Ingredientes
1 embalagem de gelatina de cereja
300 ml de leite
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mel
1 fava de baunilha
10 grs de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Faça primeiramente a gelatina conforme instruções da embalagem. Distribua em tacinhas, ou ramequins até a metade e leve a geladeira até ficar firme. Em seguida, leve uma panela ao fogo com o leite, o mel e a baunilha. Hidrate a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e quando o leite começar a querer borbulhar, (não deixe ferver) despeje a gelatina e misture muito bem com o auxílio de um fouet. Junte o creme de leite fresco, mexa bem e desligue o fogo. Espero amornar bem, quase frio e despeje cuidadosamente sobre as gelatinas. Coloque novamente de volta na geladeira e deixe gelar até ficar firme. Em seguida decore com cerejas marasquino ou a seu gosto.
Me renderam 6 tacinhas de 130 ml cada
Bom Apetite!!
Ficou um mimo!
ResponderExcluirBom dia querida Josyta!
ResponderExcluirSobremesa mais linda, belas camadas!
Ótima dica para esses dias de calor.
Um grande beijo, fica com Deus! ♥
Bom dia querida Josyta!
ResponderExcluirSobremesa mais linda, belas camadas!
Ótima dica para esses dias de calor.
Um grande beijo, fica com Deus! ♥
Bom dia Josy! Adoro este tipo de sobremesa! Feita com a gelatina de cereja deve ter ficado ainda melhor!!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel
vaya color mas rico!!!! me encanta la pinta q tiene!!! esto es estupendo para acabar una buena comida!!!
ResponderExcluirTão lindas e delicadas, querida Josy. Um regalo para a vista e também, de certo, para o paladar. Adorei as tacinhas e a decoração!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi,minha lindinha!
ResponderExcluirAntes de falar dessa sobremesa linda e deliciosa preciso citar aqueles Croquetes de Arroz.... Misericórdia! Fiquei de olho compriiiiiido e prometi à minha Fernanda de fazer rapidinho!
Agora,e essa delicadeza de hoje? Um mimo só. ... Além de proporcionar uma linda apresentação,tem ainda o fato de ser leve e deliciosa, adorei!
E que seu dia seja assim,leve, lindo e delicioso, beijinhos, Katia.
humm devem cá ter um sabor tão bom, boa sugestão.
ResponderExcluirwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Josy minha querida,
ResponderExcluirque maravilha de sobremesa!
Está com um aspecto óptimo :)
Adoro sobremesas assim, bem simples e fresquinhas!
Um beijinho
Josy querida,
ResponderExcluirai que por cá sabe a dias quentes, que sobremesa linda e gulosa, com essa gelatina deve ser uma delicia, e a cor que boa, adorei, uma sobremesa a chamar pelos dias quentes.
beijinhos
Que linda sobremesa, baunilha e cereja deve ficar demais!
ResponderExcluirOi, amiga! Boa tarde!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito deliciosa e refrescante!
Bjs e ótima semana, querida!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
O pensamento vai longe...
ResponderExcluirBjs e uma ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Pero si bonitos, tus postres lo son siempre Josy... y ricos mucho más, este no podía ser menos, es una tentación.
ResponderExcluirBesitos amiga
Querida Josy,
ResponderExcluirAdoro essas sobremesas simples assim, facinhas de fazer e gostosas de comer...
Claro que vou levando a receita.
Bj,
Lylia
Hmmm que lindas! devem estar deliciosas! Espero poder fazer a receita em breve bjs
ResponderExcluirhummm que delicia essa panacotta bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Josy, além de linda, com certeza ficou uma delícia, pannacota é uma das minhas sobremesas preferidas e o melhor...simples de fazer!
ResponderExcluirBjs querida e uma ótima noite pra vc.
Ficou com um aspecto delicioso!!!
ResponderExcluirBjs :)
Tão simples e fica uma sobremesa linda e sempre podemos variar nos sabores.
ResponderExcluirBjs