Ingredientes
1/2 kilo de batatas
1 colher de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Recheio
3 gomos de linguiça defumada
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
1/2 lata de ervilhas
150 grs de mussarela fatiada
Modo de preparo
Cozinhe
as batatas, passe-as pelo espremedor. Leve em uma panela a margarina e
adicione as batatas, em seguida, o sal e o creme de leite. Mexe bem por
alguns minutos, desligue o fogo e reserve.Para o recheio, fatie as cebolas, a linguiça, o alho picadinho e refogue bem, no final, adicione as ervilhas e reserve.
Para
a montagem, unte um refratário com margarina, coloque metade das
batatas reservadas, distribua o recheio, e por cima as fatias de
mussarela.
Cubra com o restante das batatas, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Servi com espaguete ao alho e óleo
Bom Apetite!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!
Que maravilha querida Josy :)
ResponderExcluirÉ tão bom pratos assim versáteis! Ficou uma maravilha com a linguiça :)
Gostei muito das ervilhas aí, devem ficar deliciosas!
Um grande beijinho
Bom dia, querida!
ResponderExcluirHummmmmm...ótima receita para começar a semana!
Desejo uma semana maravilhosa para você, repleta de saúde e muitas bençãos!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirBom demais iniciar a semana com esse prato delicioso.
Eu adoro escondidinho, prato versátil e tentador, eu amo!
Bjs, ótima semana, fica com Deus ♥
Hummmmm super apetitoso!! Deu até pra imaginar o cheirinho gostoso na sua cozinha amiga Josy! Bom demais! Desejo uma semana cheia de boas surpresas! Fica com Deus! Bjo
ResponderExcluirCara amiga Josy, são dez horas e trinta e quatro minutos e acabei de fazer meu lanche da manhã, mas vou lembrar deste prato lá pelas duas horas quando irei almoçar. Ah, o cheirinho de linguiça defumada, que maravilha!
ResponderExcluirUm abração. Tenhas uma linda semana.
Bom dia Josy,
ResponderExcluirHuumm, o encanto dos escondidinhos, muito práticos, de fácil adaptação e super saborosos.
Beijos, boa semana,
Vânia
Olá Josy!!!!
ResponderExcluirAdoro escondidinho, mas nunca fiz de linguiça defumada!!! Só de olhar, fiquei com água na boca!!!
Desejo uma ótima semana pra ti!!! Beijos!!! =)
Que delicia de prato e eu que adoro linguiça!
ResponderExcluirAmiga brilhante idéia, to levando comigo, me pareceu divino, um espetáculo, bjs e uma semana mega abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirAgora nos dias frios sabe tão um empadão assim apetitoso.
ResponderExcluirEu acho que vou jantar ai...
Boa semana
bjs
Hummm cresceu água na boca!
ResponderExcluirDeve ser delicioso :)
Beijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Que rico tiene que estar Josy, tengo que probarlo, besos
ResponderExcluirHummmmmmmmmm!
ResponderExcluirEu adoro escondidinho e com essa linguiça, afff!
Não tem como a boca não encher de água.
Bjsssss amiga e uma semana de muitas delícias, sucesso e abençoada p/vcs
Querida Josy: cá em casa um empadão ( escondidinho) é sempre muito apreciado. Este seu com linguiça e ervilhas deve ser delicioso!!Gostei muito desta combinação de ingredientes.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy, estava cheia de saudades de aqui vir ver as suas maravilhosas sugestões!
ResponderExcluirAdorei este escondidinho ;)
Beijinhos.
Vanda
Josy mais que maravilha.
ResponderExcluirAdorei esse escondidinho menina.
Beijos querida
Querida Josy, esse escondidinho promete! Que combinação gostosa! Sabia que eu não consigo resistir a uma linguicinha? Desde criança... Puxa, fiquei tão feliz com seu comentário lá do Solo Sagrado! Você conheceu meu blog com a postagem sobre ele. Que graça! Quanta coisa mudou, desde então... Mas estamos aí firmes e fortes, graças a Deus né Josy? Ahhhh... e essa torta brownie aí embaixo? Nota 1.000! Muito linda! Beijos, minha amiga, e boa semana! Paula
ResponderExcluirQue delicia amiga. Aqui a fome já aperta.
ResponderExcluirBeijinhos
Minha querida!
ResponderExcluirEstes escondidinhos são quase sempre uma surpresa que a cozinheira prepara.
E que sabores deliciosos podemos oferecer, é que quando tapados ninguém adivinha. E são uma oportunidade de aproveitamentos, e com um aspeto assim tentador, rapa-se a travessa.
Beijinho amiga e tenha boa semana