Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho poró cortado em fatias finas
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco
caldo de legumes quente
2 tomates picados
150 grs de ervilhas frescas
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho poró e a cebola. Acrescente o arroz e refogue bem. Adicione o vinho e deixe evaporar. Com o auxilio de uma concha vá adicionando o caldo de legumes quente. Em seguida acrescente os tomates e as ervilhas e assim que começar a secar, vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente. Finalmente adicione o cream cheese e a manteiga. Misture bem para incorporar. Sirva em seguida salpicado com queijo parmesão ralado.
Bom Apetite
Pode continuar publicando, rs. Eu como apaixonada por risotos fico louca toda vez que vejo uma receitinha diferente. Esse parece maravilhoso mesmo. Obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirBeijos ♥ http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Ficou bem cremoso! Imagino o gostinho! beijos
ResponderExcluirBom dia querida Josyta!
ResponderExcluirEstou com a Mhilka, pode continuar publicando suas receita de risoto,
pois cada uma é úncia e eu amo!
Esse ficou super cremoso do jeitinho que eu gosto, amei a mistura dos
ingredientes, perfeito!
Um grande bjo no seu ♥!
Josy querida, eu não me canso dessa delícia, já passou na minha cozinha e viu, neh?!É bom demais e são tantas opções, simbora comer risoto!rs
ResponderExcluirBjs e uma semana abençoada!
bem cremoso devia estar bem delicioso
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Querida Josy: nunca me canso de ver os seus risottos,pois ficam sempre com um aspeto delicioso. Este é outro, bem colorido e que deve ser muito saboroso. Se a família gosta, que melhor publicidade se pode querer?
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Josy!
ResponderExcluirAinda bem que vc não deixa de postar as receitinhas de risotto. Se a família aprova, hummmm, já é "todo" caminho andado p/saber que a receita é mesmo deliciosa kkkk
Os melhores críticos estão mesmo na família. Não é assim?
Bjssss amiga
Humm, também adoro risoto pode sempre postar as receitas que são bem vindas! Esse esta maravilhoso com os ingredientes perfeitos!! bjss bom fim de tarde!
ResponderExcluirQuerida Josy, por favor continue a publicar os seus maravilhosos risottos! Adoro-os! E quando a família aprova não restam dúvidas que ficou mesmo bom :)
ResponderExcluirUm beijinho muito grande.
Vanda
Olá Josy!!!
ResponderExcluirVocê é a grande mestra dos risottos, ficam sempre tão apetitosos...e você pensa numa variedade tão grande de combinações, deixa a gente babando do lado de cá!!
Beijos mil e uma ótima semana pra ti! =)
Não vejo mal nenhum, se eles ficam sempre com um aspeto tão delicioso porquê mudar? :D
ResponderExcluirJosy irmã querida!
ResponderExcluirVenho fora de horas, mas ganhei uma bochecha nova kkk, um abscesso num dente está a dar trabalhos e despesa, mas é como diz o português, incha, desincha e passa! Aqui o melhor é esse risotto e que me deixa de água na boca. e com ervilhinhas que eu adoro.
Beijinho grande amiga
Nao costumo fazer, mas quando como em casa de alguem, gosto bastante. Vamos la entender!
ResponderExcluir: )
oi Josy eu também adoro risoto esse seu ficou com carinha de quero provar bjs Rosinha.
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