AQUI ela fez na versão chocolate. Como eu tinha umas lindas mangas em casa resolvi fazer com elas. Foi aprovadíssimo aqui em casa, refrescou a galera toda!! e é uma delicia!! E como são uns verdadeiros formigas, ainda quiseram com cobertura de morangos, e morangos.
A receita a risca está AQUI
Ingredientes
3 xícara de polpa de manga em cubos (utilizei 2 mangas Haden)
1 lata de leite condensado
200 grs de creme de leite
4 cardamomos em pó (1 colher de café)
2 colheres de suco de limão (ou a gosto)
Modo de preparo
Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o creme de leite. Coe se a manga for fibrosa.
Prove para ver como está a acidez e misture o suco de limão a gosto. Misture o cardamomo e leve o sorvete à sorveteira ou ao congelador. Algumas horas depois, quando o sorvete estiver parcialmente congelado, leve a mistura outra vez ao liquidificador.
Bata novamente e volte ao congelador.
Se achar necessário você pode bater o sorvete mais uma vez, assim ficará bem cremoso.
Bom Apetite!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!
ÓTIMA SEMANA A TODOS!!
Mas que belo gelado amiga Josy, vou ter de experimentar mesmo.
ResponderExcluirFico à espera da tua pavlova amiga, tenta, vais ver que consegues, bjokitas grandes
Bom dia, amigaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirUma ótima semana para você, repleta de muitas coisas gostosas, muita saúde e muitas bençãos.
Por aqui ainda não dá pra tomar sorvete, pois está bem friozinho!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirPraticidade e bom gosto total, adoro sorvete e sendo de manga melhor ainda!
Desejo-lhe uma semana abençoada e produtiva!
Bjs no seu ♥
Bom dia querida Josy!
ResponderExcluirEu aceito uma taça dessa bem cheia, faz favor! E não tô nem aí pra essa gripe chata que me aterroriza, uma delícia dessa só pode é fazer bem! ;)
Espero que td esteja bem aí na sua casa, por aqui, tirando essa gripe, está td bem, graças a Deus!
Bjs e uma ótima semana! =)
www.viveraprendendo.com
Menina Josy,
ResponderExcluirNão posso ouvir a palavrinha "indiano" que já fico ouriçada...rsss
Sorvetinho de manga com cardamomo, tudo de bom né?
Beijinho,
Boa semana!
Bom dia Josy,
ResponderExcluirDelicia de sorvete indiano de manga, sem dúvida delicioso, vindo da Andréa e feito pela Josy é garantido.
Beijo, boa semana,
Vânia
Bom dia Josy,
ResponderExcluirDelicia de sorvete indiano de manga, sem dúvida delicioso, vindo da Andréa e feito pela Josy é garantido.
Beijo, boa semana,
Vânia
Amiga espetáculo de sorvete, lindo e com certeza muito saboroso com acréscimo de especiarias, linda receita, bjs e uma semana abençoada, Ana ♥...
ResponderExcluirsolo puedo decir q una autentica maravilla. me lo apunto
ResponderExcluiroi Josy ficou bem apetitoso esse sorvete bjs Rosinha
ResponderExcluirOi Josy, que receitinha mais deliciosa heimmmm.
ResponderExcluirAs mangas agora estão tão bonitas, vou aproveirar p/eperimentar.
Bjsssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
Querida amiga, eu sou louca por manga e fiquei com água na boca ao ver esse seu sorvete deliciosooooo, super refrescante, do jeitinho que eu gosto! Adorei a receita, só ingredientes tops, levo a receita comigo amiga, Obrigada por compartilhar conosco delícias assim! Beijinhos carinhosos e uma excelente semana
ResponderExcluirJosy querida, apesar do frio continuar por aqui, este sorvete me encheu os olhos, devoraria essa taça linda que vc preparou! Fiquei intrigada de como deve ser o sabor!!! Beijos e boa semana pra ti! =)
ResponderExcluirOi Josy, pensei muito em vc neste fim de semana.
ResponderExcluirTomara já tenha usado suas golas.
Adorei a essa sugestão.
Deve ter ficado muito bom.
Beijos
Josy querida!
ResponderExcluirQue gelado tentador e como gosto muito de manga, adorei. O sorvete eu gosto todo o ano e sabe sempre bem. Gostei dos "verdadeiras formigas"que gostaram mais com morangos e ainda cobertura. Como vai sua saúde Josy, as costas ainda incomodam?? Não tenho perguntado por sua filha, mas espero que se encontrem todos bem.
Beijinhos, amiga querida
Querida Josy: com o tempo quente que tem estado por aqui, um geladinho assim é sempre muito bem-vindo.Adorei a cor, a textura e o facto de ter sido feito com manga, uma fruta de que gosto imenso!!Nunca usei cardamomo em gelados,mas imagino o gostinho exótico e diferente. Acho o seu sabor muito agradável e por isso, levo a receita,OK?
ResponderExcluirBjs,amiga e votos também de uma excelente semana ( adorei o seu comentário super-carinhoso).
Bjn
Márcia
Hola querida amiga, que cosa tan rica has preparado,hace tiempo que me apetece mucho hacerlo, a mi marido y a mi nos gusta mucho el mango y esta mezcla me parece deliciosa y el tuyo tiene un aspecto riquísimo.
ResponderExcluirMe alegro que a tu hija le guste nuestro idioma.... ya sabes que yo soy una gran admiradora del vuestro.
Si necesita practicar, ya sabes donde encontrarme.
Un beso grande corazón y pasa una linda semana
Refrescante e de sabor bem brasileiro Josy, adorei a receita!
ResponderExcluirBj e boa semana.
Que delícia Josy! Faz tempo que não faço! Desejei mesmo estando debaixo de cobertas. Bjs e obrigada
ResponderExcluirAdoro comida indiana, incluindo kulfi! Ficou bem parecido com o que comi no outro dia num restaurante, ficou lindo
ResponderExcluirQue bom! A Josy é muito dotada! : )
ResponderExcluirMinha querida, este gelado é delicioso! O cardamomo fica aqui muito bem com a manga. É mesmo um gelado com influência da Índia :)
ResponderExcluirBeijinhos.
Vanda
Boa tarde!
ResponderExcluirGostaria de saber o q é cardamomo e onde encontro. Desde já obrigada.