Com o calor que está fazendo nada mais gostoso do que saborear um sorvete né gente! E se for caseiro melhor ainda. Essa receita é uma sugestão da Sakura, super fácil de fazer, fica com uma cremosidade incrível. Dividi o sorvete em duas massas. Deixei uma delas ao natural e a outra bati com 1/2 pacotinho de gelatina de maracujá. Os dois ficaram ótimos, e a adição do licor de Umê deu um toque delicioso, suave e requintado ao sorvete. E sorvete sem cobertura não é sorvete né? Nesse coloquei de morango e caramelo. Tem o de chocolate que também ficou igualmente saboroso.
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
3/4 xícara (chá) de Cobertura de Morango Kenko
1 colher (sopa) de Licor Umê Taiki
Modo de preparo
Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira e processe por 3 a 5 minutos na potência baixa até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente a Cobertura de Morango Kenko e o Licor de Umê Taiki, misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque o sorvete em potes e leve ao freezer por 45 minutos. Em um dos potes coloquei a gelatina de maracujá.
Após esse tempo, mexa com uma colher e volte ao freezer até endurecer.
Disponha em taças individuais e decore com a Cobertura de Morango Kenko. Sirva imediatamente.
Se preferir utilize as Coberturas de Chocolate
Bom Apetite!!!
Rendimento: 6 porções
Esta foi uma sugestão da Sakura: Qualidade para toda a vida
#ClubeSakura!
EXCELENTE SEMANA A TODOS
Bom dia, amigaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirComeçando a semana com frescor, não é?
Uma excelente semana para você, repleta de muitas coisas boas!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia Josyta querida!
ResponderExcluirQue maravilha de sorvete, leva poucos ingredientes e fica super cremoso, adorei!
As fotos estão de babar!
Um grande beijo e ótima semana! ♥
Querida Josy,
ResponderExcluirÓtima sugestão para começar bem a semana. Ficou lindo seu sorvete!
Bj e ótima semana,
Lylia
Deu uma saudade de comer sorvete :)
ResponderExcluirBom dia amiga!
ResponderExcluirCom esse calor não há coisa melhor que saborear um delicioso sorvete! Bom demais, né?!
Adorei a sugestão!
Bjs e uma ótima semana! ❤️
www.viveraprendendo.com
silenimachado.blogspot.com
Amiga Josy, é meio-dia, não estou com fome, entretanto, a visão deste peste causou-me um frenesi; senti vontade saborear este sorvete mesmo sem apetite, sem desejo, sem nada...porque é muita tentação, meus Deus!
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas uma linda semana.
Bom dia Josy querida,
ResponderExcluirQue lindas cores, com este calor é bem vindo a qualquer hora.
Beijo, boa semana,
Vânia
Hummm...que maravilha!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Ummmmmmmm que delicia amiga¡¡¡ tiene un aspecto maravilloso¡¡¡ besos
ResponderExcluirHummm Josy, não conheço este licor mas o sorvete ficou lindo.Parece delicioso.
ResponderExcluirBeijos e boa semana.
Querida Josy: um sorvete sabe sempre tão bem, não importa a estação. Este salta à vista, com a cobertura gulosa. Parece mesmo uma delícia.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Te mandei um e-mail querida amiga!
ResponderExcluirBjs ♥
Querida Josy,
ResponderExcluirPor aqui a temperatura ainda é muito baixa e, embora eu adore sorvetes, agora tenho frio para os comer ! :) :) :)
Mas este seu está divinal, adorei as criações que fez com ele, deve ter resultado numa sobremesa maravilhosa !
Boa semana, beijinhos grandes
Amiga, que chiquetice é essa?
ResponderExcluirAh tá, p/colocar mesmo água na boca das amigas né? kkk
Que delícia!
Preciso conhecer esse licor, fiquei super curiosa.
Bjsssssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
Josy, que delícia, com esse calor impossível resistir a um delicioso sorvete!
ResponderExcluirBj e boa semana querida!
Josyta querida minha flor de maracujá mas que sorvete divino estas de parabens querida bjokas doces
ResponderExcluirdeu vontade de provar hummmm bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Josy
ResponderExcluirUauuu! Mas que tentação deliciosa!
Um sorvete com este aspecto maravilhoso não tem como resistir
Um abraço
Sonhos e Poesia
Olá, Josyta,
ResponderExcluirO sorvete ficou com um aspecto super saboroso e é tão fácil de fazer e econômico, né? Bellita, minha filha, compra destas coberturas de vez em quando, que ótima idéia usá-las na massa do sorvete!
Um beijo e bom dia