No dia do Encontro Gourmet, na mesa do café da manhã que nos foi oferecido, a empresa Fleischamann, tinha esse bolo, que achei além de super delicioso, lembra muito bem o bolo tradicional, além da praticidade que é fazê-lo. Quem ainda não experimentou, se puder, façam, vale muito a pena. Esse é um dos bolos que com certeza farei muitas vezes aqui em casa, foi aprovadíssimo por todos
Aproveito para agradecer as meninas que me passaram a receita lá no Grupo. Obrigada
Ingredientes
1 pacote de bolo de aipim Fleischmann
1 caixinha de mistura para quindim Fleischmann
2 vidros de leite de coco (200 ml cada)
1 pacote de manteiga derretida (200grs)
coco ralado queimado para decorar (opcional)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma de 22cm de diâmetro e com furo no meio, com manteiga e açúcar.
Leve ao forno a 180°C por 50 minutos em banho maria, com a forma coberta por papel alumínio. Depois desse tempo, tire do banho maria e retire o papel alumínio. Deixe por aproximadamente mais 20 minutos, ou até dourar. Espere amornar, desenforme e decore com coco ralado queimado.
Bom Apetite!!!
Adoro um bom bolinho.
ResponderExcluirQue bom aspeto :-)
Beijo
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Josy, AMEEEEIIII seu bolo!
ResponderExcluirFicou com uma cara divina!
Bjos
Josy o seu bolo ficou divino.
ResponderExcluirLindo por fora e por dentro tem um interior maravilhoso.
Adore...adorei
bj
Nossa, que particidade de receita Josy, nao sabia que existia mistura pronta para bolo de aipim. a julga pelas fotos, o bolo com certeza ficou deliciosérrimo, ameiiii!!!! Pena que aqui na Alemanha eu nao encontre essa mistura snif, snif!!! Se sobrou algum pedacinho (o que eu acho difícil,rsrrs), manda um pedacinho para mim amiga!!!! Beijokas doces
ResponderExcluirUffffffff que delicia Josy¡¡¡¡, estoy babeando... besos
ResponderExcluirMenina Josy, você inventa né?
ResponderExcluirrsss...tô aqui bem quietinha trabalhando, nem pensando em nada disso, agora vou ter que fazer, uai!!
Tô perdida, que que é isso? Gente, esse bolo é um pecado!
É uma tentação Josy e o seu ficou com a textura perfeita!
ResponderExcluirbeijos
Que delícia amiga Josy! Que cor linda que ficou, parece ter uma textura bem macia, hummmmm pode guardar pra mim que to chegando pro cafezinho da tarde! Bom demais!!
ResponderExcluirDesejo uma ótima tarde! Bjinhos!
Josynha que bolo sensacional, amei, o interior é maravilhoso!! Nunca fiz esse bolo, mas é claro que vendo o seu agora fiquei louca para experimentar, que delícia primaaaa!!
ResponderExcluirBeijocas
Que delicia Josy, amo bolo difícil dizer um que eu não goste.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Josi querida é o coco queimado que da o toque mais bonito nesse bolo, e deve ter ficado um arraso no sabor
ResponderExcluirdeu vontade rsrsr
Bjos
----Vanessa!
Josy querida,
ResponderExcluirMaior coincidência essa, fiz hoje esse bolo, mas sem cobertura.
Hummm que delícia.
Beijos,
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
Oi Josy, bolo de mandioca é bom demais, eu adoro, o visual esta delicioso com coco queimado, esta marca é muito boa mesmo!
ResponderExcluirBjs
Boa tarde minha amiga!
ResponderExcluirJá estou em casa e estou bem, ocorreu tudo bem graças a Deus.
Gosto muito dessas misturas de bolo, facilitam muito o nosso dia a dia, esse de mandioca tem um aspecto delicioso e vc caprichou ainda mais com essa cobertura....hummmmmm!
Ficou lindo!
Bjs
Querida Josy: que bela aparência tem esse bolinho!! A fatia, com o interior húmido e cremoso tal como eu gosto, está super tentadora.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Querida Josy,
ResponderExcluiresse lindo bolinho tem uma textura húmida que eu gosto.
Essa fatia é para mim?
Não consigo imaginar o sabor desse bolinho, mas pelo aspeto só pode estar delicioso.
Bjns
Isabel
Que textura optima... humido, meio pudim... que delícia amiga.
ResponderExcluirFiquei cheia de vontade de experimentar, mas aqui em Portugal nunca vi bolo aipim.
Beijinhos
Oi Josy,
ResponderExcluirEsse bolo é arretado de bom, típico de Pernambuco, ficou lindo, sem dúvida ficou delicioso.
Beijo,
Vânia
Saudade.. saudade.. saudade..
ResponderExcluirAi que saudade dessa minha mãezinha do coração que tanto amo..
Nossa... esses dias estão demais viu?
Essa receitinha me encheu os olhos.. e com certeza quero experimentar.. fiquei com tanta vontade dessa delícia.. que vou ali na cozinha ver o que tem srsr
Um beijo no seu coração viu?
Depois volto pra ver as delícias que perdi..
Te adoro viu?
Sempre.. e pra sempre..
Bem esse bolo está guloso, esse interior está super húmido e deve ser uma delicia.
ResponderExcluirComo está frio, venha dai uma fatia e um cházinho sff :)
Beijos
Que bolo lindo, Josy! Ficou com um interior maravilhoso, adorei! E ainda por cima sendo feito com esses preparados é fácil, rápido e sai sempre bem :)
ResponderExcluirBeijinhos*
JOSYYYYYYYYYY
ResponderExcluirPelo amor de Deus!! Estou pra fazer este bolo desde o dia do encontro Gourmet. Acho que foi a coisa mais gostosa que comi la, juro. Uma deicia neh. Minha caixinha de quindim está separadinha. Só falta o bolo de aipim.
O seu ficou igualzinho o que comemos lá. Lindo lindo
Um beijo
Que bolo interessante, nunca tinha visto!
ResponderExcluirFicou mara!
Beijos
Olá, Josyta,
ResponderExcluirEita invencionice bacana! rsrs. Já vou salvar a receita, porque somos fãs do bolo Souza Leão (meu marido é nordestino, rsrs). O seu também ficou bem bonito.
Um beijo e boa noite!
Bom dia Josy,
ResponderExcluirQue maravilha de bolo!!!!!
Vou ter que procurar os ingredientes para poder experimentar!
Bjs :)
Que maravilha Josy... esse bolo deve ser mesmo guloso, o aspeto é fantástico :D
ResponderExcluirBjokas
Josy querida,
ResponderExcluirEu estava louca para saber dessa rceita.Comi esse bolo lá no Encontro e achei delicioso. Agora vou fazer.
Ah! Ontem você apareceu mais uma vez lá no Simples Assim.
Bj,
Lylia
Minha linda,
ResponderExcluirOs preparados para bolos resultam, alguns deles claro. Nem sempre é necessário fazer tudo de raíz para se ter na mesa um bolo delicioso como esse seu !
Adorei a textura, parece humido e delicioso, sem dúvida que ficou lindíssimo ! :)
Beijinhos