Esse bolo vi nos blogs das queridas e talentosas amigas: Marly, Tereza e Lylia. No blog da Tereza vi que ela fez com caramelo, e a Marly já havia falado no blog dela que poderia também ser feito assim, claro que gulosa como sou, optei por fazer com caramelo. Gente! É de fato delicioso, lembra um pudim de padaria, denso, cremoso, muito bom. Haverão repetecos pois acabou rapidinho
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata, mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
Primeiramente faça o caramelo, coloque na forma de pudim e reserve.
Para o bolo, bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho maria por aproximadamente 25 minutos.
Bom Apetite!!
Adoro todo o tipo de pudins, este parece uma delícia! Vou guardar esta receita para fazer um domingo para sobremesa! :) Adorei!
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá Josy! Esse bolo pudim ficou com um aspecto fantástico, não admira que tenha acabado rápido ;)
ResponderExcluirBjs
Que pudim mais apetitoso. Adoro e ficou com muito bom aspeto.
ResponderExcluirBom dia, amigaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderExcluirÉ hoje! "Guenta, coração!"
Que novidade este bolo mole! Deve ficar muito bom!
Logo de manhã tomei um banho de carinho com sua visita! Muito obrigada!
Ótima terça e que ela termine com risos e muita alegria, após a vitória!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
água na boca novamente, pode??
ResponderExcluirto tao preguiçosa pra doce mas quero ver se testo um desses teus no finds!
Passei atraída pelo seu bolo...,fiquei com água na boca,obrigada por partilhá-lo,já levo comigo essa delícia.
ResponderExcluirBommm diaa!!!
Oi Josy!
ResponderExcluirGostaria de saber,voce deixou no forno coberto com papel alumínio por 25m.e retirou do forno?Eu achei o seu bolo,depois q. ví as outras,o mais cremoso,como eu gosto,teria sido talvez menos tempo de forno?
Desde já obrigada.
Ana.
uau so posso dizer uau porque estou babando daqui bjus doces
ResponderExcluirAmiga, precisava vir te visitar...
ResponderExcluirando mais devagar tratando da saúde, mas não me esqueço de você e seus quitutes deliciosos.
Hoje vi a foto no face e fiquei com água na boca.
Misturinha boa de pudim com bolo...com essa cremosidade dever ter ficado delicioso!
Um bejim pra você e tenha uma linda semana!
É primeira vez que vejo este tal bolo, parece muito com o tradicional banho-maria mas sem o leite de coco.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Fiquei rendida e apaixonada! Que maravilha!
ResponderExcluirBjs
Hola amiga Josy, tu siempre tentando al personal... que aspecto tan apetitoso tiene este pastel, para meter la cuchara directamente.
ResponderExcluirUn besito
Que maravilhoso pudim, Josy! Adoro pudins e este, com a farinha, deve ter uma consistência mais firme, deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Josy, embora nomeado bolo, tbm conheço como pudim de padaria, daqueles vendidos aos pedaços, delicioso, com certeza!!
ResponderExcluirBjs querida.
A mim parece-me um pudim flan que a minha mãe fazia tão bem e com a qual eu aprendi. Fazia para levar para o local de trabalho quando tinhamos potluck e era a primeira sobremesa a desaparecer.
ResponderExcluirMinha quuerida amiga, esse bolo mole deve ser uma tentação, não se fica só por uma fatia, bjokitas
ResponderExcluirÁ primeira vista até me pareceu um pudim.
ResponderExcluirTem um aspecto delicioso,fiquei curiosa
bjs
Oi dona Josy:)
ResponderExcluirQue saudade de a visitar!!! Peço desculpa pela ausência:)
E vim num belo dia porque sou presenteada com um pudim fantástico, e eu que adoro pudins. Posso provar?
Ficou lindo e aposto que delicioso:)
Continuação de boa semana!
Beijinhos
Ficou lindão Josy, obrigada pela menção. Aqui em casa quando faço rapidinho acaba, sempre queremos mais uma fatia.
ResponderExcluirEstamos em sintonia, ontem fiz a massa de pão do iogurte daqui de sua cozinha.
Nossa tá bonito mesmo, esta calda espelhada ficou como de confeitaria chic! E realmente deve ser super cremoso. Ai dieta... já era, que vontade de ir pra cozinha fazer um destes! bjkas
ResponderExcluirFabiola
Já fiz (sem caramelo) e amei, com caramelo deve ser perfeito! Agora estou atrás de um que comi outro dia mas me negaram a receita, um bolo igual a este mas feito com milho!!!
ResponderExcluirBeijos
Olá amiga!!! Esse bolo tem um aspecto de pudim, e deve ser maravilhosa essa sobremesa!!! Fiquei aqui morrendo de vontade, não conhecia ainda ....
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