30 abril 2014

Pudim de Amêndoas com Leite de coco



Esse pudim super fino que vocês estão vendo é resultado de latas e vidros abertos que tinha na geladeira. Usei meia lata de leite condensado e meio vidro de coco para fazer uma batidinha de coco no sábado, e não sabia o que fazer com elas. Decidi fazer um pudim, ficou fino, mas muito saboroso. Para fazer maior é só dobrar a receita e acrescentar mais um ovo

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
1/2 vidro de leite de coco

2 ovos pequenos
1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque para assar em uma fôrma caramelizada coberta com papel alumínio em banho-maria por aproximadamente 1/2 hora.



Bom Apetite!!

26 comentários:

  1. Bom dia, amiga!
    Aí, nada se perde, tudo se transforma, não é mesmo?
    Vim te desejar um ótimo dia e dizer que publiquei no meu blog a sua receita de quiche de queijo e requeijão que, por sinal, ficou maravilhosa!
    Bjs, amiga!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Josy, minha querida amiga, pudims é a minha sobremsa preferida como até néao poder mais.... e este seu se estivese aqui desaparecia num abrir e fechar de olhos, ficou uma delicia!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Josy minha querida amiga Transatantica!!!

    Que pecado é esse que vc tras aqui hoje ainda por cima feito com sobras que tinha em casa... Nossa esse pudim ficou para la de bom, uma verdadeira tentaçao, amei!!!

    Alias ja referi varias vezes que eu adoro pudins, mas nem tenho muito o habito de os fazer... nossa o que eu perco!!!

    Beijocas do tamanho do ocea no que nos separa

    Margarida

    ResponderExcluir
  4. Me encantan los pudines josy, y este tiene que estar de vicio,el aspecto es maravilloso¡¡¡ besos

    ResponderExcluir
  5. só pode ser delicioso!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Josy,
    Adorei a combinação e a deliciosa aparência, lindo pudim.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  7. Josy amiga deve ter um sabor imensurável, amêndoas é divino e leite de coco então nem se fala, adorei, bjs, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  8. Olá amiga, mas que maravilha de pudim!
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Que delícia Josy, ficou maravilhoso de se ver e imagino o delicioso sabor.
    Fotos de dar água na boca.
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Tudo se aproveita e o pudim ficou fantástico

    ResponderExcluir
  11. Oi amiga, só tem ingredientes ruins nesse pudim, né mesmo? kkkkkk
    Só suspiros de peninha de n/poder provar essa delícia...
    Humm, hummmm e hummm!!!
    Obrigada de vddd pelo carinho lá no blog.
    Bjssssss amiga e um abençoado feriado p/vcs (sem trabalhar viu?)

    ResponderExcluir
  12. Josy minha amiga,
    belo aproveitamento, com essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma delícia.
    Pudim é uma das sobremesas que mais gosto e faço aqui em casa.
    O seu ficou bom d+, arrasou!

    Bom feriado junto a sua família!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  13. Olá, Josyta,

    Continua na mesma correria, minha amiga, entrando na Internet só quando dá, rsrs.
    O seu pudim ficou lindo e tenho certeza de que também ficou muito saboroso. Sou fã de pratos com amêndoas, rsrs.

    Um beijo e bom feriado!

    ResponderExcluir
  14. Has aprovechado bien los restos, no me cabe duda, este pudim se ve delicioso, incluso el hecho de que esté finito me gusta.
    Un besito amiga

    ResponderExcluir
  15. Hummmm deliciosa tentação ficou de comer de joelhos! Imagino o aroma desse pudim quando estava assando, ficou com uma apresentação maravilhosa! Desejo um feliz feriado pra vc e sua família Josynha! Fica com Deus! Bjos!

    ResponderExcluir
  16. Josynha minha flor, nunca provei mas fiquei com muita vontade.A foto ficou linda.Saudades de falar com você.Beijos e bom feriado.

    ResponderExcluir
  17. Que pudim sofisticado e maravilhoso!!!
    Eu quero!
    Beijos

    ResponderExcluir
  18. Oi Josy,
    voce aproveitou e transformou poucos ingredientes em um belo pudim... que delicia!
    Bom feriado e fds!
    Bjs

    ResponderExcluir
  19. O caminho está a tua espera, pé na estrada,
    coloque um sonho na alma,
    fé no coração e esperança na mochila,
    a vida se enche de novidades
    para os que se aventuram na
    viagem que conduz a verdadeira liberdade.
    Eu estou aqui para deixar um carinhoso
    abraço um carinho para seu coração ,
    e mil beijos na alma.
    Um Feliz Dia Do Trabalho.
    Evanir.
    O pudim esta chique amiga e com certeza delicioso também.

    ResponderExcluir
  20. Querida amiga
    Você é mesmo uma grande cuoca!
    Reunir ingredientes e inventar um pudim tão delicado é para poucos - parabéns!
    Te desejo um ótimo feriado.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  21. Que espanto esse pudim querida Josy!
    Estou aqui a olhar para ele e a babar!
    Está com uma cor incrível! Imagino o sabor delicioso :)
    Um grande beijinho

    ResponderExcluir
  22. ola minha querida amiga como vao vc? este seu pudim ele esta perfeito para mim adoro pudim esta 5* ja vou buscar a colher e jà venho hehe adorei bjs e um feliz friado

    ResponderExcluir
  23. Bom dia Josy,

    um pudim bem bonito, e com a consistência perfeita, que delicia deve ser com leite condensado, bem docinho, fresco é uma fantástica sobremesa, ficou uma tentação.

    beijinhos

    ResponderExcluir
  24. Adoro pudim Josy!
    Ficou baixinho mas com um ar bem guloso e suave.
    Adoro com leite de coco, e a amêndoa fica deliciosa em pudim.
    Uma sobremesa bem docinha para animar qualquer refeição :)
    Um beijinho minha querida.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!
Voce será sempre bem vindo

Fico feliz quando vc deixa um comentário