Ingredientes para o frango
1 kilo de filé de frango cortado em cubinhos
suco de 1 limão
sal- orégano- manjericão- a gosto (ou ervas de sua preferência)
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de shoio
1 colher (sopa) rasa de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
Ingredientes Creme de Milho
3 espigas de milho ( ou 1 lata de milho )
1/2 caixinha de creme de leite (opcional)
2 copos de leite
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
sal a gosto
150 grs de mussarela picada
queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Enquanto
o frango fica reservado no tempero, faça o creme. Leve em uma panela a
margarina e a cebola, quando ficar transparente, adicione metade do
milho e o sal. Refogue em fogo baixo. Acrescente 1 copo de leite. No
liquidificador, bata ao restante do milho, o outro copo de leite, e o
amido de milho. Adicione ao refogado e mexa até engrossar. Desligue o
fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Em
outra panela refogue o frango em uma colher (sopa) de margarina, quando
estiver quase pronto, acrescente o catchup e a mostarda. Desligue e
reserve.
Em uma travessa, coloque metade do creme de milho. Por cima do creme, distribua o refogado de frango, e coloque a mussarela picada
Distribua o restante do creme de milho e salpique o queijo ralado
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC e sirva com arroz branco e batatas sauté
Bom Apetite!!
Um pratinho espectacular!!! Que aspecto fabuloso :)
ResponderExcluirum beijinho querida
http://ratatuidospobres.com/
Bom dia Josyta querida! Ando meio sumidinha né!? Mas já estou colocando a vida em ordem e voltando aos poucos! Agradeço o carinho de sempre viu!? Menina, que delícia de prato já abriu meu apetite para o almoço hehe, parece delicioso e com gostinho de quero mais! Desejo um dia muito feliz! Bjos no seu coração!
ResponderExcluirJosy minha querida!
ResponderExcluirVocê e os seus franguinhos sempre tão bons pois é o que imagino desse saboroso frango que hoje apresentou e que eu fiquei babando vou levar a receita...um beijinho.
AI Josyta, como eu queria ser sua vizinha pra filar bóia pelo menos uma vez por semana... juro que até levaria a sobremesa! heheheh
ResponderExcluirUm beijo, queridona!
Bom dia, amigaaaaaaaa!
ResponderExcluirJá estou até imaginando o gostinho que deve ter ficado isto. Simplesmente divino, pois a combinação milho-frango é perfeita, sempre!
Bjs, ótimo final de semana e um ótimo carnaval!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Olá querida Josyta, bom dia!
ResponderExcluirQue bela maneira de fazer os filés de frango, esse creme deu um toque especial na carne, adorei!
Tenha um feliz carnaval, fica com Deus!
Aguardo o seu e-mail!
Bjs ♥
Olá Josy,
ResponderExcluirhum gostei e muito desta sugestão.
Em casa gostamos muito de frango, é talvez a carne que consumimos mais, por ser branca e magra. E até vamos criando os nossos frangos do campo, para serem ainda mais saudáveis.
Um frango com um molho cremoso e queijinho é do melhor que há, então cá que está frio é mesmo refeição de conforto!
Adorei esse creme de milho, parece ser delicioso, e pronto, tudo o que leva mozarella é maravilhoso não é? :) Adorei.
Um beijinho.
Adoro milho, que ideia boa aproveitar para fazer um molho com a carne
ResponderExcluirFrango e milho combinam muito bem, esse ficou uma delicia e esta muito bem acompanhado
ResponderExcluirbjs
Amiga,
ResponderExcluirte mandei um e-mail.
Bjs
Querida Josy!
ResponderExcluirQue prato gostoso, e tão fácil de preparar. Quanto gostaria de provar!!
Gostei muito da sugestão e vou guadar uma dicas,
Beijinho amiga
Querida Josy: gosto muito destes pratos gratinados. O seu, com milho, é diferente do que habitualmente uso,mas deve ficar muito saboroso. Só de ler a receita, fiquei com água na boca e a "carinha" dele está muito apetitosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá miga Josy!
ResponderExcluirEu adoro frango com creme de milho, a sua fornada ficou linda e apetitosa, uma refeição que muito me agrada!
Bjs e um ótimo final de tarde! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Josy querida,
ResponderExcluirVir aqui é sempre fonte de inspiração.
Obrigada por partilhar tantas delícias.
Bj,
Lylia
Querida Josy,
ResponderExcluirFiz um comentário e não sei se foi salvo. De qualquer forma voltei para dizer que vir aqui sempre é fonte de inspiração. Mais uma delícia para fazer.
Bj,
Lylia
Eita, pratinho apetitoso, querida! Deve ser uma delicia!
ResponderExcluirBeijinhos
Acredita que hoje mesmo fiz um prato parecido de creme de milho com frango no forno... é uma delicia né...
ResponderExcluirBeijinhos, fica com Deus,
Pri
http://www.receitaesperta.com.br/
hummm Josy sobrou um pouco adoro creme de milho,e acompanhado desse jeito melhor ainda bjs Rosinha
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirHuumm, delicia de frango, apetitoso visual e combinação de sabores perfeito.
Beijo, bom carnaval,
Vânia
Querida Josy, ca em casa adoramos pratinhos assim,adorei o aspecto,e com este frio que faz por ca so apetece mesmo uma comidinha de forno..
ResponderExcluirbeijinho
amei essa receita arrasou
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