Esta sobremesa já fez muito sucesso aqui em casa. Sempre quando dá eu faço e o pessoal adora. Dessa vez quis experimentar com Damascos, mas tenho ela na versão Morangos AQUI. A de morangos fica ótima, além de ser uma fruta apreciada pela maioria, mas a de damascos para quem gosta, fica deliciosa também. Experimentem amigos, tenho certeza de que não vão se arrepender
Ingredientes
3 xícara (chá) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (café) de essência de baunilha (opcional)
1 envelope de gelatina incolor s/sabor
Geleia de Damasco
200 grs de damascos picados
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
caldo de 1/2 limão
Modo de preparo
Primeiramente preparo a geleia. Leve uma panela ao fogo com os damascos picados, o açúcar, a água e o limão. Deixe ferver. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até dar consistência de geleia com pedacinhos de damasco. Espere esfriar.
Junte no liquidificador, o iogurte, a baunilha, o açúcar e o leite em pó. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem, depois a derreta no microondas ou banho-maria. Junte-a aos outros ingredientes e bata bem. Coloque no fundo das taças uma colher cheia de geleia e por cima a mousse. Leve para gelar até ficar firme. Quando estiver firme, decore com uma boa porção da geleia.
Bom Apetite!!
Cara amiga Josy, assim você mata o velho! Sou maluco por damasco! Estou me babando de vontade de provar essa delícia.
ResponderExcluirUm abração. Tenhas um lindo dia.
Que delícia!
ResponderExcluirAi minha amiga, mas que coisa tão boa, adorei fresquinho então imagino.
ResponderExcluirbeijinhos grandes amiga para ti :)
humm que gulosa essa mousse.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia, amigaaaa!
ResponderExcluirQue chiquérrima a sua receita. Gostei dela toda, mas, em especial da geléia de damasco. A combinação parace perfeita mesmo!
Obrigada pela visita!
Bjs e ótima quarta-feira!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ummmm vaya pinta más buena y tiene que estar de muerte. Tomo nota
ResponderExcluirBesos guapetona
Minha irmã quierida!
ResponderExcluirQue doçura boa, e eu que terminei meu almoço, saboreava uma e com muito gosto. Como não posso... Trago a receita e faço, né. Ficam umas taças bonitas.
Um beijo grandeeee.
Ummm que rico Josy, ese postre bien fresquito es una delicia¡¡¡ besos
ResponderExcluirA partir de hoje sou sua seguidora, sou gulosa e tem muitos doces bem tentadores!
ResponderExcluirAdorei!
Beijinhos!
Nossa que sobremesa linda!! Amei a cor e como sou doida por damasco fiquei na vontade.
ResponderExcluirBeijos
http://mhilkadiniz.blogspot.com.br/
Olá Tereza, obrigada por sua visita seja sempre bem vinda. Obrigada pelos elogios. Vc não tem blog? Se tiver deixe o endereço do link. Beijos, um bom resto de semana
ResponderExcluirJosy
Josy querida, adorei a receita e suas fotos ficaram muito lindas. Já anotei e quero preparar em breve. bj.
ResponderExcluirQuerida Josy: gosto muito de sobremesas com iogurte e esta com damascos, fica com uma cor e uma aparência excelentes. Uma receita sem grandes complicações,mas que faz um vistão. Eu comia agora uma tacinha.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Ai meu Deus... que delícia..
ResponderExcluirHummmmmm
Com morangos, com damasco.. tudo maravilhoso.
Ai que vontade me deu agora.
Bem que poderia ter um copinho desses aqui agora..
Estava com saudades desse cantinho lindo..
Olha, a sopa de lentilha está de encher os olhos..
Ai meu Deus!! Só perdições rsrs
Beijinhos no seu coração e uma tarde linda pra ti..
Delícia, Josy! E o melhor é que é simples assim de preparar.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Humm...que delícia Josy!
ResponderExcluirAinda mais essa hora, que já estou com fome.
Beijos
Josy, ficou linda sua mousse, deu água na boca
ResponderExcluirTenha uma boa noite
Bjs
Esta com um aspecto tão bom que deu vontade de experimentar, hummm eu queroooo!
ResponderExcluirAmiga josy, desejo uma linda noite e um feliz amanhecer de luz! Bjos!
Josy querida, que sugestão linda e apetitosa, os damascos estão me chamando!rs
ResponderExcluirBjs
oi Josu essa mousse e sempre muito bem vinda deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirOlá Josy!!!
ResponderExcluirO toque azedinho do damasco em contraste com o doce deve ter ficado sublime!!
Impossível não ficar com água na boca!
Beijinhos e linda semana pra ti! =)
Parece ser leve e saborosa!
ResponderExcluirHummm!!! EU QUERO!!! Que DELÍCIA!!!
ResponderExcluirGrande beijo, Irene
Oi amiga!
ResponderExcluirVou ter que comprar mais um caderno só p/as receitas desse cantinho kkk
Amei essa receita, super fácil e deve ficar uma delícia!
Bjssss e uma ótima noite p/vcs
Sou perdida por Damascos, adoro! Esse docinho está um encanto Josy!
ResponderExcluirBeijinho
Bom dia Josy,
ResponderExcluirHuumm, delicia, linda apresentação, muito tentadora.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Ai essa mousse deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Humy! Que delícia! Adorei! Um beijão
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