Se tem um ingrediente que utilizo muito em casa é o coco ralado. Aqui em casa todos somos fãs de coco, e tudo que leva coco, seja em salgados ou doces. Esse pudim não é exceção, sempre me pedem quando querem uma sobremesa que leva coco. Fica super gostoso e com uma textura bem macia.
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 grs de coco ralado
50 grs de queijo parmesão ralado
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Prepare a calda, levando em uma panela o açúcar e a água. Deixe em fogo baixo até obter uma calda consistente. Despeje essa calda em uma forma de pudim e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje na forma de pudim.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Espere amornar e guarde na geladeira.
Desenforme e sirva geladinho
Bom Apetite!!
Já há muito tempo que não faço pudim! Tenho optado por sobremesas mais rápidas. Mas gostei muito deste e qualquer dia experimento! Beijinho
ResponderExcluirBom dia ,
ResponderExcluirmenina adoro pudim , mas nunca fiz somente como na casa dos outros. Essa receita deste seu está divina. Aqui em casa agora todos estão gostando de coco, antes não queriam nada com coco. Estou levando sua maravilhosa dica.
Bjos tenha um ótimo dia.
pues la verdad q esta propuesta tuya es una maravilla!!! me encanta la idea y tomo nota
ResponderExcluirBom dia, querida amiga! Que textura macia, é de dar água na boca! Certamente ficou delicioso! Aqui em casa tbm adoramos coco ralado, o doce fica muito mais saboroso, né?! Adorei amiga!!!
ResponderExcluirBjs e um lindo dia! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Bom dia querida Josyta!
ResponderExcluirAqui em casa coco e queijo não faltam, as receitas
que contém estes ingredientes ficam com gostinho de quero mais!
O seu pudim ficou lindo, imagino o sabor, hummmmmmm...delícia!
Bjs no seu ♥
Bom dia amiga!!!
ResponderExcluirNossa, que pudim maravilhoso, vou fazer aqui!!!
Só uma dúvida, não precisa ir ao forno em banho-maria, né?
Já está na minha lista de afazeres! rs
Beijos e ótimo dia pra ti!! =)
Esse pudim parece delicioso e bem fácil de fazer, vou experimentar aqui
ResponderExcluirbeijos*
esse pudim está mesmo apetitoso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Esse pudim tem um aspecto delicioso Josy, essa camadinha separada ficou tentadora, eu aceito um belo pedaço para minha sobremesa!
ResponderExcluirUma ótima semana pra vc!
Deve ser deliciooooso!
ResponderExcluirEsqueceu de mim, né amiga?! Já voltei e já te visitei pra matar saudade!
Bjs e ótima terça!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Nossa, que delícia!
ResponderExcluirAmei <3
Beijo
Dicas para Todas
Que delicia, Josy! Tenho um pudim de coco na minha lista de pudins, que adoro. Tenho de experimentar este também. Só uma pergunta, coze em banho-maria?
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Josy,
ResponderExcluirLindo, que tentação e na hora do lanche a tentação fica maior..., rsr dá vontade de ir prepará-lo.
Beijos,
Vânia
Coco e queijo??? Aqui em casa ia ser o delírio total!! O pudim ficou muito lindo, amiga e o sabor deve ser divinal!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Eu também adoro tudo que leva coco ralado, Josy! Esse pudim eu não conhecia, mas já vou levando a receita.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Será que vcs e meu marido não são parentes, por que meu marido é fã de coco,
ResponderExcluirele ama , não gosta ama.
beijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Querida Josy!
ResponderExcluirAdorei seu doce, um cremoso firme a pedir para ser bem saboreado. É ótimo quando todos gostam de coco, aqui somos 3 para 3, é complicado. Gostei muito amiga
Beijinho grande
Que aspeto tentador. A combinação de ingredientes e bem gulosa e bem deliciosa. Gostei muito. Bjs
ResponderExcluirOlá, querida
ResponderExcluirUma delícia... copiei...
Bjm fraterno
Huummm, também adoro coco, e adoro pudim! Só coisa boa nessa receita :) Beijocas, Josyta!
ResponderExcluirAh! de certo estava muito saboroso. : )
ResponderExcluirBjos
Muito original esse pudim, a combinação de coco e parmesão deve ser uma delciia
ResponderExcluirBom dia, amiga!
ResponderExcluirPor favor, um esclarecimento sobre este pudim: o assar no forno é em banho-maria? Tampa-se com papel alumínio normalmente?
Desculpe a ignorância, mas como você não falou nada...
Bjs e ótima quarta!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom amiga!
ResponderExcluirSenti falta de suas postagens hoje, mas me contento com esse pudim, já imprimi a receita e breve farei!
Bjs, fique com Deus! ♥
Querida Josy,
ResponderExcluirTenho andado tão sumida com os preparativos da chegada da netinha...
Estava com saudade de vir aqui.
Coco agrada a todos em minha casa também e você me lembrou desse pudim delicioso.
O pastelzinho com fubá também me conquistou, embora evite ao máximo as frituras. Tudo que é feito com milho e seus derivados sou superfã!!
Tenha uma boa quarta.
Bjs.
Adoro esse tipo de textura em sobremesas! Deve ficar uma delícia :)
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