Pudim de Leite condensado todo mundo sabe fazer, e de amendoim também é bem fácil. Mas sempre existe quem está iniciando na cozinha. Confira a receita para dois pudins grandes, eu só diminui a receita
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma caramelizada. Leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio, a 180°C por cerca de 50 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Pudim de Amendoim
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) cheias de amendocrem
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em forma caramelizada. Leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio, a 180°C por cerca de 50 minutos. Espere amornar para desenformar
Calda p/Caramelizar a forma
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Leve ao fogo baixo a forma de pudim com o açúcar, até derreter e obter um caramelo.
Sirva geladinho.
Bom Apetite!!
ficaram os dois com um aspeto ótimo com vontade de tirar dos dois sem duvida.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ficaram os 2 lindos, mas fiquei cheia de vontade de provar esse de amendoim
ResponderExcluirTão simples de preparar esse pudim! E que delícia deve ser! :D*
ResponderExcluirJosy querida,
ResponderExcluirpor acaso por cá não fazemos muito pudins embora a minha mãe goste muito.
Sabem tão bem no Verão nos ias quentes, de leite condensado já fiz e gostei muito tinha também coco ralado, agora este de amendoim é uma novidade, perfeitos mesmo.
Um ar linddo e guloso.
beijinhos
Josy minha querida!
ResponderExcluirO seu pudim ficou fantástico como sempre tudo o que sai das suas mãos...um beijinho.
Hello amiga!
ResponderExcluirDuas delícias, os dois pudins estão irresistíveis. Pessoal sortudos, hehehe!
Seus pudins estão lindos!
Depois te envio uma mensagem, na hora que a gente estava conversando pelo Whatsapp minha net caiu.
O meu Tablet é com android, a internet dele é péssima cai muito.
Bjs ♥
lo ve mi novia y no te deja nada en el plato!!!! jejeje. te ha quedado espectacular!!!
ResponderExcluirNo te llegaba uno para tentarme, y pones dos... y si uno está bueno el otro está mejor... difíciles de hacer no son, pero yo tengo tendencia a crecer a lo ancho y con cosas tan ricas no me puedo contener... que faena!
ResponderExcluirUn besito amiga Josy
Josy querida sempre encontramos muitas delícias por aqui, adoro! Nunca provei pudim de amendoim, mas fiquei com água na boca, certamente vou fazer!!!!
ResponderExcluirBeijinhos e forte abraço
Mel
Josy querida, que calda linda, amiga! A minha não fica tão linda assim, tem algum segredo? O segredo são suas mãos de fada, né?! rs
ResponderExcluirEu gosto das duas versões, pena que sou alérgica a amendoim, descobri isso há uns 3 anos (tristeza!). Imagina o que eu passei até descobrir que era o amendoim que me dava alergia! Foram árduos anos, mas tá bom, o importante foi descobrir e agora evito, uma pena, já que adoro amendoim! =(
Bjão amiga e uma ótima tarde pra vc! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Querida Josy: qualquer um deles tem uma aparência ótima! Confesso que iria provar primeiro o de amendoim,pois nunca experimentei e gosto muito do sabor,mas o outro ia logo a seguir,eheh ( sou mesmo gulosa).
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá Josy,
ResponderExcluiradoro pudim!
Faço raramente, mas quando faço adoro a cremosidade.
Costumo fazer um bem simples de ovos e leite, limão e vinho do Porto (você tem de experimentar um dia com um cálice de vinho do Porto, fica um sabor perfeito!).
Adorei esse de amendoim! Era logo esse que eu ia provar :) o amendocrem é tipo manteiga de amendoim? Deve ser delicioso.
Um beijinho minha linda.
Oiii Josy! :)
ResponderExcluirEu já comi esse pudim feito por uma colega Brasileira! :) É muito bom! :D
Agora o de amendoim deixou-me curiosa! :) Deve ser muito bom.Estão com uma cor linda.
Beijinhos.
Sarinha,
No Conforto da Minha Cozinha❣
Hummmm, hoje vou pegar uma fatia do de amendoim kkkk
ResponderExcluirHummmmmm, adoro!
Bjsssss amiga e um lindo FDS p/vcs
Ah, depois volto p/pegar a do leite condensado ok?
Boa tarde querida Josyta!
ResponderExcluirBom final de semana junto a sua família!
Bjs ♥
Humm querida, vou fazer esse de amendoim, deve ser maravilhoso.
ResponderExcluirBeijos e bom fds
Josy que delícia! amo pudim! mas de amendoim ainda não havia provado, e estou curiosa pra saber como é agora rs os seus estão lindos! bjuus
ResponderExcluirOba, cheguei aqui depois de tanto tempo longe dessa cozinha genial e sempre cheirando a quitutes gostosos. Q saudades daqui Josynha!!!!
ResponderExcluirMenina tbm não precisava me maltratar com essas belezuras duplicadas, né?
Salivei e fiquei com uma vontade louca de provar os dois, mas o de amendoim,nunca comi. Deve ser muito bommmm!!!gosto de tudo q leva amendoim.
Beijão grandão. Re