa com gelatina fica sim, super elegante e linda.
E nem imagina como fiquei super feliz que você e sua família tenham gostado do bolo de batata doce amiga.
Que bom! É um bolo maravilhoso.
Um beijinho.

Santa Gastronomia postou o comentário número:

Muito legal a ideia da inclinação, Josy! Vou visistar o blog recomendado!

Bjinhus..

A Paixão da Isa postou o comentário número:

wuau mas que bonitas que estao super 5* adoreiiii bjs

CamomilaRosaeAlecrim postou o comentário número:

Nossa, que linda que ficou! adorei! Meus filhos adoram gelatina e demoro as vezes pra fazer...fico só no bolo, e gelatina é tão saudável!
Adorei na taça...ficou linda!
Parabéns JOsy...e suas fotos estão cada dia mais bonitas!
Beijos e ótimo dia!!!
CamomilaRosa

www.sosimplesassim.com.br postou o comentário número:

Josy querida,
Uma gelatina que atrai pelo visual.Muito bonita e gostosa.
Bj,
lylia

Unknown postou o comentário número:

Que linda...ficou mesmo perfeita a sua sobremesa, e com ar de deliciosa...uma maravilha.

Beijinhos

Ivani postou o comentário número:

Oi Josy querida,passando pra retribuir a sua visitinha!
Estou aqui na luta minha amiga, sem tempo pra nada,mas vamos que vamos!!! rsrs

Ficou linda a sua sobremesa, eu vi outro dia no blog da Selene achei bem interessante e com certeza é uma delicia de sobremesa,bem refrescante.

Amiga tenha uma ótima semana!
Beijos e saudades!!!!

Sileni Machado postou o comentário número:

Oi Josy, realmente esta sobremesa fica mt linda! Eu tinha visto no blog da Selene e fiquei encantada! Gelatina é td de bom, além de ser gostosa faz bem pra pele.
Bjoss
Sileni
www.viveraprendendo.com

Lina postou o comentário número:

Oi, Josy!Que lindeza fresca! Vou tentar fazer com agar-agar um dia destes. Fui espreitar o blogue da Selene, gostei muito!
Beijinhos

Paula...(Cotidiano de uma Amig@) postou o comentário número:

Essas fotos e a cor e de encher a boca d'agua! Lindas e deliciosas! Como tudo que é feito com carinho...e vc sabe bem o que é isso.

Beijos querida

Anônimo postou o comentário número:

Que gelatina legal, adorei a ideia! Fiquei com vontade!

Danni e Lype postou o comentário número:

Querida Josy,
Hummm!!! Adoro gelatina!!! A apresentação ficou nota mil (dez é muito pouco)... ADOREI!!!
Amiga, se puder dá uma passadinha no meu cantinho que tem um recadinho para você...
Lembre-se: ADORO VOCÊ D+++!!!
Grande beijo, Irene

CRIKA postou o comentário número:

Ficaram lindas as suas taças, adorei a ideia e a receita!!! Bjks

Danni e Lype postou o comentário número:

Querida amiga,
Muito obrigada pelo carinho sobre a comemoração dos meus 100 seguidores... Fiquei super emocionada... A melhor coisa que me aconteceu nesse mundo virtual dos blogueiros é tê-la conhecido...
Você é MUITO ESPECIAL!!!
Grande beijo, Irene

Eli postou o comentário número:

O visual ficou lindo, lindo! E eu fiquei morta de vontade vendo essa ultima foto.

Eli

Anônimo postou o comentário número:

Mais uma sobremesa deliciosa Josy, tou a ficar com um pouco de fome e ver isso faz-me mal pois adoro essas coisinhas, pena que não tenho pronto aqui..beijinhos

Sara A. postou o comentário número:

Josy amei a ideia! Vou fazer!!! saudades do seu bloguinho, eu andava ausente...hehehe

Unknown postou o comentário número:

Eu sempre fiz essa receita, mas amei esse detalhe da inclinação. Perfeito, ótima ideia!
Bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Adri postou o comentário número:

Josy, que criatividade a da Selene! E ainda tem a criatividade por conta de cada um na hora de arrumar um jeito de deixar as taças inclinadas sem cair, hehe. Tô te imaginando arrumando a forma com pano de prato para o negócio dar certo, rs. Uma ideia muito simples e muito diferente, adorei! Um beijo!

Cindy postou o comentário número:

Adorei as tacinhas da gelatina josy,ficaram lindas!
beijinho

Unknown postou o comentário número:

Jô querida bom dia!
Vi essa delicia outro dia,ficou linda nas taças sem cortar que fica bem claro como um simples detalhe pode deixar uma receita comum com todo um charme.
Beijo grande pra você,minha linda.

Van postou o comentário número:

Essa sobremesa é ótima!!! Lembro que na minha adolescência sempre fazia essa receita (claro que não com esse capricho de fazer em taças e inclinadas). Ótima dica!

Sua apresentação ficou linda!!!

Bjus

Sofia.Lopez postou o comentário número:

Oi amiga, tudo bem?
Ontem não consegui vir aqui...Às vezes o tempo e a disposição não nos deixam mas hoje já estou bem mais animada :)
Estas lindas gelatinas estão mesmo a sorrir para mim, com o calor que começa a aparecer são sempre sobremesas que me encantam! Também as vi no blog da Selene e gostei muito!
Ficaram super gulosas e com natas foi uma ideia mesmo deliciosa amiga, já metia aí a colher!
Um beijinho querida

Romy Almeida postou o comentário número:

Querida Josy... ficou uma sobremesa linda e bastante fresquinha :)
Eu adoro gelatina... além de gostosa acho-a muito saudável :)

Bjokas doces

Dafne Augusto postou o comentário número:

Ficou lindo Josy. Eu me lembro de uma receita que fiz uma vez parecida com essa mas ia tb um creminho de leite condensado

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