Mais um risoto muito saboroso saindo. Somos super fãs de risoto e estou sempre procurando fazer novas receitas, pois a variedade é bem grande. Este fez o maior sucesso aqui em casa, fiz em uma noite dessa que estava muito fria e combinou muito bem. Uma refeição bem revigorante e deliciosa
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
caldo de legumes quente
1 talo de alho poró cortado em fatias finas
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco
100 grs de tomate cereja
150 grs de queijo brie picado
2 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho poró e a cebola. Acrescente o arroz e refogue bem. Adicione o vinho e deixe evaporar. Com o auxilio de uma concha vá adicionando o caldo de legumes quente, e assim que começar a secar, vá acrescentando o caldo até o arroz ficar al dente. Acrescente em seguida os tomates cortados e o cream cheese. Finalize com o queijo brie e a manteiga. Misture bem para incorporar. Sirva em seguida salpicado com queijo parmesão ralado.
Bom Apetite!!
que sugestão boa, adorei.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirAmiga, com esse tempinho frio é muito bom saborear um risoto bem quentinho e sendo feito com esses ingredientes melhor ainda!
As fotos estão lindas!
Bjs, fique com as bençãos de Deus! ♥
Bom dia amiga Josy! Um risoto bem feitinho assim nesses dias frios realmente é uma ótima pedida! Adorei a sugestão e com esses ingredientes só pode ter ficado delicioso!
ResponderExcluirBjs miga, um lindo dia! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Josy, minha querida menina!
ResponderExcluirO seu risoto ficou simplesmente fantástico mesmo como eu gosto cheio de cor...um beijinho muito grande aqui de Portugal.
Josy que risoto mais saboroso! òtima combinação de ingredientes certamente deixaram esse risoto perfeito!
ResponderExcluirBjs
Mel
Que óptimo aspecto!!!!
ResponderExcluirBJs :)
Oii amiga!!!
ResponderExcluirRealmente as noites frias combinam com um belo risoto como este...ainda mais com uma taça de vinho (ou garrafa! rs) do lado, né? rsrs
Beijos, beijos, ótimo dia pra ti! =)
O aspecto está uma maravilha Josyta, posso imaginar o sabor hummmm delicinha! Desejo uma ótima tarde! Bjos querida!
ResponderExcluirOi Josy!
ResponderExcluirCheguei depois do almoço, mas não tem problema, levo um pratinho p/o meu jantar ok? kkk
Eu não sou muito fã de risoto (acho que sou um pouco enjoadinha né?), mas não deixo de fazer nada e quando vejo uma receita gostosinha como essa, pego logo p/experimentar.
Ficou super apetitoso!
Bjssssss amiga
Amiga Josy, fico imaginando, que delícia este risoto!
ResponderExcluirRisoto com cerejas, hum, que MARAVILHA!
Um abração. Tenhas uma linda tarde.
Querida amiga: esta é mesmo uma comida de conforto e ideal para dias frios.Por aqui ,os dias começam a aquecer.É a primavera a dar um ar da sua graça, embora tarde sempre a chegar aqui nas ilhas.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, minha querida Josy!
ResponderExcluirComeço assim e com este belo risoto, o meu regresso às minhas cozinhas preferidas. Adoro risoto tal como este, amiga, com paladares distintos e levinho. Cheguei ontem às 23 horas numa viagem super calma. Uma boa semana amiga.
Beijinho grande
Josy, o seu risotto parece delicioso! Adorei a tentadora mistura de queijos e o aspecto comque ficou!
ResponderExcluirBjs e tudo de bom.
Vanda
Josy querida,
ResponderExcluiruma sugestão reconfortante e que combina com os dias frios, mas embora por cá esteja sol uma refeição destas nunca recuso.
Um ar delicioso, e bem caldoso como eu gosto, e que bem decorado, nada é esquecido.
beijinhos
Sou suspeita, amo risotos de todos os sabores, prato sempre lindo e delicioso!Alho poró é outra coisa que adoro, seu sabor suave é tudo de bom, com tomatinhos e brie, aff...arrasou Josy!
ResponderExcluirBjs querida.
Também sou fã de risottos querida!
ResponderExcluirEsse parece uma maravilha! Adoro os ingredientes e a cor com que ficou.
Um grande beijinho
Amo risotto, dá para variar tanto as receitas e esse tem aquele aspecto bem tentador!
ResponderExcluirAdorava fazer risotto mais vezes mas o meu querido marido não gosta de arroz caldoso! Vou guardar essa receita para fazer numa próxima oportunidade!
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delicia Josy.
ResponderExcluirBeijinhos
Oi amiga!
ResponderExcluirEstou passando p/deixar bjsss e desejar uma noite abençoada p/vcs
Gosto muito de risotto!
ResponderExcluirÉ uma comida de conforto e que dá um prazer enorme preparar e comer.
Com alho poró fica sempre delicioso.
Adorei com o toque do tomate cherry e do brie, um queijo que adoro.
Super cremoso, sabe bem para um jantar em família.
Josy, bom final de semana.
Um beijinho.
Adoro alho! Esse risoto parece uma delícia :D
ResponderExcluir