Tinha umas bananas sobrando na fruteira e pensei em fazer um bolo, mas queria um bolo ou uma torta de banana diferente das que já vi por ai. Procurando pelo Google, achei essa receita nesse Blog e lá ela dizia que ficava deliciosa. Achei super interessante o modo de fazer, pois a farinha de trigo é colocada em camadas junto com o resto dos ingredientes. Gostei, ficou gostosa, mas ainda vou a cata da receita perfeita. Super fácil de fazer
Ingredientes
5 bananas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
Canela (uma colherzinha em cada etapa)
Modo de preparo
Unte uma forma redonda com margarina. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e uma colherzinha de canela). Reserve.Em outra tigela bata o ovo ligeiramente, adicione a margarina derretida, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e uma colherzinha de canela. Misture bem e reserve.Distribua metade dos ingredientes secos no fundo da forma, distribua metade das bananas fatiadas, e metade dos preparado líquido. Repita o procedimento e salpique canela em pó.Leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 a 45 minutos.
Bom Apetite!!
Nossa super diferente.... gostei... minha filha ama banana. bjs
ResponderExcluirBom dia, minha querida Josyta!
ResponderExcluirÉ tão bom fazer receitas diferentes e quando o resultado é satisfatório melhor ainda.
Aqui em casa banana não falta, vou fazer essa deliciosa torta p/ os meus amores, ele vão adorar!
Ficou 10 sua receita, amei!
Bjs, fique com Deus! ♥
Bom dia Josy,
ResponderExcluirMuito diferente, muito prática certamente vou experimentar.
Beijo,
Vânia
Tenho de experimentar essa!
ResponderExcluirEi minha irmã querida!
ResponderExcluirEstamos sempre a aprender, sugestão curiosa e muito original mesmo a pedir que se experimente. O tempo é que não estica e agora estou mais limitada. Vamos andando e vendo né. Um resto de dia feliz.
Beijinho Josy querida
Oi, Josy!
ResponderExcluirQue receita diferente! É difícil de acreditar que pode resultar num bolo tão delicioso como esse! ;)
Tenho que experimentar!
Beijinhos
Paula
que rico! para empezar a tomar y no parar, bicos
ResponderExcluirOi Josy!
ResponderExcluirAdoro torta de banana. Essa semana fiz uma parecida e agora fiquei com vontade de experimentar uma fatia da tua kkkk
Bjsss amiga e um ótimo feriadão p/vcs
Olá amiga: imagino o cheirinho que deixou pela casa. Ficou com uma apresentação muito bonita e se é saborosa também ainda melhor.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Delícia. E super fácil.
ResponderExcluirBjka
Olá amiga Josy! Eu adoro torta de banana! A sua ficou com uma cara ótima! Morrendo de vontade de comer uma fatia, viu?!
ResponderExcluirBjs de boa noite! ❤️
de banana so pode ser uma verdadeira tentação!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi Josy, ás vezes queremos novas experiências não é?! e quando uma amiga prova antes, melhor ainda, gostei da sugestão, obrigada por partilhar!
ResponderExcluirBjss
Oiiiii Minha querida Josy
ResponderExcluirOlha só que saudade deste mundo dos blogs e das partilhas!!! Voltei, voltei e acho que desta vez mesmo para ficar.
Se tem coisa que eu amo de paixão são bolos de banana sem duvida alguma, e lá em casa nao pode faltar, por vezes ficam dando mole e lá vão para o forno!!! Gostei da originalidade dessa receita e sem duvida que irei mesmo experimentar!!!
Beijocas transatlânticas
Meu novo blog: http://eteceteraenatas.blogspot.com
Josy minha querida,
ResponderExcluirótimo fds prolongado junto a sua família!
Bjs ♥
Estas toratas de bananas são tão deliciosas que me dá uma saudade da infancia.
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
minha amiga querida mas que torta maravilhosa eu amei demais bjokas doces
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluiradoro cuca de banana. Gostei da sugestão. Tenho feito cuca de banana em forminhas de cupecake. Fica muito bom e não suja forma. Tenha uma implicância com as forma suja e queimadas. hahhaa Tenho uma dica. Minha irmã que mora em Santa Catarina faz uma que é divina. Só como quando vou lá. Ela faz uma farofa, com açúcar manteiga e farinha de trigo. E faz camadas de farofa e banana fatiada e coloque assar. Menina é muito bom mas tem que comer no mesmo dia. No outro dia fica uma papa.
Bjos tenha um ótimo fim de semana.
Hummmmm sua torta ficou linda e deliciosa!!!! Receita divina!!!! Bom feriado amiga!!!! Bjks
ResponderExcluirA torta parece mesmo boa, molhadinha :)
ResponderExcluirOi amiga!!! Como foi o feriado? Aqui só choveu!!!! Olha estamos em sintonia, também fiz uma sobremesa com banana, no meu caso um bolo depois vou postar! Nossa mas a sua torta ficou incrível!!! Adorei as fotos e a sua receita!!! Tenha uma ótima terça feira!!! Bjks
ResponderExcluirparece maravilhoso amo torta de banana!!! Bom dia!!! passando para desejar uma ótima semana, cheia de paz, saúde, felicidades. ♥♥
ResponderExcluirDiferente mesmo.
ResponderExcluirEngraçado. Eu amo banana. Mas em bolbos não sou muito chegada não :(
Beijos ♥
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Saudades amada Josyta! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
ResponderExcluirBom dia de domingo ,vim te visitar deixar um
ResponderExcluirabraço pelo seu carinho, e amizade, mais uma
vez elogiar o que sempre tem de bom por aqui
Que sua semana comece cheia de alegria e muita paz
Bjussss
└──●► *Rita!!
Eu faço uma a anos sem leite condensado, com leite condesado, eu soh abro leite condensado, kkk vou fazer agora com leite condensado obrigada
ResponderExcluir