Pudim de Amêndoas com Leite de coco
Esse pudim super fino que vocês estão vendo é resultado de latas e vidros abertos que tinha na geladeira. Usei meia lata de leite condensado e meio vidro de coco para fazer uma batidinha de coco no sábado, e não sabia o que fazer com elas. Decidi fazer um pudim, ficou fino, mas muito saboroso. Para fazer maior é só dobrar a receita e acrescentar mais um ovo
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco
2 ovos pequenos
1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque para assar em uma fôrma caramelizada coberta com papel alumínio em banho-maria por aproximadamente 1/2 hora.
Bom Apetite!!
Bom dia, amiga!
ResponderExcluirAí, nada se perde, tudo se transforma, não é mesmo?
Vim te desejar um ótimo dia e dizer que publiquei no meu blog a sua receita de quiche de queijo e requeijão que, por sinal, ficou maravilhosa!
Bjs, amiga!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Mas que delicia!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Josy, minha querida amiga, pudims é a minha sobremsa preferida como até néao poder mais.... e este seu se estivese aqui desaparecia num abrir e fechar de olhos, ficou uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Josy minha querida amiga Transatantica!!!
ResponderExcluirQue pecado é esse que vc tras aqui hoje ainda por cima feito com sobras que tinha em casa... Nossa esse pudim ficou para la de bom, uma verdadeira tentaçao, amei!!!
Alias ja referi varias vezes que eu adoro pudins, mas nem tenho muito o habito de os fazer... nossa o que eu perco!!!
Beijocas do tamanho do ocea no que nos separa
Margarida
Me encantan los pudines josy, y este tiene que estar de vicio,el aspecto es maravilloso¡¡¡ besos
ResponderExcluirsó pode ser delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bom dia Josy,
ResponderExcluirAdorei a combinação e a deliciosa aparência, lindo pudim.
Beijo,
Vânia
Josy amiga deve ter um sabor imensurável, amêndoas é divino e leite de coco então nem se fala, adorei, bjs, Ana ♥...
ResponderExcluirFicou divinal, apetece mesmo comer!
ResponderExcluirOlá amiga, mas que maravilha de pudim!
ResponderExcluirBjs
Que delícia Josy, ficou maravilhoso de se ver e imagino o delicioso sabor.
ResponderExcluirFotos de dar água na boca.
Beijos
Tudo se aproveita e o pudim ficou fantástico
ResponderExcluirOi amiga, só tem ingredientes ruins nesse pudim, né mesmo? kkkkkk
ResponderExcluirSó suspiros de peninha de n/poder provar essa delícia...
Humm, hummmm e hummm!!!
Obrigada de vddd pelo carinho lá no blog.
Bjssssss amiga e um abençoado feriado p/vcs (sem trabalhar viu?)
Josy minha amiga,
ResponderExcluirbelo aproveitamento, com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia.
Pudim é uma das sobremesas que mais gosto e faço aqui em casa.
O seu ficou bom d+, arrasou!
Bom feriado junto a sua família!
Bjs ♥
Olá, Josyta,
ResponderExcluirContinua na mesma correria, minha amiga, entrando na Internet só quando dá, rsrs.
O seu pudim ficou lindo e tenho certeza de que também ficou muito saboroso. Sou fã de pratos com amêndoas, rsrs.
Um beijo e bom feriado!
Has aprovechado bien los restos, no me cabe duda, este pudim se ve delicioso, incluso el hecho de que esté finito me gusta.
ResponderExcluirUn besito amiga
Hummmm deliciosa tentação ficou de comer de joelhos! Imagino o aroma desse pudim quando estava assando, ficou com uma apresentação maravilhosa! Desejo um feliz feriado pra vc e sua família Josynha! Fica com Deus! Bjos!
ResponderExcluirJosynha minha flor, nunca provei mas fiquei com muita vontade.A foto ficou linda.Saudades de falar com você.Beijos e bom feriado.
ResponderExcluirQue pudim sofisticado e maravilhoso!!!
ResponderExcluirEu quero!
Beijos
Oi Josy,
ResponderExcluirvoce aproveitou e transformou poucos ingredientes em um belo pudim... que delicia!
Bom feriado e fds!
Bjs
O caminho está a tua espera, pé na estrada,
ResponderExcluircoloque um sonho na alma,
fé no coração e esperança na mochila,
a vida se enche de novidades
para os que se aventuram na
viagem que conduz a verdadeira liberdade.
Eu estou aqui para deixar um carinhoso
abraço um carinho para seu coração ,
e mil beijos na alma.
Um Feliz Dia Do Trabalho.
Evanir.
O pudim esta chique amiga e com certeza delicioso também.
Querida amiga
ResponderExcluirVocê é mesmo uma grande cuoca!
Reunir ingredientes e inventar um pudim tão delicado é para poucos - parabéns!
Te desejo um ótimo feriado.
Bjim
Léia
Que espanto esse pudim querida Josy!
ResponderExcluirEstou aqui a olhar para ele e a babar!
Está com uma cor incrível! Imagino o sabor delicioso :)
Um grande beijinho
ola minha querida amiga como vao vc? este seu pudim ele esta perfeito para mim adoro pudim esta 5* ja vou buscar a colher e jà venho hehe adorei bjs e um feliz friado
ResponderExcluirBom dia Josy,
ResponderExcluirum pudim bem bonito, e com a consistência perfeita, que delicia deve ser com leite condensado, bem docinho, fresco é uma fantástica sobremesa, ficou uma tentação.
beijinhos
Adoro pudim Josy!
ResponderExcluirFicou baixinho mas com um ar bem guloso e suave.
Adoro com leite de coco, e a amêndoa fica deliciosa em pudim.
Uma sobremesa bem docinha para animar qualquer refeição :)
Um beijinho minha querida.